Vittoria
01.11.2011 18:27:07
Для инфо:
Муж был сегодня возле домика и ужаснулся: площадка переполнена всяким "народом", кроме детишек, есть и любители попить пива вечерком.
Кольцо баскетбольное уже изогнуто в букву "Г", урны забиты, возле скамеечек валяются бутылки и другой мусор, на великах во всю прыгают по выброшенным плитам, песок из песочницы живехонько растаскивается строителями.
Вывод: через пару месяцев нашу площадочку сотрут в порошок :( Надо бы нам все-таки заборчик ставить...
Slav777
02.11.2011 06:26:01
А что, застройщик уже свою охрану убрал?
Я понимаю, что каждый инвестор при акте передачи будет щепитильно смотреть только свою квартиру, а ЖЕК-застройщика примет дом и двор в любом состоянии. Но как можем мы проконтролировать, чтобы все лифты работали исправно, чтобы инвентарь на придомовой площадке был передан в надлежащем состоянии и т. д.? Ув. соседи, какие мысли?
П. С. Ув. Vittoria, забегая на перёд хотел поинтересоваться будете ли Вы переделывать потолочную электрику, которая проходит по нашему полу?
tatarin
02.11.2011 08:27:04
Slav777: Пришло вчера письмо-счастья и нам, сегодня отзвонился в ЖИ.
Значит так:
- по...
Вы инвестировали в квартиру по коммерческой стоимости? По какой цене производится перерасчёт за площадь для инвесторов "70/30"?
Vittoria
02.11.2011 09:23:13
Slav777: А что, застройщик уже свою охрану убрал?
Я понимаю, что каждый инвестор при акте...
Добрый день, Slav777,
Охрана еще есть, только от нее толку мало - она охраняет дом от инвесторов, чтобы без всех бумажек не заходили :(
ЖЕК-застройщик уже принял дом и сейчас занимается подключением отопления (наконец-то). По поводу площадки ни у кого нет никаких обязательств, как мы с мужем поняли.
По поводу лифтов пока внятного ответа не добились.
Всю электрику хотелось бы сохранить, если можно.
Jok
02.11.2011 15:34:25
Временный договор с ЖЕК-ом
Кто-то уже подписывал данный документ?
Если подписали - просьба выложить для ознакомления
Папа_Карло
02.11.2011 21:25:27
tatarin:
Вы инвестировали в квартиру по коммерческой стоимости? По какой цене производится...
Как сообщили в КП Житлоинвест перерасчёт за площадь для инвесторов "70/30" еще не производился. Как только они получат необходимые данные - всех инвесторов оповестят по телефону. Когда это произойдет - не уточнили.
fourmis
03.11.2011 15:04:42
dotnet:
мне тоже вчера пришло такое письмо, только по поводу увеличения площади)
интересно,...
Добрый день всем!
dotnet, Вы уже знаете размер своей увеличенной площади? Потому что нам тоже пришло письмо с увеличением, хотя по факту, когда мы были не один раз в квартире, наши замеры "кричали" о тотальном уменьшении площади: ширина ванной комнаты уменьшена на 5 см, а ширина кладовой вообще на 10 см. Ширина длинного коридора уменьшена на 5 см. Если перемножить это все на длину, то выходит хорошенькая цифра. Но, почему-то ЖИ меряет площадь по-своему, как именно, не понятно? Возможно, Вы уже знаете?
Папа_Карло
03.11.2011 18:21:59
Как вам замечательный полотенцесушитель в ванне? Очень продуманная и полезная конструкция. Я думаю все инвесторы будут довольны такой незаменимой вещью в ванне.
dotnet
03.11.2011 20:01:19
fourmis:
Добрый день всем!
dotnet, Вы уже знаете размер своей увеличенной площади?...
да, звонил узнал.
добавили 0.06 м2 :)
из расчета цены метра по 11тыс грн доплатить 660 грн
хорошо, хоть не больше)
dotnet
03.11.2011 20:04:15
Папа_Карло: Как вам замечательный полотенцесушитель в ванне? Очень продуманная и полезная конструкция....
"замечательный полотенцесушитель" НАД ВАННОЙ!
надеюсь, это стеб:)