Interesting
24.12.2012 08:24:13
Да. Мужичок такой резвенький. Дорожки уже до асфальта почти прочистил. Молодец.
BeliyVolk
24.12.2012 19:59:16
А я сегодня балдел, по двору дома номер 28 ездит трактор, чистит, дворник в 8 вечера лопатой машет, оригинально, а у нас такой обалденый дом, что даже в паркинг заехать невозможно
kvanta
25.12.2012 09:17:59
У нас, Два солдата из стройбата заменяли трактор.
BeliyVolk
25.12.2012 20:53:53
Тимофеевна перед уходом в отпуск сказала, что завтра будет трактор, а я никак не могу определится, то ли солярка кончится, то ли загрузнет где то по дороге
ВладимирД
25.12.2012 22:50:31
По-моему трактор уже до лампочки
Снег уберет, а лед под ним отполирует
BeliyVolk
26.12.2012 20:49:50
Рассказываю со слов охраны, Тимофеевна оставила за старшего Сережу, кто не знает, это энергетик, кто не знает кто такой наш энергетик расскажу подробнее, такой хмыренок высокий, который бродит с умным начальственным видом, вечно в паркинге машину раком ставит, десятка жигули. В общем по сути им было заплачено деньги с фразой остальное само сойдет. Как бы я скажу честно свое мнение, за декабрь я распечатаю квитанцию без сумы, За обслуговування прибудинкових територiй. Пусть ТММ там рвет и мечет, я буду платить за те услуги которые предоставляются. Кстати на лифте висит объявление, что бы мы подписались под протоколом, в том виде, в котором предоставило нам ТММ.
Interesting
27.12.2012 08:10:26
Что-то я такого объявления не заметил.
Даже если оно и есть подписываться под тем протоколом не собираюсь. В нем все перекрутили и исказили.
Вчера видел возле лифта объявление о домофонах с информацией чтобы желающие написали заявления и оставили их энегретику, но сегодня уже его нету. Может кто-то снял поскольку там был пример заявления... Осталось оно только прикрепленное к окну Тимофеевны если с улицы смотреть.
Zhuzhel
27.12.2012 14:11:15
Да, какая-то редиска сняла возле лифта в первой секции...
Вот сфотографировала на улице, выкладываю. Вроде все разборчиво.
Interesting
27.12.2012 14:21:23
Обещались еще вывесить информацию по стоимости подключения и абонплате. Правда не знаю как быстро это произойдет.
hmelyuk28
27.12.2012 14:56:19
Ув.Interesting : (я знаю, как Вас зовут:))
Я была бы очень признательной, если бы Вы с Вашей скрупулезностью и аналитическим умом, высказали свое видение по установке домофона, тарифах, выгодно-невыгодно, и т. д, альтернатива ли физической охране,, или и т. д., т. к. мы уже готовы были подписать Новый Договор, отпуск Т. Т. приостановил. Если не желаете PR-ться, личка hmelyuk28@bigmir.net.
Cпасибо.