kvanta
16.12.2012 19:00:42
BeliyVolk:
Владимир, я открою Вам один маленький секрет, ЛАНЕТ, никогда не кидал воздушных...
Никогда не говори никогда... соседняя хрущевка, мало того, что провод приходит с крыши, так еще соплями с наружной стены, по наружной стенке, честно говоря я бы даже не додумался так завести интернет в дом, а у Ланета фантазии хватило, хотя в парадном стоят щитки, а провода тянутся с крыши.
ВладимирД
16.12.2012 19:10:55
ТММ занимается тупо шантажом. Времени у них 1-3 дня прекратить, пока постепенно лопается терпение у жителей дома и еще не начался "алаверды".
Пусть проиграют, а действительно могут проиграть "электронным мальчикам"
Средних размеров дятел способен насмерть задолбать весьма крупного слона.
Любимая поговорка ;)
А я еще этим товарищам подкину и поспособствую пару мыслей насчет базового тарифа 4.96
Что в него заложено и чего реально нет, а платится. И это не сотые копейки за дератизацию и дезинсекцию, а вполне внушительно выльется.
hmelyuk28
16.12.2012 19:21:01
ВладимирД : ТММ занимается тупо шантажом. Времени у них 1-3 дня прекратить, пока постепенно лопается терпение у жителей дома и еще не начался "алаверды".
Абсолютно согласна!
Жду встречных предложений от компании и ЖЭКа.
lebofs
16.12.2012 23:39:48
hmelyuk28
Меня не интересует сумма и вариант системы безопасности, я готова платить любые деньги
Если с деньгами не проблема, тем более это не запредельная сумма, то предлагаю такой разумный вариант: Вы нанимаете охранников за свои (и/или единомышленников) деньги, если будут нормально работать - кто посчитает нужным компенсирует ?
Аналогично с домофонами, если сделаете первый крупный взнос - люди при подключении вернут.
Ждать, пока ТММ "поумнеет" - и рак на горе свиснет.
P.S. есть еще один гражданин, хотел охрану любой ценой - попробую найти номер квартиры, может тоже скинется...
Хельви
17.12.2012 06:00:34
Уважаемая hmelyuk28, а ваши знакомые головой думать не пробовали, извитните конечно за грубость, какого лешего впускать неизвестно кого, да еще не в свой дом?!
Вот из за таких случаев мы и имеем варианты краж и другой фигни, потому что кто-то не думая о последствиях "творит добро".
"Мы не хотим исков с победами, мы хотим восстановления нормального уровня безопасности для НАШИХ КВАРТИР, площадок на Этаже. Не более. Мы просчитали другие, индивидуальные альтернативы-это значительно дороже 1,25гр/м2/месяц.
Время покажет..."(с.)
гм, вы видимо не читали собственный договор на охрану , цена там прописанная 1,29 за м2.кв в месяц, не дороже нет?
ВладимирД
17.12.2012 06:36:14
lebofs, Хельви, вы сейчас делаете то, чего добивается ТММ - грызетесь с соседями
Хельви
17.12.2012 06:41:36
Владимир Д, я не грызусь, я поражаюсь людям которые говорят об ответственности, а сами творят глупости.
ВладимирД
17.12.2012 06:45:56
Если Вы будете открывать двери, а какойнить симпатичный молодой человек Вам расскажет слезную историю про забытую дома карточку, скажет номер квартиры и мамой поклянется что он сдесь живет - впустите?
А если пару прилично одетых пионеров, 8-12 лет, мерзнуть будут стоять и скажут, что замерзли, а мама уже спускается - пустите?
Хельви
17.12.2012 06:53:10
называйте черствой, но нет. мне не нужны упс с открываниями дверей, и наркоманами.
ВладимирД
17.12.2012 06:54:37
Шо, и меня не пустите, если я в -30 карточку дома забуду? Случаи были ;)