дима22
22.11.2010 10:43:38
ВладимирД :Это вы мощно придумали. Купите 5 машин. Содержание будет дешевле, чем у одной.
19.11.10 / 23:25
Дурниця.
lebofs
22.11.2010 10:51:33
Я покупаю КАСКО на машину, ставлю сигнализацию в доме
Да, я тоже мыслю в таком ключе. Более того, заплатить чуть больше за профессиональную охрану - это, в конечном итоге, экономия на более дорогих замках и мерах защиты.
M1ha, можно услышать Ваши предложения по поводу того, какая нужна охрана/консьерж ?
M1ha
22.11.2010 11:04:50
lebofs: Им говорят: "нужно заставить ТММ предоставлять качественный сервис", а они в ответ:...
ну к чему перекручивать? С чего вы взяли, что ТММ будет предоставлять некачественный сервис?
lebofs
22.11.2010 11:07:31
С чего вы взяли, что ТММ будет предоставлять некачественный сервис?
Скажем так, не соответствующий ожиданиям/потребностям. Сервис, может, и качественный - "жизнь" некачественная.
Обсуждать в данной ситуации ОСББ - не понимаю, зачем это сейчас ?
M1ha
22.11.2010 11:10:10
M1ha, можно услышать Ваши предложения по поводу того, какая нужна охрана/консьерж ?
идеальный вариант? адекватный бывший сотрудник КГБ, СБУ на пенсии, который за один день выучит в лицо всех постоянных посетителей дома, будет дорожить своим рабочим местом, и уметь постоять за себя и за дом на уровне "шатропа/пьянь" (в более сложных случаях умеющий нажать тревожную кнопку вызова дежурки). Аккуратный, непьющий, дружелюбный, и не ворчливый.
:)
M1ha
22.11.2010 11:15:18
lebofs: Обсуждать в данной ситуации ОСББ - не понимаю, зачем это сейчас
Ну как.. это же следующий логичный шаг для некоторых участников форума, в случае отказа компании ТММ пересмотреть тарифы, мне так кажется.
lebofs: Скажем так, не соответствующий ожиданиям/потребностям
Странно, когда я покупал квартиру в ТММ, на вопрос о приблизительной стоимости обслуживания кв. метра сотрудником ТММ мне была названа цифра в "приблизительно 6 грн за м2". 5,11 грн + 0,85 грн (консьерж) как раз 6 грн. и получается. У вас было не так?
van_59
22.11.2010 11:21:20
lebofs: Им говорят: "нужно заставить ТММ предоставлять качественный сервис", а они в ответ:...
Им говорят: "нужно заставить ТММ предоставлять качественный сервис", а они в ответ: "я против ОСББ !"
Хоч хтось мене розумiє. Що не скажеш, то обов`язково переведуть розмову у зовсiм iнше русло. Зараз ОСББ точно не потрiбне.
На сколько я понимаю - ваша позиция проста - "получить хороший качественный сервис за минимальные деньги", позиция хорошая и правильная.
Правильно, при цьому надавши менi пiдтвердження. Тобто И, естественно, в тарифе заключена определенная норма прибыли. НО ! Это не освобождает от необходимости обоснования тарифов, включающих разумную норму прибыли, что происходит через процедуру публичных слушаний.
Что для вас будет являться победой в переговорах с ТММ, на какой тариф вы согласитесь? Что вас конкретно не устраивает в тарифах?
На 5 грн, а не 6 як зараз. Вважаю їх завищеними.
lebofs
22.11.2010 11:38:52
Странно, когда я покупал квартиру в ТММ, на вопрос о приблизительной стоимости обслуживания кв. метра сотрудником ТММ мне была названа цифра в "приблизительно 6 грн за м2". 5,11 грн + 0,85 грн (консьерж) как раз 6 грн. и получается. У вас было не так?
Честно говоря, я больше спрашивал по наполнению услуг ("расшифруйте понятие "Новое качество жизни") - ничего конкретно не сказали, типа будет анкетирование какие услуги нужны и на основании этого будет принято решение.
... будет дорожить своим рабочим местом, и уметь постоять за себя и за дом на уровне "шатропа/пьянь" (в более сложных случаях умеющий нажать тревожную кнопку вызова дежурки)
Первое конструктивное предложение за много страниц - всеми руками ЗА ! :)
У "ТММ" есть подходящее охранное подразделение "конверсия", и офис у них рядом с "Авиатором" - если что, быстро подъедут.
http://www.conversion.com.ua/tmm_conv/index.htm
lebofs
22.11.2010 11:45:04
Одно замечание: только чтоб не разводили вокруг дома стаи охранных "жучек".
van_59
22.11.2010 11:51:51
lebofs: К сведению, главная проблема в данном спальном районе - это "алко/нарко-нафты" на...
Офтоп, але не втримаюся
http://video.mail.ru/mail/den_root/1/2.html