ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

kvanta

kvanta

27.11.2010 18:09:20

Насчет ТВ кабеля - а откуда они знают, где у меня будет телевизор ?
от низковольтного щитка в каждую комнату и на кухню протянуты ПВХ трубы, каналы через которые можно протянуть любой кабель хоть интернет хоть ТВ, а дальше по комнате как хочешь так и разводишь, это проще чем от щитка тянуть

каналы под кондиционер не предусмотрены.

Цитувати

ketR1

ketR1

28.11.2010 14:21:11

Я лично отдельно заказывала всю проводку по точкам ТВ и ИНТЕРНЕТ.... А кто-то уже получил КЛЮЧИ???

Цитувати

ketR1

ketR1

28.11.2010 15:14:16

Кстате я занимаюсь дизайном интерэра. Оброщайтесь подскажу...

Цитувати

Julia_Jurievna

Julia_Jurievna

29.11.2010 08:32:22

ketR1, и сколько будут стоить Ваши советики соседям? =)

Цитувати

M1ha

M1ha

29.11.2010 10:13:10

Interesting:
M1ha, поскольку вы уже принимали квартиру, можете, пожалуйста, прояснить этот...

Ну на самом деле этот пункт вызвал удивление, так как я думал что разводку сделают во всех трех мокрых местах (два санузла и кухня) но сделали, чётко как в договоре - одна точка в ванной. На самом деле, особо проверять ничего и не удастся, разве что то что видно невооружённым глазом. По проводке электрик сказал, что перед сдачей квартиры, они прозванивают розетки, но сказал, что всё-равно лучше самому прозвонить. Я еще не подписывал договор с ЖЕКом, поэтому у меня нет ключей от квартиры, что бы всё проверить основательно. Но я думаю, что если даже что-то будет не так, то можно будет требовать устранить те недостатки, которые были не обнаружены ранее.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

29.11.2010 18:01:57

kvanta: Насчет ТВ кабеля - а откуда они знают, где у меня будет телевизор ?

каналы под кондиционер не предусмотрены

Это самая большая проблема в ремонте, особенно в трехкомнатных. Допускается внешний блок над самым маленьким окном в средней по площади трехкомнатной квартиры. Мульти-сплит система красива только на сайтах, в реальности в Киеве в наличие только самые дорогие брэнды (на 3-комнатную квартиру 3,5 4,5 тысяч $). Если кто-то подскажет - за мной магарыч:)

Цитувати

ВладимирД

ВладимирД

30.11.2010 10:53:11

Ирина, а как там дела продвигаются с адресом, техпаспортами и т. д.?

Цитувати

Jess

Jess

30.11.2010 11:10:20

Присоединяюсь к вопросу Владимира.
Какие новости?

Цитувати

дима22

дима22

30.11.2010 14:38:50

ВладимирД: Ирина, а как там дела продвигаются с адресом, техпаспортами и т. д.?

водо-, электроснабжением по постоянной схеме?

Цитувати

RM7

RM7

30.11.2010 19:18:53

Допускается внешний блок над самым маленьким окном в средней по площади трехкомнатной квартиры

Что значит допускается только над самым маленьким окном? они что, не разрешают вешать кондиционеры там, где мне удобно?
Вообщетот я и не планировал ставить мультисплит систему - оно не выгодно и не практично в плане надежности (если что то ламается то вся квартира не охлаждается). Планирую ставить 2-3 кондиционера, но то, что внешние модули нельзя вешать - для меня новинка.

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 287
Архів