Yanek
14.03.2012 07:27:56
enzo89:
А вы не считаете нужным прежде чем звонить и просить заблокировать все двери...
Доброго дня. А де Ваш магнiтний ключ?
ABoroda
14.03.2012 09:19:21
dotnet:
спасибо за ответ)
ну что, кто-то уже ходил в БТИ на регистрацию свидетельства?...
З реєстрацiєю нiяких проблем немає. Особливо в порiвняннi з тим, що в БТI робилось рокiв 20 тому. Приходите в пiдвал №3 з необхiдними документами (працюють з 9, краще приходити в 8.30, тодi будете близько до початку черги), заносите в кабiнет (на прийомi сидить 5 жiнок), там все перевiрять i видадуть квитанцiї (200-300 грн в залежностi вiд термiну виконання 4-14 днiв), проплачуєте та заносите їх (квитанцiї) назад. Вам видадуть розписку, що вашi документи забрали для реєстрацiї. На нiй же вказано дату, з якої витяг буде готовий. Забирати в пiдвалi №4 взагалi без черги.
Зареєструвати право власностi потрiбно впродовж, здається, року пiсля оформлення техпаспорту, в iншому разi техпаспорт доведеться переробляти для реєстрацiї.
Марипоса
14.03.2012 10:22:04
Yanek:
Скiльки хочете за дверi?
1300 грн.
drakon_78
14.03.2012 11:24:49
enzo89:
Пожалуйста, дайте свой мобильный телефон
Доброго дня!
За коди доступу приношу свої вибачення усiм мешканцям яким були створенi незручностi...
№ мобiльного пишiть свiй-перезвоню, або якщо є
питання- задавайте на форумi...
dotnet
14.03.2012 13:48:55
вопрос в том, что эти коды известны всем, а не только жильцам.
я их не знаю до сих пор и пользуюсь магнитным ключем.
а мои строители через пару дней их каким-то образом узнали, хотя необходимости в этом не имели, тк я им сделал копию магн. ключа.
т. е. эта информация свободно гуляет и попадает в руки нежелательного контингента - подростков, алкашни и пр.
dina
14.03.2012 14:35:52
Правильно сделали что убрали код!
Шатание рекламных агентов и левых людей уже надоело...
В СЖФ выдали один чип - остальные мы докупили по очень доступной цене.
побольше бы активных людей в нашем доме- толк может был бы!
mytsyk
14.03.2012 18:54:42
Шановнi сусiди!
В 4-й секцiї в одному з стоякiв немає з 13.00 нiякої води
Вочевидь хтось з вас робить ремонт i перекрив стояк. Велике прохання планувати роботу i не залишати на нiч квартири без води. В будинку вже живуть люди з маленькими дiтьми.
Конкретно моя маленька дитина обкакалася тричi (вологих серветок не накупишся).
Я прийшов з роботи - хочеться лягти спати чистим...(Ви, той хто це зробив, мабуть ночує в iншому мiсцi i має можливiсть нормально помитися i сходити до туалету)
Надiюсь подiбне бiльше не повторюватиметься.
tin
16.03.2012 21:23:19
Подростки в подъездах всё равно собираются и код им не помеха (заходят кому нужно без проблем). Любят музыку слушать в подъездах, тепло там и покуривают нечто (со слов строителей). Бывают практически каждый день. Зимой тёплых мест таких в районе не много.
Думаю, что пока не будет охраны и забора, то очень привлекательное место это для них. Очень много места в подъездах тёплого и где никто не ходит.
Вчера с 3-й секции гоняли их, сегодня во второй. Наверняка и в других есть. Кто живёт в доме музыку не слышит по вечерам и запахи странные?
Этим летом желательно решать вопросы с охраной и заборами. Надеюсь многие уже въедут и будут жить в своих квартирах. В подъездах всё же пенопластом утеплено, а огоньком они балуются.
P.S. Ручки на многих МП дверях в подъезде уже оторваны.
tin
17.03.2012 09:11:05
Кто может дать контакты проверенных маляров-штукатуров, сантехников, электриков?
kuchara
17.03.2012 10:20:33
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто то уже сталкивался с вопросом переноса или добавления батарей, какая процедура и сколько стоит перекрытие отопления в квартире ?Это может сделать жек, с гарантией что если прорвет, то ответственность несут они ?