tatarin
23.01.2012 15:42:19
а разве это разрешено?
MIKOLAYCHIK
23.01.2012 19:33:48
а хiба заборонено?!
Папа_Карло
23.01.2012 20:57:59
nepiar: уважаемые соседи, а кто-то еще кроме меня собирается стеклить/утеплять балконы со...
Наверное стеклить балконы будут почти все. Я уже вызывал мастеров, приблизительно прикидывали способы крепления стеклопакетов и их стоимость. Кстати стоимость установки очень хорошо зависит от количества заказов. Поэтому есть смысл объединиться - обговорить дизайн и стоимость (кв. 90, тел. 067-408-67-25)
Jok
23.01.2012 21:51:48
Папа_Карло:
Наверное стеклить балконы будут почти все. Я уже вызывал мастеров, приблизительно...
На встрече по обсуждению тарифов - за остекление балконов представитель ЖЕК-а грозил судом божим, или, как минимум, прокуратурой
nepiar
23.01.2012 22:17:42
Папа_Карло:
Наверное стеклить балконы будут почти все. Я уже вызывал мастеров, приблизительно...
завтра точнее уже сегодня Вам позвоню.
спасибо.
nepiar
23.01.2012 22:25:30
Jok:
На встрече по обсуждению тарифов - за остекление балконов представитель ЖЕК-а...
Пускай ЖЕК со своими угрозами расслабится в бедрах.
Я тоже думаю, что стеклить балконы будут большинство жильцов, иначе балконы превращаются вообще в ненужную площадь.
Почему бы ЖЕКу сейчас не заняться рядом стоящими хрущевками с уже незаконно застекленными балконами, а не когда-то в будущем заниматься нами. Почему-то никто не занимаются...
enzo89
24.01.2012 07:28:19
Добрый день! У меня есть отличная идея по поводу интернета+ТВ.
Я предлагаю расмотреть такой вариант - КОЛО. ТБ (www.kolo.tv)
Я видел работу этого провайдера у своего друга, проживающего неподалеку. И вот его преимущества:
- самая высокая скорость, которую, я когда-либо видел живьем- при скачивании фильма браузер показал скорость 46 мегабайт в секунду(тем кто не верит, могу скинуть фото)
- стабильная работа (за 4 месяца пользования не было ни единого сбоя или ухудшения работы в часы пик)
- тарифы на любой вкус
Единственная проблема- у КОЛО. ТБ не подключен наш дом. После долгих уговоров, они решили рассмотреть целесообразность подключения нашего дома при достаточном кол-ве заявок на подключение.
Жду комментариев...
С уважением, Ваш сосед)
PS: за 7 лет, которые я живу в Киеве, лучшего интернета я не видел...
mytsyk
24.01.2012 07:31:31
nepiar: уважаемые соседи, а кто-то еще кроме меня собирается стеклить/утеплять балконы со...
ми маємо таке бажання (кв. 117)
tatarin
24.01.2012 07:38:50
MIKOLAYCHIK: а хiба заборонено?!
где-то читал (возможно это были какие-то градостроительные нормы), что допускается стеклить с разрешения... не ухудшая внешний вид и архитектуру здания... Короче, это надо делать согласовано и одинаково, чтобы соблюдался пропорциональный вид, а не кому что нравится...
Ато заставят потом всё демонтировать за свой счёт...
nepiar
24.01.2012 10:02:50
Очень сильно сомневаюсь, что получится застеклить балконы сообща вот по каким причинам:
1. думаю, что не все 100% жильцов захотят стеклить балконы, а это автоматически сделает фасад не одинаковым (так сказать автоматически испортит внешний вид).
2. У всех секциях разные балконы со стороны улицы Баумана у некоторых по два балкона и не все хотят оба балкона стеклить.
3. Кто-то захочет еще утеплить балкон и сделать на нем шкаф для хранения чего-то или как например планирую я большую половину балкона остеклить, а меньшую часть балкона оставить открытой с выходом на не остекленную часть балкона с правой стороны остекленной части балкона (так часто видел делает Киевгострой в строящихся домах на Позняках).
4. Ну и последняя причина мы по более простым вопросам не можем обычно прийти к общему знаменательному, а по такому вопросу как остекление балконов думаю так и подавну.
Что скажите уважаемые будущие соседи, может я не прав?