ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Kievror

Kievror

20.12.2012 12:44:19

Народ, почитайте вот сылочку,http://realt.ua/Forum/?IDF=6&IDT=4639 Мне кажется что нунсовцы строители, друг у друга опыт перенимают. Конечно это не полетический вопрос но когда кричат за народ а сами с этого народа три шкуры дерут..., напоминает рабовладельческий строй, а не инвест проект.

Цитувати

Poma

Poma

20.12.2012 13:06:51

зашел на форум и не много в шоке... в доме заправляют инетнет магнаты, которые обьявили себя большинством и скоро интернет-голосами будут решать что мы
согласны на все ! зараннее говорю что не согласен не с какими решениями "большинства" где не подписывался.

насчет долга тмм не право, есть договор и нужно его выполнять

Цитувати

marillion

marillion

20.12.2012 13:19:27

Вы кто такой?=)РОМА)
Против долга вас не держат)платите.
Мне ваше распоряжение надо платить за договор честно говоря по барабусику.
Читайте форум, а не тролингом занимайтесь (трололо)=)
Ибо видимо вы и против всех, и против мира всего.
"Против Бога(ибо массы верят именно в него), и за Ктулху=)"
С Новым Годом наступающим нам на пяты=)

Цитувати

marillion

marillion

20.12.2012 13:21:19

Кстати, интернет это в нашей стране доступная коммуникация.
Я далеко не магнат, вы мне льстите. Хотя приятно)
на счет долга не правильно понял,простите.

Цитувати

M1ha

M1ha

20.12.2012 13:33:43

да уж.. давненько я не был здесь.

читал-читал... многа букав..

по факту:

1. Собрания не эффективны.
2. Кворума нет.
3. Протоколиста собрания нет, протокол оформлен неправильно.
4. Ни один из вопросов не решен.

по сути:

1. Для эффективного управления мнением большинства необходимо создать рабочую группу (максимум 10 человек)
2. Рабочая группа будет представлять интересы всех жильцов (сколько там - 182 квартиры?)
3. Каждый представитель рабочей группы собирает в свою пользу подписи тех квартир интересы которых он представляет (можно поделить грубо по максимум 20 квартир на представителя)
4. Представители рабочей группы должны быть уполномочены "вести диалог с ТММ от имени подписавшихся", с оговоркой, что финальное решение принимается простым большинством квартир поименно. - т. е. рабочая группа уполномочена вести диалог но не уполномочена принимать финальное решение, которое в итоге принимается большинством.

это даст возможность:

1. Сформировать общую позицию большинства, и без ругани донести её до руководства ТММ
2. Вести конструктивный диалог с ТММ.
3. Придти, наконец, к какому-то решению.

По предложениям к ТММ:

1. Охрана/Домофон (на выбор большинства):
а) Отказ от охраны в пользу домофонов, камер и т. д.
б) Возврат охраны по тарифу 1.29 грн

2. Перерасчёт квитанций и аннулирование долга.

Пункт первый и второй можно обсуждать независимо друг от друга.
в случае официального отказа ТММ от аннулирования долга - обращаться в суд с коллективным иском.

PS И еще. Соседи - будьте взрослыми и адекватными людьми. Не переходите на личности. Ведите беседу с представителями организации, а не с личностями. Не опускайтесь до базара, глумления и нелицеприятных отзывов и высказываний. Это точно не поможет конструктивному решению - это утопия. Из любой ситуации есть цивилизованный выход, и наша задача его найти.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

21.12.2012 18:00:49

M1ha :
C уважением отношусь ко всем Вашим публикациям на форуме "Авиатора",
но мне кажется, Вы пытаетесь внедрить систему выборов президента США ( через "выборщиков") в нашу реальность... Вы не последователь Томазо Кампанелла и Роберта Оуэна? К огромному моему сожалению, эти идеальные явления не нашли своего места даже в близких для некоторых из нас КЕБУЦАХ. Как мне близок и приятен Ваш Дух...
Может как-то упростимся? Может сработает Ваша идея, или других, автору - СЛАВА, а нам всем спокойствие и экономия.
Пока реального варианта, кроме как, извините за вульгарность, "тупо" подписать новый договор, не нашла. Т. Т. сказала, что подписали всего 7 квартир, на прямые вопросы - "подписывать?", как мужа, отдельно, так и мои, отдельно, не дала четкого утвердительного ответа.
У меня нет идей,и я готова примкнуть к любой продуктивной, я просто была противницей любой "поломки", поэтому и высказывала свое мнение, чтобы можно было минимизировать потери.

Цитувати

Poma

Poma

21.12.2012 18:43:38

Kievror: Народ, почитайте вот сылочку,http://realt.ua/Forum/?IDF=6&IDT=4639 Мне кажется что...

хотите сказать охрана не пустит меня в квартиру, если я буду с чемто не согласен ???

Цитувати

BeliyVolk

BeliyVolk

21.12.2012 20:54:07

Ну как у охраны паркинга периодически лежал листочек с должниками, которых они пытались не пустить в паркинг, выглядело смешно.

Так что я бы не исключал такого варианта, РОМА, раз Вы так поддерживаете ТММ, откройте договор и почитайте, за какие услуги Вы платите, потом выйдите во двор и сыграйте в игру - найти дворника. Если есть машина, спуститесь в паркинг, найдите на посту охраны 2-ух охранников, поищите гарячую батарею в паркинге, там платится за отопление. Потом пойдите в банк, подарите ТММ определенную сумму эффект абсолютно одинаковый, что платите за то чего и в помине нету, что просто денег подарите.

Цитувати

manyl

manyl

23.12.2012 19:13:49

Соседи, Вы в курсе, что у нас дворник появился?)) Теперь будет кому за уборкой придомовой територии следить))

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

23.12.2012 20:52:29

Таки да

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 287
Архів