ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Zhuzhel

Zhuzhel

27.12.2012 14:58:43

Interesting: Обещались еще вывесить информацию по стоимости подключения и абонплате. Правда не...

Та да. А то напиши им сейчас заявление с таким текстом обязующим, а они потом выставят счет), как любят, в виде большого сюрприза).

Цитувати

Interesting

Interesting

27.12.2012 15:48:04

hmelyuk28: Ув.Interesting : (я знаю, как Вас зовут:))
Я была бы очень признательной, если...

Так тарифов еще не оглашали, договоров пока тоже никто не предлагал.
Просто пока так, видимо, подготовка. Но и это уже хорошо. Спасибо что услышали жильцов на собрании и занялись!
Я за домофон. Точнее замену электронного замка на домофон. Слышал, что так оно и будет.
Как только вывесят дополнительную информацию и будут нормальные расценки - напишу и отнесу заявление.
Кому домофон не нужен, будут платить по-сути ту же абонплату, что и сейчас платят за замок, и ходить по карточкам. Кому нужен - проведут трубку. И все будут счастливы.
Я слышал, что установка что-то в районе 200-300 грн, абонплата 6 грн в месяц. Но это пока только на словах. По-моему нормально.

Альтернатива ли физической охране? Ну если охрана реально охраняет, с пропускным режимом, ответственностью и все как положено, то нет не альтернатива. Но одно другому уж точно не мешает.
Новый Договор не подписывал и в таком виде подписывать не буду.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

27.12.2012 15:55:37

Interesting :Я слышал, что установка что-то в районе 200-300 грн, абонплата 6 грн в месяц. Но это пока только на словах. По-моему нормально.
Это работа без оборудования?

Цитувати

Interesting

Interesting

27.12.2012 15:56:51

Это работа без оборудования?
Да.
Ждем официальных цифр.

Ув.Interesting : (я знаю, как Вас зовут:))
Я Вас тоже. :)
Даже был у Вас в квартире и Вы проконсультровали меня по сантехнике, электрике, паркету и подарили образцы. Спасибо! :)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

27.12.2012 16:03:09

В принципе, нормально. Будем ждать конкретику, или сразу писать заявление?

Цитувати

Interesting

Interesting

27.12.2012 16:15:05

В принципе, нормально. Будем ждать конкретику, или сразу писать заявление?
Тут уже, наверное, каждый решит сам для себя.

Можно также позвонить в ТММ господину Коберському уточнить детали или просто выразить свою заинтересованность в этой услуге.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

27.12.2012 16:25:25

Мы заинтересованы. Работы могут начаться, если будет 50% 1кв.?
Мне кажется, это проблематично, учитывая большое количество незаселенных квартир, над нами и под нами квартиры "гуляют", отопление у них на нуле...
Чтобы ускорить, напишу заявление.

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

27.12.2012 19:38:30

Я естественно за домофон, подписывался еще в списке летом, но как-то доверие теперь потеряно и не понятно за какую оплату я подпишусь?
"Оплату гарантую" в каком размере?

Насчет обещаний - на собрании и до собрания рассказывали, что домофоны и камеры установит охранная фирма "Центр" в счет оплаты за охрану.
Это если подпишем договор на охрану, как я понимаю.

Теперь ход конем? Сначала за отдельные деньги поставим домофоны, а потом будет охрана?

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

28.12.2012 07:16:51

Выглянул в окно - "козырьки" балконов на углах дома, в квартирах второго этажа - разбитые в решето. Я так понимаю снежок резко расстаял...

Цитувати

Interesting

Interesting

28.12.2012 13:23:55

Выглянул в окно - "козырьки" балконов на углах дома, в квартирах второго этажа - разбитые в решето. Я так понимаю снежок резко расстаял...
Или владельцы кондициониров и спутниковых тарелок активно принялись выполнять просьбу администрации, что на доске объявлений, по очистке их от льда.

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 287
Архів