Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Валентина12

Валентина12

17.03.2012 17:05:08

електрик иван 0676893316 проверений порядочний киевлянин

Цитувати

dotnet

dotnet

18.03.2012 06:59:08

соседи, строймусор никто не собирается вывозить в ближ. дни? я бы с кем-то скооперировался, тк у меня его немного - до 20 мешков.

Цитувати

aleks-2

aleks-2

18.03.2012 20:10:16

Кто меняет или будет менять входные металические двери по Баумана 25 есть желающие купить. Контакты: 0503135139 ; 0677250401

Цитувати

neibor

neibor

19.03.2012 12:10:40

dotnet: соседи, строймусор никто не собирается вывозить в ближ. дни? я бы с кем-то скооперировался,...

Я могу присоединиться, у меня около 20 мешков мусора будет.

Только я не уверен, что это будет дешевле...

Цитувати

dotnet

dotnet

19.03.2012 21:46:17

dotnet: соседи, строймусор никто не собирается вывозить в ближ. дни? я бы с кем-то скооперировался,...

почему не дешевле?
погуглите плз. куча сайтов по вывозу мусора.
оплачивается не кол-во мешков, а машина определенной грузоподъемности/кубатуры. ну и работа грузчиков.
20+20 мешков вполне поместятся в одну машину типа короткой бортовой Газели - походу это самая маленькая машина для вывоза строймусора, которую предлагают.
с работой грузчиков ес-но немного не так, как по машине, она разная при 20 и при 20+20 мешках. Но думаю, не в два раза дороже.

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

22.03.2012 10:07:45

Итак. Господа жильцы, по тарифам уборщица(в нашем случае дворник) должна делать влажную уборку лесниц и лесничных маршев первых трех этажей каждый день. Все что выше третьего этажа - влажное подметание и в 2 раз реже. Да еще и мытье лесничных площадок и маршей 2 раза в неделю. Кто-то вообще видел следы тряпки или хотя бы веника на полу? Я не видел, зато видел кучу мусора, которую вынес сам спустя пару недель после ее образования. Сегодня утром кто-то насрал в подъезде. Натурально. Могу фотки выложить, если не забанят:) Соответственно назвевают 2 вопроса.
1. Куда жаловаться на уборщицу, которая не выполняет своих обязанностей? Жалко тарифов не вспомню, по это вообще-то одна из самых затратных статей в "прибирання прибудинковых територий" или как там точнее.
2. Есть какой-то механизм пересчета квартплаты в подобных случаях? На подобии того, как с температурой в квартире.

Цитувати

neibor

neibor

22.03.2012 14:19:11

Полагаю, что нужно писать жалобы в Спецжитлофонд с перечнем проблемных вопросов, а именно:

1. Лестничные клетки, подъезды, лифтовые, лестничные марши не убираются по утвержденному графику.

2. В дом проникают и портят имущество компания малолетних хулиганов.

3. Неизвестными лицами отвинчена и украдена фурнитура с метапластиковых дверей лестничных пролетов.

Ответственному за дом, т. е. "коменданту общежития" взять на контроль устранение выявленных нарушений.

Что-то в этом духе...

Цитувати

tin

tin

22.03.2012 18:54:53

Cheerful_Ape: Итак. Господа жильцы, по тарифам уборщица(в нашем случае дворник) должна делать влажную...
Нет, фото не надо выкладывать.
А оплата за услуги уборки подъездов уже начисляется? Кто расскажет по последней распечатке?! Надо объявить о претензиях жеку в письменной форме.
Придомовую территорию убирали от снега, видел раз, как снег разбрасывал дворник. Да и выглядит более менее опрятно на сегодня придомовая.

Хотя я всё же сторонник того, чтобы отказаться от некоторых услуг жека и взять их на своё попечение, а оставить им то, что в данный момент не можем потянуть. Очень немалая сумма за уборку внутри дома выходит, даже если и убирать будут по графику.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

22.03.2012 19:03:14

Cheerful_Ape: Итак. Господа жильцы, по тарифам уборщица(в нашем случае дворник) должна делать влажную...

Доброго вечора!
Докази злочину на сторiнки форуму!!!

Буде менше байдужих людей...

Комендант (гуртожитку) робила сьогоднi обзвон на рахунок проплати комунальних платежiв.... Мов з будинку тiльки 30 вiдсоткiв платять- заплатiть, ато нам грошi не платять...
На рахунок надання комунальних послуг та їх не доотримання-складається(жителями будинку) акт про не належне виконання, або не надання певних послуг, вiзується та заноситься СЖФ... кому не знаю..

... Мають вiдреагувати.

До речi на рахунок вентиляцiї-в листах- вiдповiдали що при настаннi сприятливих умов будуть проводити роботи по усуненню данного ге.. оЮ!

Цитувати

tin

tin

22.03.2012 19:49:27

Устранение недостатков по вентиляции в СЖФ обещают начать со следующей недели. И из КМДА письмо получил с подтверждением, что работы будут проведены в ближайшее время.

Балконы застеклять кто-то планирует? Давайте пока не поздно обсудим единый стиль, иначе уже будет как будет. Уже процесс застекления пошёл ...

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 282
Архів