Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

mytsyk

mytsyk

12.01.2012 16:29:30

На жаль не змiг дочекатися кiнця слухань, хто може сказати чи прийшли до якогось спiльного знаменника.

Цитувати

NoName

NoName

17.01.2012 09:00:05

Возвращаясь к вопросу о доводчиках, предлагаю установить их самостоятельно.

Цитувати

Yanek

Yanek

17.01.2012 13:34:25

З доводчиками згоден, але є одне но: їх потрiбно встановлювати на заклепках або так щоб їх було важче зняти. I я думаю, що встановлювати можна їх на кожному поверсi окремо: зiбравшись i погодивши з сусiдами свого поверху (3 доводчики на поверх).

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

18.01.2012 07:26:55

Сомневаюсь в рациональности - у нас на этаже никто не живет(кроме нас, разумеется), но неандертальцы уже сломали доводчик лифтовой двери, положив под нее кирпич, и утянули пружину одной из двери, ведущей на общий балкон. Засим считаю что лучше поднимать вопрос с доводчиками где-то через годик, когда дом будет более/менее заселен. Иначе будем каждый месяц закупать новые.

Цитувати

Jok

Jok

20.01.2012 09:44:27

Вывесили протокол собрания Лист 1

Цитувати

Jok

Jok

20.01.2012 09:45:33

Вывесили протокол собрания Лист 2

Цитувати

neibor

neibor

23.01.2012 14:14:40

Уважаемые соседи!

Есть большая просьба ко всем, делающим ремонты в своих квартирах.

Проинструктируйте, пожалуйста, Ваши строительные бригады по следующим пунктам:

1. Не выносить строительный мусор на лестничные клетки! На некоторых этажах гипсоблоки от разобранных перегородок нагромаждены в рост человека, отсеки мусоропровода завалены мешками и т. д.

2. Не поднимать стоительные материалы в пассажирских лифтах! Уже есть царапины и вмятины, удивительно, что еще зеркало не разбили...

3. Бережно и аккуратно пользоваться всеми местами общего пользования! Занося, вынося и складируя строймусор уже отбили штукатрку в дверных проемах лестничных клеток, отбили краску на дверях и пр.

4. Плотно закрывать входные двери в квартиру когда производятся строительные работы! Пыль летит повсюду...

Большое спасибо за понимание и содействие благополучию и комфорту нашего общего дома!

Цитувати

nepiar

nepiar

23.01.2012 14:43:00

Jok: Вывесили протокол собрания Лист 2

Спасибо за информацию.

Цитувати

nepiar

nepiar

23.01.2012 14:58:44

neibor: Уважаемые соседи!
Есть большая просьба ко всем, делающим ремонты в своих квартирах.
Проинструктируйте,...

Полностью согласен и присоеденяюсь к просьбе неибора.
Сам на прошлой неделе приехал в дом и видел как в пасажирский лифт загружали много внутрених дверей кстати с строителями была хозяйка квартиры:-(. Для того что бы такие случаи хотя бы минимизировать важно помнить что грузовой лифт предназначен только для поднятия стройматериалов. и его нужно как только розгрузили стройматериалы сразу спускать вниз и тогда думаю большая вероятность, что в пасажирском лифте не будут возить стройматериалы, а тем кто собирается подымать иметь терепение подождать пока грузовой лифт розгрузится.

Цитувати

nepiar

nepiar

23.01.2012 15:00:46

уважаемые соседи, а кто-то еще кроме меня собирается стеклить/утеплять балконы со стороны улициы Баумна (лицевая сторона дома)?

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 282
Архів