ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

11.03.2011 13:02:00

P.S. а как же Свидетельство о праве собственности ?
Так согласно договору насколько помню нужно ждать 60 дней. При этом ТММ обязуется приложить максимум усилий чтобы оно хотябы в эти сроки было изготовлено. Это ж не от них зависит. Так что спроса нету.

Цитувати

kvanta

kvanta

11.03.2011 20:09:41

ну почему не от них? права собствености от ТММ в БТИ подаются одним пакетом, на сегодня его еще не передавали. когда передадут ХЗ. наверно пока не получат от инвесторов хотя бы частично проплаты на их изготовление.

так что все дружно на подписание Актов в ТММ и не забываем оплачивать изготовление прав собствености.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

12.03.2011 00:59:38

lebofs, а "левый листочек" это наверное "Додаток №1", о котором что-то написано в п.7.3 договора, который таки надо читать? ;)))
И общая сумма равна тарифу за метр из "Додатка №1" помноженному на фактическое количество метров по замерам БТИ, которое написано в акте приема-передачи квартиры (и даже ксерокопии техпаспорта для этого не нужны).

Я поражаюсь с умения людей делать проблему там, где её нет.
Не подписывайте. Тяните до последнего. "Назло маме обрежу себе уши" ;)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

12.03.2011 01:07:08

kvanta: ну почему не от них? права собствености от ТММ в БТИ подаются одним пакетом, на сегодня...

Мне говорили, что документы на оформление права собственности будут передавать пачками, тока маленькими ;) Постепенно, по мере подписания и оплаты.

И вроде как не БТИ, а ГУЖЗ свидетельство делает. А потом мы уже сами его регистрируем в БТИ (ну или при помощи специально обученных людей ;))

Цитувати

lebofs

lebofs

12.03.2011 12:38:41

ВладимирД, нет. Наверное, Вам как своему человеку дали другой договор.

> И общая сумма равна тарифу за метр из "Додатка №1" помноженному на фактическое количество метров.

Так почему ТММ не смог это сделать в моем присутствии ?

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

12.03.2011 13:17:40

Ну тогда "свои человеки" - все желающие, кто осенью получал ключи и подписал такой договор.
Додатка у меня, кстати, нет еще ;) Там же клоунада с обсуждением тарифов была, как я помню ;)
Надо будет забрать, если наконец тариф утвердили.

Цитувати

ketR1

ketR1

12.03.2011 16:27:19

Тарифы уже вроде давно утвердили 4.96, если сново не поминяли что вполне вираятно....)))

Цитувати

lebofs

lebofs

12.03.2011 19:38:16

> Ну тогда "свои человеки" - все желающие, кто осенью получал ключи и подписал такой договор.
"Свой" - это тот, кто заключал договор осенью, но точно знает (и уверенно комментирует на эту тему), какие договора предлагают подписывать весной.

> Додатка у меня, кстати, нет еще ;)
Его вообще нет, уже обсуждалось.

Цитувати

lebofs

lebofs

12.03.2011 19:40:49

ketR1: Тарифы уже вроде давно утвердили 4.96, если сново не поминяли что вполне вираятно....)))

На пресловутом "листочке" было примерно так же. Плюс консьерж ~= 6 грн/м2.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

12.03.2011 21:34:31

"Свой" - это тот, кто заключал договор осенью, но точно знает (и уверенно комментирует на эту тему), какие договора предлагают подписывать весной.
lebofs, я ваши очередные перлы в мою сторону, иначе как весенним параноидальным обострением, объяснить не могу

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 287
Архів