kvanta
26.10.2010 06:32:57
Ирина, так что там с ключами? "Праздник" это конечно хорошо, но по дому в окошках уже свет светится, ремонты идут. Как бы пора уже. обещали на прошлой неделе, неделя уже давно прошла.
И так же просьба просветить на счет тарифов.
Interesting
26.10.2010 15:59:12
По последней информации, что я получил, тариф будет 6 с копейками, но это еще не финальная цифра. Пример договора передали руководству на рассмотрение. Компания пошла навстречу клиентам и выдает ключи самым нуждающимся, т. е. тем кто вынужден жить на съемных квартирах за неимением своего жилья. Более детально по тарифам ничего больше не ясно.
Хотя, даже с таким тарифом Авиатор - эконом класс, получается дороже чем чоколовский 42а - премиум класс и краснозвездный 4а - бизнесс класс, ну и за другие новостройки этого района.
Дайте знать, если у кого будут новости.
Jess
26.10.2010 20:40:56
Праздник прошел отлично! И в подъезд нам все же удалось попасть)) Но... когда же заселение (хотя бы ориентировочно??). Говорили, что вроде с 25 октября будут проводиться внутренние работы в квартирах инвесторов (тоесть тех кто заказывал с отделкой). И когда выдадут документы о праве собственности и договор и т. д.?
kvanta
27.10.2010 06:34:52
Чесно говоря, я думал тут большинство по съемным квартирам живут, ведь свои квартиры то продать нужно было, что бы эту купить!? и ка они определяют кому квартира больше нужна?
а ремонты, я повторюсь, уже идут, про что свидетельствует свет в окнах.
petit
27.10.2010 07:19:42
>>"и ка они определяют кому квартира больше нужна?"
Ми розмовляли з Ольгою (представник, котра показує квартири), вона сказала, що документи на квартиру будуть видаватись через 2 мiсяцi i тодi ж пiдписуватимуться акти прийому передачi. Проте, для тих кому необхiдно розпочинати ремонтрi роботи зараз, вони iдуть на поступки ("так би мовити") i пiдписують акт прийому передачi зараз. Для того щоб пiдписати його зараз потрiбно подзвонити або пiд"їхати у вiддiл продажу i там зайняти чергу, яка станом на 23 литопада складала вже 2 тижнi.
Крiм цього, вона повiдомила про те, що для тих хто зараз не буде робити ремонт не будуть вмикати опалення, з метою збереження наших з вами коштiв.
Особисто я в вiддiлi продажу ще не навiдувався, так як ремонтнi роботи плануємо вiдкласти до весни. Тому, це поки що вся iнформацiя котрою володiю.
lebofs
27.10.2010 07:44:45
> станом на 23 литопада складала вже 2 тижнi
жовтня ?
petit
27.10.2010 08:21:18
так, пробачте, жовтня :)
lebofs
27.10.2010 10:05:06
Мне, вот, интересно узнать по самой процедуре передачи помещения по Акту. Как народ проверяет проводку, трубы отопления в стяжке пола ? Ведь, вполне может оказаться, что какой-то Вася, когда штукатурил стены, повредил проводку (и, естественно, не сознался), например. Потом придется стену раздолбать, чтоб устранить обрыв. Про стяжку пола вообще молчу...
Lev
27.10.2010 10:40:13
Общался на днях с Еленой Петровной (управдомом). Выяснил, что при подписании акта нужно обязательно подписывать договор на обслуживание с ЖЭКом. Есть тут кто-нибудь, кто уже подписывал эти документы? Какой тариф в договоре?
ta-ta
27.10.2010 16:43:00
мне сказали вчера что 7 и 7,5 это абсолютная фантазия и точный тариф еще не определен и будет он не выше 6 что тоже не мало