Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

koal4ik

koal4ik

29.05.2012 19:04:25

уважаемые соседи, среди нас завелась крыса, сегодня заметил что с двери намутили номерок. Будьте бдительны!!!

Цитувати

dotnet

dotnet

30.05.2012 12:23:41

может сам отвалился...
это ярким надо быть жлобом чтоб упереть номерок

Цитувати

MIKOLAYCHIK

MIKOLAYCHIK

30.05.2012 14:22:01

номеркi приклеєнi. а самi знаєте, як у нас все робиться. у нас теж вiдпав, приклеїли знову

Цитувати

Yanek

Yanek

01.06.2012 07:35:04

Усiм привiт, давайте збиратись i вирiшувати питання огородження забором та охорони. У нашому подвiр’ї нiби медом помазано. Так недовго, як наш двiр перетвориться в занедбану руїну. Чомусь усiм стало байдуже, хоча нiби усi були згоднi.

Цитувати

koal4ik

koal4ik

05.06.2012 14:55:09

Добрый день. Подскажите пожалуйста координаты фирм, которые занимаются остекленением балконов, и ваши впечатления. Заранее огромное спасибо!!!

Цитувати

mytsyk

mytsyk

06.06.2012 09:44:45

Питання забору i охорони треба вирiшувати швидко.
Дiйсно перетворили двiр в смiтник, пару раз робив зауваження - як об стiну горохом. А сьогоднi взагалi повернувся в "старi добрi часи" - з машини зняли щiтки двiрникiв. Ну а хто з просоня дивиться на двiрники, я як кожна нормальна людина запустив двигун i (реакцiя на мокре пiсля дощу скло) включив двiрники. А замiсть очiкуваного ефекту голим металом по склу... Якщо так далi пiде, тодi (аргумент для тих хто проти забору та охорони) дiйсно дешевше платити за охорону нiж постiйно купувати новi щiтки двiрникiв, ковпаки на колеса (чи можливо взагалi новi колеса), доводчики дверей, лампочки в коридори, ремонтувати дитячий майданчик i т. д.

Цитувати

tin

tin

06.06.2012 11:48:01

Здравствуйте соседи!
Интересная ситуация получается, вроде как большинство за забор и охрану, но движения нет. Нет критической массы для принятия решения и дальнейших действий. Или желающие это двигать только те, кто на форуме общаются?!
Кто считает необходимым собрание делать и решать вопрос по охране и забору, отзовитесь пожалуйста?
Я готов проделать некоторую часть работы, но необходимо понимать большинство нас или нет и собрать подписи, чтобы легче было двигаться далее. Хотя авто у меня сейчас и нет.

Цитувати

NoName

NoName

06.06.2012 14:54:22

Отзываюсь. Как говорили ранее мы за забор т за охрану. Готовы участвоввть...

Цитувати

mytsyk

mytsyk

06.06.2012 15:50:05

Далеко не всi читають форум. Думаю потрiбно пройтись по всiм квартирам та зiбрати голоси "за" та "проти" огорожi та охорони. Тодi буде бiльш ясною картина.

Цитувати

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

07.06.2012 05:46:13

о, у нас как-то тоже дворники спионерили, правда это было с полгода назад, почти сразу после заселения..
здесь вроде все не против забора, но как-то пассивно. Нужна какая-то инициативная группа, которая всем этим займется.

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 282
Архів