ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

lebofs

lebofs

22.11.2010 08:16:34

Практика показывает, что "Мерседес" и "эконом-класс" - вещи совершенно несовместимые :)
http://mercedes-a-class.infocar.ua/review13105_a-class_id620.html

Цитувати

marillion

marillion

22.11.2010 08:25:07

Пропоную закрити цю тему, якщо добре будуть обслуговувати то я наприклад згодний платити, та i всiм доведеться 1рiк. а домофони можна зовсiм не розглядати бо парадному будуть ходити хто захоче, варiант однiєї консєржки на двi секцiї навiть коментувати не хочу.

Цитувати

kvanta

kvanta

22.11.2010 08:26:37

lebofs : это частный случай, такие страшилки я могу про любую марку авто рассказать... так что не показатель.

Цитувати

lebofs

lebofs

22.11.2010 08:30:38

Что плохого в домофоне ? По крайней мере, он предупреждает меня, что ко мне кто-то пришел; и я решаю: пустить или нет.
А "консьержка" будет пропускать/не пропускать исходя из личных соображений.

P.S. домофон часто ругают, мол, можно набрать любой номер - и кто-то откроет. А Вы пробовали в 20 этажном доме в рабочий день найти номер квартиры, в которой просто ответят - полдня можно простоять ?

Цитувати

marillion

marillion

22.11.2010 08:46:30

Лебофс я жив довго в будинку з домофоном, повiрте в вечорi було страшнувато. народ так часто виходить i заходить що можна зайти без вашого вiдома дуже легко, повiрте. консьержка не впустить алкашню, наркоманiв,i подивиться щоб не винесли речi, а якщо не того пустить ви ж домофону триндюлей не дасте ж.

Цитувати

lebofs

lebofs

22.11.2010 08:51:22

Сейчас живу в соседней хрущевке с домофоном - алкашей и наркоманов с улицы давно не было. Раньше были.

И в чем "трындюли" консьержке будут выражаться, я ее деньгами оштрафую или просто потрепаю себе нервы ?

Цитувати

M1ha

M1ha

22.11.2010 08:51:41

kvanta: lebofs : Что плохого в домофоне ? По крайней мере, он предупреждает меня, что ко мне кто-то пришел; и я решаю: пустить или нет.
А "консьержка" будет пропускать/не пропускать исходя из личных соображений.

P.S. домофон часто ругают, мол, можно набрать любой номер - и кто-то откроет. А Вы пробовали в 20 этажном доме в рабочий день найти номер квартиры, в которой просто ответят - полдня можно простоять ?

минусы домофона:

-Вам в любое время дня и ночи может кто-то позвонить, например пьяная компания, которая не знает номера квартиры, дети, которые развлекаются, и т. д.
-Домофон не уберегает от воров, и порчи подъезда
-Домофон не позволяет передать информацию/оставить записку/ключи/посылку/позвонить Вам в случае затопления вашей квартиры и т. д.
-Домофон это мифическая защита от никого. Особенно в таком многоэтажном доме как Авиатор, в котором дверь будет открываться каждые 5 минут в любое время дня и ночи.

-минусов консьержа я не вижу. Ситуации типа "будет пропускать/не пропускать, исходя из личных соображений" я не беру во внимание, так как это решается сменой консьержа, или утверждением перечня правил, по которому они будут работать.

Цитувати

lebofs

lebofs

22.11.2010 08:55:17

-Вам в любое время дня и ночи может кто-то позвонить, например пьяная компания, которая не знает номера квартиры, дети, которые развлекаются, и т. д.

По телефону тоже - долой телефоны ! А у домофона есть специальная кнопочка "не беспокоить".
Еще раз: я за профессиональную ОХРАНУ, но против консьержа, который(ая) сидит и смотрит ТВ. Если что случится, так и скажут: я не охранник, не обязана разбираться в ворах - сказал, что "к Иванову из 136-й".

P.S. "Передать ключи" - круто задвинули. И это люди, которые "бояться" воров.

Цитувати

lebofs

lebofs

22.11.2010 09:05:18

Как и ожидалось, после сдачи дома народ стал просто пластилиновый :)

Цитувати

Interesting

Interesting

22.11.2010 09:11:09

Или просто устали тут спорить. Толку то всеравно 0. Аналогично как и нету ответов от ТММ.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 287
Архів