kvanta
19.07.2013 06:29:15
lebofs: IrynaKysil спасибо за ответ.
Еще один момент, который останавливает от инвестирования...
у меня в платежке 3.18, Вероятно у Вас платеж пришел после 20-го числа, вот и посчитали без скидки.
PavelM
19.07.2013 08:28:50
У меня тоже в платежке "новые" тарифы! Они у всех кто имеет задолжность по оплате, в часности "за консьержей"!
kvanta
19.07.2013 10:29:06
ха-ха... решили долг погашать за счет воды.. хитро!
Macsim
20.07.2013 09:02:17
Уважаемые соседи, только узнал, что у нас новый договор на услуги, на этой неделе только его получил. Оказывается, что почти все уже подписали. Может у кого-то есть коментарии, замечания по договору?
komarova26
20.07.2013 13:12:07
в бухгалтерии ТММ, сказали, что из-за того, что не погашен долг за консьержку плата за холодную и горячую воду будет выставляться без скидки, даже несмотря на то, что в предыдущем месяце вы оплатили до 20-го числа!
Спросила на каком основании, если никаких уведомлений и объявлений не было. Говорят звонить Т. Т. выяснять у нее, что было объявление, что мы оказывается в течении шести месяцев должны были погасить долг, и кто не погасит тариф будет выставлен повышенный((
Слушайте это просто какой-то бред, во-первых причем здесь Т. Т., а во-вторых на каком основании будет продолжатся этот беспредел, что хотят то и творят, получается теперь можно даже и не спешить с оплатой все равно скидку ТММ заграбастает себе, просто ужас какой-то((
kvanta
22.07.2013 06:59:46
если не оплатить до 20-го они могут влупить пеню...
marillion
21.08.2013 15:49:21
добро пожаловать в тюрьму)предлогаю написать к новым установленным входным дверям
новые двери установлены потАмушта денег заложеных на ремонт дома не хватает хD вот каков ответ
1раз в 3 месяца поставить новые проблема стекла проблема, просто еслиб поставели спецы, а не наш электрик то мб дольше и стоялиб.
bravo70
22.08.2013 09:34:16
В новом договоре предложенном ТММ для подписания:
они хотят 1грн 29 коп с 1кв. м "За содержание службы охраны дома"????
Подскажите, кто и где у нас дом охраняет????? именно дом!!!!
В тексте договора есть как минимум пару условий, которые просто жестокие по сравнению действующим договором!!!
Люди!!! ну обЪясните свою позицию по отношению к новому договору ТММ - платить или нет за несуществующую охрану дома!!!????
k40092
24.08.2013 08:30:45
А что это за объявление про новые тарифы? возле подъезда висит. Они намекают, что тариф теперь будет 5.50 а если оплачивать до 20-го числа то 4.99 (как сейчас).. Т. е. фактически это изменение тарифа, и изменение порядка оплаты. в договоре нашем вроде ничего про это не сказано.
И теперь выходит за неоплаченный "долг" за охрану будут выставлять счета 5.5 не зависимо от даты оплаты?
У кого какие мысли на эту тему?
Jess
05.10.2013 12:31:16
Добрый день, соседи!
На дверях при входе висит инфо о должниках по квартплате, и что им так и не включат отопление до погашения "долга"... Я так понимаю, что многие ещё не заплатили "долг за охрану"?
Моя квартира в перечне, при том что я исправно плачу комуналку и электричество!!!
Кто-то уже выяснял этот вопрос?