Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

nepiar

nepiar

21.02.2012 10:29:55

tin: Испытания дефлектора на вентканале прошли. Результата положительного это не дало....

Если будут строить еще и тех. этаж, то боюсь они его не скоро построят. А вообще думаю, что они не будут строить тех. этаж, а будут тянуть время и потом может выстроят "мачту" и будут надеяться, что она не упадет, а если упадет, то дом будет уже не на их балансе или будут другие руководители в СЖФ.
Но будем надеяться на лучшее и думаю нужно не прекращать писать всем дружно жалобы в разные инстанции.

Цитувати

tin

tin

21.02.2012 10:48:21

fourmis:
Полностью Вас поддерживаю, tin!
Видимо таки без технического этажа никуда...

Да строители и сами говорили, что это просчёт в проектировании. Ну а мы то знаем что проектировщики и строители связаны между собой.
Те, кто видел крышу, то понимают, что не очень большие затраты на достройку правильную необходимы. Экономия очень сомнительная на мой взгляд.
А для техэтажа есть и лёгкие конструкции в наше время, 21-й век на дворе всё же (хотя может не для всех).
Здесь основной вопрос-то в том, чтобы проектировщики признали ошибку и изменили проект, а не столько в работах. А менять его в любом случае теперь придётся, поднимая вентканал. Это уже вносит корективы во внешний облик здания.

СЖФ и Укрбудконтракт хорошую "рекламу" должны получить за такую работу. Я теперь внимательно смотрю на те здания, что проектирует Укрбудконтракт ))
Но всё же я надеюсь, что они исправят свои ошибки. Тем более это реально и не супер дорого.

Пишите жалобы в официальной форме в КМДА также. Выборы у нас на носу, однако ...

Цитувати

Администратор

Администратор

01.03.2012 08:40:15

Уважаемые!
Читайте Правила (пункт 5,11)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1

Сообщения удаляются

Цитувати

aleks-2

aleks-2

01.03.2012 19:30:15

Шановнi сусiди 2-ї та 3-ї секцiй, звернiть увагу на стiни квартир, якi межують з температурним (деформацiйним)швом. Вони значно холоднiшi, а мiсцями й вологi. З’ясувалось, що шов неутеплений незрозумiло з якої причини.

Цитувати

ImpP

ImpP

02.03.2012 01:15:58

Мягко сказано.
В квартире еще ремонт не делался, из всех швов стенки, которая выходит именно на этот температурный шов, дует постоянно по дикому. С улицы он не заделан и очень хорошо просматривается.
Подскажите кто как решал эту проблему или думает решать, поделитесь пожалуйста опытом. Просто заштукатуривать как-то не уверен спасет ли.

Цитувати

Jok

Jok

02.03.2012 08:05:03

aleks-2: Шановнi сусiди 2-ї та 3-ї секцiй, звернiть увагу на стiни квартир, якi межують з...

Единственное решение - писать заяву в 2-х экземплярах на Спецжитлофонд.
Зарегистрировать заявление в канцелярии Спецжитлофонда, копию с входящим номером оставить у себя.

Связаться со своими соседями по стояку (благо уже половина жильцов оставила контакты) уточнить у них о наличии этой проблемы. Стимулировать соседей написать заявы в Спецжитлофонд и Житлоинвест

Если проблема документально и массово не озвучена Спецжитлофонду, то они не смогут заставить Хорст устранить недоделку

Цитувати

Oleg

Oleg

02.03.2012 14:04:31

у кого есть контакты проверенных ремонтников? - на этом сайте в соответствующем разделе в основном самореклама

Цитувати

NoName

NoName

02.03.2012 15:28:51

Куда слать?

Цитувати

Oleg

Oleg

02.03.2012 15:32:08

на почту: law-oleg@yandex.ru

Цитувати

dotnet

dotnet

02.03.2012 16:05:22

как дела обстоят с выдачей прав собственности?
а то подали еще до НГ доки в СЖФ. Кому-то оттуда звонили? или самим надо интересоваться?

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 282
Архів