Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

neibor

neibor

29.03.2012 09:11:26

Кому нужна штукатурная смесь отличного качества?

Продаю дешевле, чем в строительных магазинах - 60 грн мешок (30 кг) - РОТБАНД. Также сэкономите на доставке, всё уже привезено в дом.

Есть также финишная шпаклевка Стабил и Сатин Гипс - по 50 грн за мешок (25 кг).

Пишите, кому надо, осталось немного мешков, почти всё уже разобрали соседи.

Цитувати

bea86

bea86

30.03.2012 06:00:13

Планирую стеклить балкон. Уже есть несколько вариантов. Кто желает, присоединяйтесь, что бы было более-менее однообразно. 098-939-66-35, Лариса.

Цитувати

Oleg

Oleg

30.03.2012 07:21:15

neibor: Кому нужна штукатурная смесь отличного качества?
Продаю дешевле, чем в строительных...

сбросьте на почту телефон

Цитувати

Morgana

Morgana

30.03.2012 09:34:39

neibor: Кому нужна штукатурная смесь отличного качества?
Продаю дешевле, чем в строительных...

И мне, если можно, оставьте номер телефона Natalya-79@yandex.ru

Цитувати

neibor

neibor

30.03.2012 10:32:19

To Oleg and Morgana

Добрый день, отправил вам на почту контактный номер телефона. Звоните, штукатурка пока есть в наличии.

Цитувати

neibor

neibor

30.03.2012 11:05:41

bea86: Планирую стеклить балкон. Уже есть несколько вариантов. Кто желает, присоединяйтесь,...

Мы хотим стеклить балкон.

По моему глубокому убеждению балкон нужно стеклить металлопластиковыми оконными блоками от пола до потолка. Это красиво и практично - витражный вид на природу изнутри помещения, стильный современный вид снаружи.

Нижнюю часть застекления (перед металлическим ограждением) нужно делать с легким затемнением (тонированием, чтобы прогулка по балкону в нижнем белье не смущала окружающих:). Через одну фрамугу нижние окна должны открываться, чтобы можно были их мыть, а металлическое ограждение раз в 10 лет красить.

Верхняя часть застекления делается с небольшим выносом (20 см) - сварная конструкция под подоконник приваривается к металлическому ограждению. Все рамы между собой скручиваются жестко болтами, боковые через дюбеля к стенам (дюбеля 30 см минимум, учитывая толщину утепления).

Профиль лучше использовать KBE, он жесткий, внутри пластика квадратная металлическая труба (в других профилям П-образный металлический профиль).

Сверху над балконом, на ширину выноса (20см + 20см) козырек из металлочерепицы темно-вишневого цвета.

Вот такая дизайн-идея...

Цитувати

Morgana

Morgana

30.03.2012 12:54:37

Ну я балконы уже застеклила.
У меня металлопластиковые оконные блоки от пола до потолка. Но я убрала металлическое ограждение.
Пока еще окна не тонировала, но собираюсь затонировать, хотя у меня 10 этаж и не думаю что кто то сможет что то разглядывать на такой высоте:)

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

30.03.2012 18:08:02

Верхняя часть застекления делается с небольшим выносом (20 см)// а я буду виносити зверху й донизу, а в добавленiй площi зробити "закрома господаря".

Цитувати

neibor

neibor

03.04.2012 08:02:55

Morgana: Ну я балконы уже застеклила.
У меня металлопластиковые оконные блоки от пола до...

Красивый балкон у Вас получился:) А без металлического ограждения не боитесь вывалиться? Советую хотя бы несколько металлических труб по низу пустить, безопасность все же... Трубы можно хромированные, блестящие - украсят даже балкон.

Цитувати

neibor

neibor

03.04.2012 08:19:41

Есть у кого-нибудь контакт хорошего паркетчика (укладка, шлифовка, лакировка штучного паркета)?

Также нужен хороший, проверенный установщик межкомнатных дверей.

Сбросьте, пожалуйста, контакты на электронный адрес - new1haven@gmail.com

Со своей стороны готов поделиться контактами классных сантехников. Работают профессионально, быстро, делают всё (газосварка, фильтры, манометры, редукторы, счетчики, канализация). Я остался доволен.

Особенно советую хозяевам 114-й квартиры взять хороших сантехников. Те, что работают в 114- квартире сейчас - непрофессионалы. Один раз уже залили все квартиры по стояку. Сейчас постоянно долбят по трубам, боюсь, что разворотят все коммуникации общего пользования и будут проблемы у всех...

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 282
Архів