Дементия
24.11.2010 13:11:07
Interesting: Можете также попробовать Google SketchUp. Это не расстановка мебели, но как по мне...
Сейчас столько всего есть полезного по дизайну. Но не стоит забывать и про старый добрый ArchiCAD.
Дементия
24.11.2010 13:15:23
Julia_Jurievna:
Можно еще попробовать сделать таки там шкаф-купе, где электорщиток, только вырезать...
Вариант, но сильно напоминает советские времена и выключатели в шкафу.
Дементия
24.11.2010 13:17:07
Jess: Да, щиток там не совсем в тему(((
Спасибо! Надеюсь я почерпну некоторые идеи)))...
В однокомнатной квартире трудно организовать места хранения - на счету каждый метр и пола и стен.
Julia_Jurievna
24.11.2010 13:20:26
Ну это конечно не очень удачное сравнение, с выключателями то в шкафу.. Ними пользуются каждый день, а щитком думаю намного реже... А так и он не будет привлекать внимание глаз в коридоре, и полезный элемент мебели, тобиш шкаф-купе, можно установить... По-моему, так можно убить двух зайцев одним махом =) Но это, как говорится, ИМХО =)
Interesting
24.11.2010 13:22:40
Дементия:
Сейчас столько всего есть полезного по дизайну. Но не стоит забывать и про старый...
Да, очень много. Посоветовал то, что пользовал сам для своей квартиры, и по моему мнению является достаточно простым в освоении.
Jess
24.11.2010 13:25:45
Вот в этой программке я и собираюсь наваять примерный дизайн. Ну и ещё 3D max)))
Skazka
24.11.2010 14:21:40
Есть самая простая и удобная программка pro100 со своими библиотеками, для тех кто не хочет учить заумные программы типа архикада и 3д макса
http://www.ex.ua/view/79443
ta-ta
24.11.2010 14:32:14
По-моему в однокомнатной 47 м очень много нерационального места в прихожей и точно много дверей - мои смелые мысли на плане - но не уверена что такую перепланировку мне кто-то утвердит :) - однако собираюсь от нее отталкиваться - там по факту просто убрана дверь из кухни на балкон и перенесена внутренняя перегородка и все. ничего несущего не трогаем. между кухней и спальней верхняя часть стены - матовое стекло. получаем отдельную спальню с гардеробной рядом, зону гостинной 3,60 х 3,60 с гостевым раскладным диванчиком большой стол рядом с кухней и кухню-пенал - она исключительно для готовки - там не рассядешься конечно. также два больших шкафа в прихожей и столовой-гостинной - его часть может быть отведена под книги.
lebofs
24.11.2010 14:40:21
ta-ta, прикольно вышло. Но как-то Вы слишком любите гостей (гостинная), и не слишком - себя (спальня) :)
Дементия
24.11.2010 14:53:40
ta-ta: По-моему в однокомнатной 47 м очень много нерационального места в прихожей и точно...
Вот это действительно "новое качество жизни" !
Хороший проект вот только непонятно что с зоной спальни- она кажется слишком узкой и кровать стоит впритык к батарее на стене. Ну и нету места для компьютера нигде :)