ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Interesting

Interesting

18.12.2012 08:22:16

hmelyuk28: Interesting : О неприятной истории с Вашей знакомой Tata
Как рассказал муж, в...

Это не моя знакомая. Просто зашел на форум Брамы поинтересоваться как у других ТММовских новостроев обстоят дела.

Да, статистика вещь суровая. Можно ловить льва, долго и хлопотно и таки его поймать, а можно поймать зайца и бить его до тех пор пока не признается что он лев. К сожалению, часто наши правоохранительные органы работаюит по второму сценарию. Поймают какого-то бедолагу или наркомана и повесят на него все вот такие дела на районе.

Недавно был такой случай у коллеги: украли его велосипед возле школы, милиция конечно нашла бедолагу-вора и повесила кроме его кражи еще впридачу штук так 8 дел, он и признание написал и рассказал как тырил велик, передали дело в суд. А потом чудом через знакомых узнали, что велосипед школьный сторож в каптёрке прикрыл потому что хозяина рядом не было.

Цитувати

ssv2002

ssv2002

18.12.2012 09:23:43

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Регулярно читаю форум, но комментирую редко. Не могу молчать, когда читаю подлые шутки-оскорбления в адрес женщины-матери троих детей. Я думаю впредь эти клоуны не позволят себе такого хамства.
Спасибо Вам (Хмелюк, Владимир Д. и др.) за конструктивные предложения, а не за истерические вопли... На форуме уже есть предложения о создании ОСББ. А скажите как мы сможем что-нибудь создать при таких отношениях между соседями. Пример - собрание! 189 мнений - это понятно + одно ТММ. Но мы же не слышим друг друга. Чтобы выступить нужно орать. Присутствую уже на третьем собрании (1-е еще на Владимирской) и все по принципу сам дурак.
Я соглашусь с любым коллективным решением. Готов платить и за охрану и за домофон, но не потерплю ТММ мовской лжи по поводу прошлогодней охраны дома. Охранников было явно не 12 чел.(3поста по 4 чел.) и "охраняли" они одинаково что в марте 2012, что в марте 2011(и ранее). Логично если ТММ выставит нам счета и за два и за три года.
Я бы с удовольствием заплатил эту тысячу долга тому человеку кто сможет организовать у нас и охрану и домофон и телевидение и т. д. Кто сможет объединить НАС жильцов Авиатора. Это того стоит.
Уважайте друг друга!

Цитувати

lebofs

lebofs

18.12.2012 09:38:05

ssv2002, увы, некоторые люди не понимают элементарной подмены понятий, ставя знак равенства между "сделать перерасчет" и "убрать охрану", изрыгая проклятия в адрес тех, кто требует перерасчет.

Пример - собрание! 189 мнений - это понятно + одно ТММ. Но мы же не слышим друг друга. Чтобы выступить нужно орать
Так потому и не слышите, что каждый рвется "выступить".

Цитувати

lebofs

lebofs

18.12.2012 13:59:06

Я бы с удовольствием заплатил эту тысячу долга тому человеку кто сможет организовать у нас и охрану и домофон и телевидение и т. д. Кто сможет объединить НАС жильцов Авиатора.

Проблема в отсутствии общей платформы, которая бы могла объединить.

Это уже навязывание своего мнения, говорить, что объединение должно происходить именно вокруг организации оказания дополнительных услуг - многие не захотят платить ничего свыше 4.96/м2, и будут правы - дом эконом-класс, это не премиум- и не элит-.

Я уже говорил и говорю, что, по моему очень скромному мнению, единственно верная платформа для многоквартирных домов эконом-класса - это функционирование дополнительных услуг на принципах самоокупаемости. И ОСББ здесь - возможное средство, но далеко не решение само по себе, и уж точно не платформа для объединения.

Цитувати

ssv2002

ssv2002

18.12.2012 14:10:39

lebofs:
А муж знает ? Ж)

Вот так шутить не надо! Даже на форуме. Тем более если Вы муж. пола

Цитувати

lebofs

lebofs

18.12.2012 14:12:20

ssv2002, за эту фразу уже извинился - никто не без греха. Но это не делает неверными те факты, что я привел. Есть что сказать по сути ?

Цитувати

ssv2002

ssv2002

18.12.2012 14:19:23

lebofs: ssv2002, увы, некоторые люди не понимают элементарной подмены понятий, ставя знак...

A слушать и слышать Ваши фразы "изрыгая проклятия" не хочу. На собрании этого не было. А с Т. Т. пока удается найти понимание, а вот с ТММ пока - нет. А когда научимся СЛЫШАТЬ, тогда можно и ОСББ.

Цитувати

ssv2002

ssv2002

18.12.2012 14:30:17

lebofs: ssv2002, за эту фразу уже извинился - никто не без греха. Но это не делает неверными...

По сути чего?
Я уже говорил, что не против охраны или консьержей!
Долг ТММ платить не буду!
Проблема в том что говорить мы все можем, а делать наверное нет.
В любом случае приму решение большинства!
По тарифу тоже спорить не буду.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.12.2012 14:37:25

ssv2002, а что Вы готовы сделать, чтоб это "большинство" имело место в принципе? На собрании было меньше трети жильцов, и у каждого своя точка зрения.

Вот в этом и заключается разговор по сути: вокруг чего люди могли бы объединиться в принципе (кроме опротестования долга). Прошу, если идея стоящая - поддержу ! Только давайте без "взрывов" :))

Цитувати

ssv2002

ssv2002

18.12.2012 15:03:39

Я готов поддержать любую инициат. группу, которая возьмет на себя бремя решения наших проблем. Готов заплатить им за эту не простую работу. Готов собраться еще не один раз на собрание (без ТММ) или вечером или на выходные. Готов выслушать и принять любое решение жильцов. Готов с Вами дежурить возле дома по ночам, если придется(был такой опыт, когда жил в Москве и в конце 90-х вдруг начали взрываться дома по-соседству). Готов к компромиссу.

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 287
Архів