Jok
10.11.2011 09:42:11
Порядок оформлення об`єкта iнвестування у власнiсть
1. Пiдписання додаткової угоди про завершення розрахункiв з ФК, згiдно з п.2.4 та 4.1 договору.
2. Сплата винагороди (доплати за рiзницю площi) Фiнансовiй компанiї.
3. Огляд об`єкта iнвестування. З питань усунення недолiкiв звертатись за телефоном (093)926-53-68 (Сергiй Григорович).
4. Через 3 робочi днi пiсля сплати винагороди дiзнатись за тел. 235-87-74,201-20-52 про готовнiсть довiдки про повну сплату.
5. Прибути до вiддiлу супроводження договорiв (вул. Володимирська, 42, кiмн. 211) з пакетом документiв:
- договiр КНТР про участь у фондi фiнансування будiвництва;
- договiр ДВМП про вiдступлення майнових прав;
- свiдоцтво про участь у ФФБ;
- паспорт;
- iдентифiкацiйний код;
- у разi залучення кредитних коштiв - додатковi угоди з банком. Отримати довiдку про повну сплату та пiдписати акт про завершення фiнансових розрахункiв з ФК.
6. Пiдписати у Забудовника КП «Спецжнтлофонд» акт прийому-передачi квартири. Адреса: вул. Оболонська, 34 (ст. метро «Тарас Шевченко»), поверх 2, кiмн. 200 (вiддiл iнвестицiй); тел. 417-11-98.
Прийом документiв: понедiлок 09.00 - 13.00, середа 9.00 - 18.00 (обiд 13.00 - 14.00).
7. Отримати у Забудовника свiдоцтво про право власностi та технiчний паспорт.
Nik_kita
10.11.2011 12:42:21
А кто знает: в случае пожара на что можно рассчитывать? Это в связи с последним пожаром на Радужном... Что-то сработать должно? В квартирах никаких датчиков нет, хотя в других новостроях есть :( ?
Jok
10.11.2011 12:46:12
Есть желание обсудить договор, предлагаемый нашим ЖЕК-ом
Текст договора - выложен на общем ресурсе
Тарифа ЖЕК - а
5. Тарифи на послуги становлять:
1) з централiзованого постачання холодної води — 1,98 гривень/куб. метр;
2) з централiзованого постачання гарячої води - 15,89 гривень/куб. метр;
3) з централiзованого опалення -3,10 гривень/кв. метр ;
4) з водовiдведення -1,52 гривень/куб. метр.
Jok
10.11.2011 14:07:58
Nik_kita: А кто знает: в случае пожара на что можно рассчитывать? Это в связи с последним пожаром...
Датчики в квартирах есть (в коридорах при входе есть заготовки с проводами)
В замечаниях по недостаткам в квартире я указал, что датчики отсутствуют.
На что получил ответ: "Вы их и так демонтируете, зачем мы будем их ставить"
Требуйте установки
Свои датчики собираюсь тестировать, в комнате консьержа висит щиток, похожый на "пожарку"
JAGUAR
10.11.2011 19:08:18
Да, датчики есть, а точнее действительно только подставки под них (так называемые базы), но вот работает ли это всё??? И ещё должно кроме пожарки работать система дымоудаления, которая от этих датчиков запускается!!! Да и сигнал на пожарную часть должен отправляться!!! А ещё и система диспетчеризации и так далее!!! Но вот думаю что это всё не работает, а в стоимость кв. метра уже всё вошло, а ещё и стоимость обслуживания войдёт!!! А буду я демонтировать датчики или нет, то это моё дело в квартире, а вот в общих коридорах должны быть обязательно!!!
В общем надо всё проверять чтоб работало, а затем принимать сообща решение требуется ли дому!!!
neibor
11.11.2011 11:53:48
Jok: Есть желание обсудить договор, предлагаемый нашим ЖЕК-ом
Текст договора - выложен...
Уважаемый "Jok", хочу поблагодарить за предоставляемую Вами информацию по всем вопросам, связанным с нашим домом. Спасибо большое!
Тарифы, вроде бы нормальные - общегородские. А сколько за обслуживание дома и территории берет наш ЖЭК?
И, кстати, взяли ли наш дом на баланс ЖЭКа уже? Если да, то когда взяли или возьмут?
tin
11.11.2011 17:30:35
Добрый вечер, соседи!
1) Есть ли у кого-то информация что из себя представляет индивидуальный теплопункт (ИТП), что размещается в нашем доме. Что за оборудование стоит там, где осуществляется подогрев воды для ГВС и отопления и т. д.?
2) Тарифы общегородские на централизованное отопление разве не 2,90 за кв. м? Или этот тариф, если оплата проходит до 20 числа?
To Jok - спасибо за информацию, на днях посмотрим и мы договор
Vittoria
14.11.2011 09:37:16
Сегодня будет "нарада", на которой будет решено, когда дом наконец-то дадут под заселение.
По словам Перегуды, весь процесс тормозит "Хорст", который не выполняет свои обязательства.
Лично нам работники говорили, что им не платят зарплату более 3-х месяцев, Перегуда сказал, что СЖФ на 100% расплатился с "Хорстом" и продолжает с ним воевать для того, чтобы дом был полностью готов.
Лично мы с мужем боремся за работу лифтов, которые, по словам Перегуды, будут работать по пару раз в неделю (хотя в нашей секции уже с грузовым какие-то проблемы с фазой).
Вот такие новости.
Nik_kita
14.11.2011 12:17:53
Jok, JAGUAR, спасибо за ответы. Буду уточнять о наличии всех систем. Для меня безопасность семьи - важный момент.
2 Jok: а кто Вам сказал:
"Вы их и так демонтируете, зачем мы будем их ставить"? Чья это позиция?
2 JAGUAR: информации очень много, но это - домовые системы, а не квартирные. Как можно проконтролировать их наличие и работу?
drakon_78
14.11.2011 18:43:40
tin: Добрый вечер, соседи!
1) Есть ли у кого-то информация что из себя представляет...
Доброго вечора. Iнфа на ресурсi...