Cheerful_Ape
05.03.2012 10:55:49
Я б не был бы столь категоричен насчет детей. Поверьте, рабочие, которых сейчас больше чем жильцов, ведут себя на порядок хуже. От и них мусор в парадных и прокуренные лифты с бычками и 99% всего мусора и грязи в доме.
Vittoria
05.03.2012 14:03:45
NoName: Поддерживаю Vittoria.
NoName, спасибо за понимание и поддержку, надеюсь, в нашем доме будет жить достаточное количество людей, которые сделают все возможное, чтобы наш домик оставался чистым и новым еще долгое время :)
Cheerful_Ape, я думаю, не стоит спихивать все на рабочих. Уверена, какие люди, таких рабочих они и нанимают. Наши ребята делали нам ремонт, оставляя за собой чистый подъезд и не шумя в неположенное время. И уж точно они не мусорили в лифте и вокруг него, в отличие от вышеуказанных детей, которые в 10 лет бегали с сигаретами по подъезду и при мне бросали на пол спички!
К слову: возле нас хозяин самостоятельно делает ремонт и не считает нужным убирать подъезд за собой, что к большому сожалению приходится делать мне, не привыкшей к грязи и мусору :( Делаю ему замечания, так он еще и огрызается, поэтому мне проще за ним самой убрать :(
Jok
06.03.2012 10:11:27
Пришел счет за комуналку 603.68 грн.
нараховано
субсидiя
+пiльга
борг
сума
Послуги з утримання будинкiв та прибудинкових тери
186.13
0.00
0.00
186.13
Опалення
415.83
0.00
0.00
415.83
Електроенергiя
1.72
0.00
0.00
1.72
NoName
06.03.2012 20:56:30
- Алло это горводоканал?
- Да.
- А почему у меня из крана вода бежит?
- А что должно???? Что не так??
- Суда по счету на оплату должен быть коньяк ну или на крайний случай пиво....
П. С. это к тарифам...
Yanek
07.03.2012 08:44:02
Усiм доброго дня. А хто вже пiдписав договiр за постачання електроенергiї з СДРЕ "Захiдний"? Якщо не важко викладiть будь-ласка договiр.
На рахунок витяжки: в когось стiна, де проходить вентиляцiйний канал, перiодично мокрiє?
neibor
07.03.2012 09:32:10
Vittoria:
NoName, спасибо за понимание и поддержку, надеюсь, в нашем доме будет жить достаточное...
Проблема с компанией малолетних хулиганов нарастает. Их уже собирается человек 20, они облюбовали наш дом, регулярно пасутся возле подъездов с сигаретами, своими скейтами отбивают плитку, матерятся и т. д. Постоянно пытаются проникнуть в подъезды чтобы нагадить.
Предлагаю заблокировать коды для свободного входа в подъезды, а также написать заявление в милицию (управление у нас рядом с домом), чтобы обратили внимание на эту группу подростков во избежание актов вандализми и для обеспечения безопасности жильцов. Пусть включат наш двор в машрут регулярных рейдов милицейских патрулей и т. д.
Что думаете?
Yanek
07.03.2012 12:04:57
neibor пiдримую повнiстю. А ще скорiше заселяйтесь в будинок, щоб вiдновити питання про паркан.
nepiar
07.03.2012 16:56:48
neibor:
Проблема с компанией малолетних хулиганов нарастает. Их уже собирается человек...
Я пока не живу в нашем доме, но по прежнему готов хоть сейчас участвовать в строительстве забора и платить за охрану придомовой територии нашего дома и так построенного мягко говоря паршиво, без забора и охраны он очень быстро превратится в совдеповскую помойку. У нас в первой секции тоже зеркало лифта обплевана, зашел на прошлой неделе с отцом, а он спрашивает меня, а что с зеркалом в лифте, я говорю не знаю наверное такие рабочие работают, когда Виктория написала соообщение на эту тему, все стало понятно, что рабочие как раз тут непричем.
Кто уже живет подымайте вопрос установки забора и охраны, собирайте подписи желающих, а мы кто еще не живет но мыслет в унисон с Вами постараемся Вас поддержать. Например помню раньше Янек писал, что он против забора, сейчас вижу, что к моей большой радости его мнение поменялось, думаю по мере заселения у большинства будет меняться мнение в этом направлении. к сожалению наш район далеко не Печерск и контингент по соседству с соответствующим воспитанием и дети у них с таким же воспитанием:-(((( Увы но это факт. Сразу скажу я согласен, что на Печерске тоже не все идеально воспиатны, в семье как говорится не без урода но на Нивках к сожалению не воспитаных уродов на порядок больше...
neibor
07.03.2012 20:24:40
Я за забор вокруг дома, но пока мы соберемся его построить и построим пройдет лет пять, наверное, а то и десять...
Давайте пока сделаем то, что не требует ни денег, ни согласований ни т. п. (вот Коллективное письмо составили, уже есть худо-бедный ответ и какие-то адекватные дейтсвия со стороны СЖФ, про проблемы с вытяжками писали - тоже шевеление какое-то наметилось...)
По проблеме компаний малолеток предлагаю следующее:
1. Позвонить в контору, которая обслуживает наши домофоны и потребовать заблокировать все коды для свободного входа в подъезды. Вход в подъезды только по магнитным ключам.
2. Отнести заявление в милицию (в управу и (или) участковому) с описанием проблемы и пожеланием взять под контроль двор нашего дома милицейскими патрулями.
Кто мог бы взять на себя какую-либо задачу?
Всем заранее спасибо за участие в общем деле!
drakon_78
09.03.2012 07:59:03
По вопросу отключения кода на входные двери перезвонил-сказали отключат после выходных...