BeliyVolk
15.12.2012 14:10:56
Нашел интересную статейку ))))
http://chur.com.ua/trebovaniya-k-organizacii-oxrany-stacionarnyx-obektov.html
ВладимирД
15.12.2012 14:24:49
коллективного обращения в прокуратуру
До лампочки теперь прокуратура, ссылку уже приводили.
Хватает других заведений ;)
А только мне одному кажется, что пункты 3-7 неплохо бы перенести из "Слухали" в "Вирiшили"?
А то "взяти до вiдома" воспринимаю как "трынди-трынди, мне голос твой приятен".
И, собственно, кто этот протокол подписывал (из 62 человек)?
Хельви
15.12.2012 15:29:29
никто ничего не подписывал тогда. составили и разошлись.
BeliyVolk
15.12.2012 18:09:33
Хельви номер Т Т 067-571-2977, звонить с 23.00 до 5.00 ))))
Хельви
16.12.2012 06:46:07
Доброе утро соседи!
Вчера был довольно долгий азговор с ТТ из которого было вынесенно:
- договора с новыми дополнениями на охрану нам ТММ выдал 7 декабря, или около того, на следующий день после платежек, в файликах, должны были лежать у всех в почтовых ящиках.
- Ланета, у нас не будет, так как укор телеком что бы пустить провайдера, другого, по своим кабелям просит 35 - 36т. денег, Ланет такой поворот обламал.(ну по инфе)
- снова выдвигалось предложение, про камеры, и охранника который будет сидеть именно во второй секции и (или) пропускать или не пропускать людей с согласия жильцов,+ полный перечень их уполномочий.
- до нового года скажут какой второй провайдер зайдет в дом.
а вообще с охраной срочно нужно что то решать, сами жильцы пускают в дом посторонних, не далее чем в пятницу, я выходила в "Жорик" а ребенка с мужем дома оставила, не закрыла дверь на защелку, и потом когда пришла, муж рассказал, что порпался по дому, а потом, вдруг открывается дверь, без стука, без ничего, фраза :"ой" и дверь закрылась. Муж выскочил за дверь а там 2 пацана по 14 лет, которые экстренно смывались по лестнице.
и такие случаи уже не еденица, заходят просто поглазеть с балконов на вид и тд, но где гарантия что не будет краж?
п.с. перечитала додаток, слегка возмущенна.
BeliyVolk
16.12.2012 07:12:33
Хельви, на тему УкрТелекома, это бред, я тебе сразу скажу, Ланет подводит свой кабель к дому, УкрТелеком тут не при чем.
"- до нового года скажут какой второй провайдер зайдет в дом." - это ТТ сказала?
Тогда соответственно вопрос, с какого перепугу ТММ, а не жильцы это решают, типа кто откат больше даст, очередная тема для размышлений.
В отношении охраны, как мне было сказано, дословно - "охрана снята, для того что бы проучить жильцов, которые не хотят платить."
На самом деле, кто, что то знает про ОСББ, может стоит и нам задуматься?
Хельви
16.12.2012 07:21:44
Волк, все верно, про кабеля, она сказала что бы все законно их можно пустить только по этим кабелям, а имначе низя, не законно,
может что то типа тендера проводят?:))
Ну блин мне сказали я написала)
не я же это говорила))
BeliyVolk
16.12.2012 07:27:32
Хельви, на самом деле тебе сказали полнейшую чушь, я понимаю, что ты не виновата, меня просто раздражает, когда людей считают за идиотов.
ВладимирД
16.12.2012 13:51:20
Насчет "воздушек" Ланета и подобных
http://biz.liga.net/all/it/stati/2049525-provayderam-v-kieve-obyavili-vozdushnuyu-trevogu.htm
komarova26
16.12.2012 14:09:21
Всем добрый вечер! вспоминая тот цирк который был на собрании, отмороженные представители Т. М. М и "ответственная наша" ТТ как в том анекдоте про обезьянку которая не могла определиться «то ли к умным, толи к красивым», а еще обиженные фейсы охранников, будто бы мы им что-то должны, то я так понимаю ничего не поменяется. Долги списывать не собираются, охрану которой в принципе не было сняли, а мы как платили 4,95 с кв. м. так и будем платить непонятно за что. Уровень уборки и обслуживания дома так и останется на нулевом уровне. Повезло, что пока новый дом, срачей пока не так видно, а через пару лет дом превратиться в соседние хрущевки. Я так понимаю расслабляться нельзя, надо собираться и обговаривать все возможные варианты. С нас как драли так и будут драть, не сомневаюсь, что современен еще тариф и поднимут, ждем ответов от нужных инстанций, результатов от Т. М. М. и надо собираться.
Мне "нравится" как за наши же деньги нас хотят проучить, да с тарифом 4,95 с кв. м. и с таким уровнем обслуживания, охрана которую мы наблюдали пару дней назад, должна быть включена в стоимость обслуживания дома:(