lebofs
17.12.2012 11:53:46
детки просто позагонялись над сердобольной мамашей, иначе это было бы конкретное палево; сейчас, наверное, читают форум и угорают.
lebofs
17.12.2012 12:13:31
ВладимирД, предложите свой вариант - лучше.
На собрании было 62 человека из 189 квартир, что меньше одной трети при любой методике подсчета. Из этой трети половина не согласна на охрану "как есть", итого имеем аж 1/6 дома ЗА.
Я предложил некоторому ядру активистов-энтузиастов организации безопасности взять первые организационные расходы на себя. Или идите по дому с агитацией, чтоб 1/6 превратилась хотя бы в 1/4. Нужны конкретные шаги, а не угрозы в адрес ТММ "даю вам 1 день". Писанина на форуме без конкретных действий в реальном мире - вот это точно из разряда электронных мальчиков и девочек.
lebofs
17.12.2012 13:10:12
Вообще, интуиция подсказывает, что ситуация разрешится позитивно в ближайшее время.
ВладимирД
17.12.2012 14:09:49
Это не угрозы, это "приблизительное расчетное время до взрыва".
Когда начнутся реальные действия.
Что касается тех, кто заплатил даже за "как есть" (хотя к гостям спускаться всем надоело) - получается очень интересно.
Они заплатили, получили плевок в лицо.
ТММ рассказывает про плохих несогласных? А ведь и создали проблему, и разогрели ситуевину - именно сотрудники ТММ.
Jostik_AA
17.12.2012 15:47:27
Добрый вечер!
Господа, может у вас есть хороший эленктрик? Порекомендуйте, пожалуйста. Нужно сделать все - розетки, свет.
Буду признателен!
hmelyuk28
17.12.2012 16:40:43
Jostik_AA :
Володя (отчество запамятовала) из нашего ЖЭКа, муж брал бывшего сослуживца-отставника, сэкономили 100долл.90 точек, получился "казарменный" вариант, Владимир исправлял некоторые просчеты, подключал плиту. духовку и т. д. Как мне показалось, профессионал, и берет на себя ответственность за сделанное. Рекомендовали его знакомым, они довольны.
hmelyuk28
17.12.2012 17:39:10
Interesting : О неприятной истории с Вашей знакомой Tata
Как рассказал муж, в течении полугода(максимум), статистика почти 100%, найдутся грабители, их приведут на следственный эксперимент, и они подробно расскажут, как это делали. Но результат будет плачевным - вiдшкодовувати збитки будуть на протязi багатьох рокiв, по 3-5 гр/мiсяць...
ДОС, хоть и дорогая, но хорошая система. Абонплата зависит от суммы страховки имущества, установка оборудования неоправданно дорогая. Но это защита ТОЛЬКО квартиры, не площадки, не лифтов, не фасада дома от т. н. вандалов.
Katja88
17.12.2012 19:02:14
Дорогая hmelyuk28 : ни кто из нашего дома я так полагаю не против охраны и платить дороже, просто наша фирма всеми "любимая" ТММ не хочет идти на компромиссы, делать нормальные условия для людей которые будут тут работать. Зато бабла себе с нас собрать это первое дело. А то о чем мы говорили на собрании это так в одно ухо залетело в другое вылетело.
А по поводу чужих которые пытаются вломится типа я карточку забыл, я лично некого не пускаю за гостями сама спускаюсь. Почти всех соседей которые живут в моей секции я знаю может не лично.
Была у меня такая ситуация когда я со скандалом выгоняла не понятных двух дядек типа рабочие, даже не знали в какую они квартиру и зачем....
И ДОРОГИЕ СОСЕДИ НЕ РУГАЙТЕСЬ ТУТ на форуме это того не стоит, нужно на все смотреть с позитивом лучше чай ходите пить друг к другу....))))))))))
hmelyuk28
17.12.2012 19:18:11
Katja88 :
На собрании я не говорила. а только беседовала с рядом стоящими, рано ушла.
Я еще никогда ни с кем не ругалась, честно, это мое правило по жизни...
Может Вы меня с кем-то перепутали?
К сожалению, я очень плохо говорю по русски, хотя обожаю русскую литературу, пишу по-русски, но языковой барьер присутствует, и, если я вижу, что собеседник понимает украинский, и я его не оскорбляю своим языком, я говорю на украинском.Мне не хочется походить на нашего премьера, но у него вынужденная ситуация.
( Кстати, я отношусь к нему с глубочайшим уважением, честно.)
lebofs
17.12.2012 20:45:33
ВладимирД: Это не угрозы, это "приблизительное расчетное время до взрыва".
Когда начнутся...
Давайте лучше верить в рождественское чудо и вмешательство Святого Николая и вообще ничего не делать до средины января :))
P.S. Если что, меня на штурме Зимнего в ближайшее время не ждите :))