Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Jok

Jok

12.04.2012 14:20:54

tin:
Надо собраться и решить принципиально за или против жильцы и определиться с...

Вопрос забора неоднократно обсуждался на форуме и собраниях прилагались фото сеток шлагбаумов и прочего

Тезисно: Минимальная длина - 170 метров
Денег по 500 - 1000 грн с квартиры

Цитувати

tin

tin

12.04.2012 15:34:24

Jok, я поддерживаю идею забора. Вопрос в том, а не "уйдёт" ли сетка с забором постепенно, как уходят ручки с дверей, исчезает всё, что случайно осталось без внимания? Да и задачу свою сам по себе он не решит, ведь так?
На собрании не было ясно какое количество жильцов готовы участвовать финансово в этом вопросе или я что-то пропустил?

В любом случае я за переход от обсуждений к поступательным действиям.

Цитувати

Yanek

Yanek

13.04.2012 06:34:20

Jok:
Вопрос забора неоднократно обсуждался на форуме и собраниях прилагались фото...

http://www.superzabor.com/ - для прикладу компанiя, яка продає паркани i цiна (якщо перемножити на 170 метрiв) не дуже висока. Я б пропонував паркан секцiйний з сварної сiтки за 137 грн., вiн легкий в монтуваннi. Але ще можна пошукати, я впевнений що можна знайти дешевше.

Цитувати

nepiar

nepiar

13.04.2012 16:06:45

Всем привет!
Насчет забора я также ЗА но при условии, что забор будет одновременно с охранной организацией, в противном случае он бесполезен и деньги будут впустую потрачены.
Насчет вытяжки и устранения недоделок Укрбудконтрактом и СЖФ. Привожу свой личный пример для тех кто надеется что вопрос с устранением недоделок решится сам собой и раслабившись ждет.
У меня в квартире в одной комнате холодная батарея. Раньше грела, а потом перестала греть. Я звонил, писал, угрожал, в ответ мне обещали все сделать, исправить и т. д. послезавтра заканчивается отопительный сезон, а я не знаю по прежнему причин ее не работы и не могу начинать ремент как планировал, потому, что сделаю ремонт, а 14 октября включат отопление, а у меня опять будет батарея холодная, и мне придется опять долбить стены по уже сделанному ремонту.
К чему я собственно говоря никто проблему вентиляции не устраняет и не собирается устранять. СЖФ и Укрбудконтракт переругались между собой на финансовой почве и Укрбудконтракт-Хорст никакие свои недоделки не исправляет так как считают что СЖФ их кинул. Об также прямо говорят сотрудники Хорста.
После праздников я буду писать заявление в прокуратуру о всех их "приколах" начиная от увеличения квадратных метров, изменения отделочных материалов (вместо кирпичей на блоки в санузлах), не установления датчиков задымления, не работающих батареях, холоднющик зимой квартирах и холодильных камерах в ванной комнате зимой из-за не работающей вытяжки и многое другое. После ответа прокуратуры, буду принимать решение относительно подачи иска на Житло-инвест и СЖФ.
Если честно достали уже эти мошейники.
И эти уроды мне еще счет на комунальные услуги присылают...

Цитувати

nepiar

nepiar

13.04.2012 16:08:10

Потому не ждите, что кто-то или что-то за Вас решит действуйте, звоните, пишите...

Цитувати

drakon_78

drakon_78

13.04.2012 17:49:33

Доброго дня, Шановна Громадо!

З наступаючим святом - ВАС!

Сьогдi дружина була свiдком того, що нас таки вiдвiдують люди якi явно ШИРЯЮТЬСЯ.
зi слiв
чекала на першому поверсi лiфт хвилин 10...
вiн катався з 10 на 11 та 12 поверх потiм в зворотньому напрямку i так декiлька разiв.
Коли лiфт спустився з нього випало два ТIЛА якi були явно не вмiняємi..., з мутними очима.

.... добре що не одна чекала лiфт, а хтось з будiвельникiв також чекав....

ТЕПЕР В ШОСТИЙ РАЗ ЗВЕРТАЮСЬ ДО ПРАЦIВНИКIВ СПЕЦЖИТЛОФОНДУ!!!
ЗНАЮ ЩО РЕГУЛЯРНО ПЕРЕЧИТУЄТЕ ФОРУМ...

ВХIДНИЙ ЗАМОК КОЛИ БУДЕ ВIДРЕМОНТОВАНО НА ПЕРШIЙ СЕКЦIЇ???

ВИ РАПОРТУВАЛИ ВСI 5 ПАЗIВ ЩО ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ЗАМКА ПЕРЕДАЛИ...

ПОВIДОМЛЯЮ ЩО 13.04 О 19.00 ЗАМОК ЩЕ НЕ ПРАЦЮВАВ!!!

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

14.04.2012 09:20:47

УСIХ З ВОСКРЕСIННЯМ !!!

Цитувати

Slav777

Slav777

15.04.2012 16:01:57

Христос Воскрес!

Всех со светлым праздником Пасхи.
Добра, Мира и Взаимопонимания в каждую семью Баумёнка :)

Цитувати

NoName

NoName

19.04.2012 19:08:27

Всех с прошедшими.
Может нам создать свой отдельный форум/сайт?

Цитувати

Юрист

Юрист

22.04.2012 15:35:02

Я кто покрасил перила в такой чудный небесно-голубой цвет?

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 282
Архів