ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Katee

Katee

27.10.2010 17:56:13

ta-ta,
так, фантазія, але, наприклад для (Вул. Чаадаєва, 2в Житлова нерухомість "економ" класу. - див. список "Реалізовані проекти" на сайті ТММ) нічого не завадило втілити таку фантазію.

Цитувати

truck1

truck1

28.10.2010 16:44:41

Пипец ТММ?
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11784108

Цитувати

Interesting

Interesting

28.10.2010 17:56:20

Мда... новости, конечно, не из приятных.

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

28.10.2010 19:00:08

truck1: Пипец ТММ?
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11784108

А почему "пипец"? Да, сумма иска значительная, но не настолько же. Этот спор возник в пик кризиса из-за просрочек по платежам за оборудование, которое взяли в лизинг (исходя из увеличения объемов строительства в 2007-нач.2008). Только может в том числе и из-за этого сегодня по сравнению с концом 2008 г. настолько в лучшую сторону изменилась степень готовности не только ЖК «Авиатор», но и нашей «Сонячной брамы», уже введенных за этот период некиевских «Карата», «Фламинго», «Топаза» и наших строящихся объектов в Харькове.

Да, в конце 2008 года мы решили, что выполняем, в первую очередь, обязы перед покупателями. Конечно, хочется постоянно жить в мире и согласии со всеми, но это идеал, к нему стремятся. А если исходить из реалий, то кто лучше - те компании, которые с завидным упорством строят и достраивают свои дома, но имеют какую-то судебную практику, или те, кто в 2008-2009 свернул лапки и просто ушел? Не знаю, что у тех ушедших с рынка героев с судами, но вот степень готовности их объектов за эти два года вообще никак не изменилась. Ни на кирпичик. Так лучше? А я очень горжусь своим работодателем, честно, от души. Потому что в субботу я была на открытии достроенного им жилого комплекса. А после этого шла по Комарова мимо «Трех богатырей». Схожее месторасположение и такие разные истории.

Сорри за эмоциональность, я это писала от себя лично и мои суждения могут не отражать позицию компании ТММ.

Простите, не могу не уточнить (просто это первое Ваше сообщение в этой ветке, кажется), а Вы тоже "авиатор"? Просто такое совпадение, у Вас ник тоже с техникой связан:)

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

28.10.2010 19:02:45

Сегодня КМДА подписала Акт готовности объекта («Авиатора») к эксплуатации (вечером держала в руках копию). Акт передан в ГАСК (Государственная архитектурно-строительная инспекция). ГАСК должен на основе Акта выдать Сертификат готовности, который в переводе на русский будет означать принятие объекта в эксплуатацию. О сроках, в которые ГАСК выдаст Сертификат, нас, увы не уведомляют. А город уже оформляет очередникам переданное нами по «Авиатору» жилье.

Цитувати

lebofs

lebofs

28.10.2010 19:28:57

ТММ просто тянет время. Заплатят, конечно, но не скоро :)

Цитувати

lebofs

lebofs

28.10.2010 19:30:00

Ирина, просто у тех компаний не было своего карманного банка ;)

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

28.10.2010 19:53:54

Нет же:) Просто у тех компаний не было собственной лаборатории, где собрали единственный в Украине и СНГ ядерный зонд, позволяющий исследовать "в атомных массах вещество без повреждения поверхности".
(и на этом я ушла с работы. тем более что главное, что я могла тут сегодня написать, об Акте, я уже запостила)

Цитувати

kvanta

kvanta

29.10.2010 07:33:31

Ирина, а как вы прокомментируете тарифы? ведь при подписании акта выполненных работ заставят же договор на обслуживание подписать? я так понимаю их уже установили без общественных слушаний?

и что действительно жильцы на чаадаева платят 7.1 грн. за кв м. + отдельно за свет, воду, телефон, интернет, кабельное?

Цитувати

Interesting

Interesting

29.10.2010 08:20:54

+ отопление еще не забывайте

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 287
Архів