tatarin
22.08.2012 15:52:04
:)) на счёт долгостроя - насмешили... За 1,5 года 3 секции по 16 эт с нуля.
Это Вы, видимо, с 182 перепутали :))))))
Извините за оффтоп на Вашей ветке
Cheerful_Ape
23.08.2012 10:35:12
Может и 182, немудрено на одну цифру ошибиться:)
tatarin
23.08.2012 15:33:16
:))))) Вам бы судьёй работать...
cheklanin
26.08.2012 17:44:47
Добрый день. Скажите кто то поднимал вопрос по поводу связи с диспечером в лифтах?
Мобильная связь в лифте не берет, и если к несчастью кто то застрянет в лифте ( а они у нас ломаються часто ), то единственный вариант - это ждать пока кто то услышит твой зов о помощи, а это может занять не один час....
Меня эта перспектива настораживает. Неужели нужно кому то просидеть несколько часов в лифте, что бы СЖФ начал этот вопрос решать....
Jok
26.08.2012 19:17:34
cheklanin: Добрый день. Скажите кто то поднимал вопрос по поводу связи с диспечером в лифтах?
Мобильная...
Вопрос о связи с диспетчером поднимался на встрече с Федоренко и Перегудой 2 месяца назад.
Был получен ответ, что закуплено оборудование и будет установлено через месяц.
Движения по установке пожарки и прочего начались, а потом все в СЖФ ушли в отпуск.
Я так понимаю без руководящего слова в СЖФ никто не работает.
Уже должен выйти из отпуска Перегуда. На этой неделе попытаемся связаться с ним и уточнить.
С такими темпами мы еще год можем остаться без нормальной вентиляции и пожарки и прочих не предоставляемых услуг.
Если до отопительного сезона эти проблемы не решатся - многие откажутся платить комуналку и начнут реально судиться с СЖФ.
СЖФ можно понять - недоделки должен был закрыть Хорст.
Хорст - это однодневка, прокладка Укрбудконтракта.
Притом что Хорст уже пол года не платит ЗП сотрудникам. Ждать от Хорста - нечего.
mytsyk
28.08.2012 15:54:07
всiм привiт
Хочу iнiцiювати вирiшення такої проблеми: в мене мала дитина (i, думаю, не тiльки в мене), якi потрiбен нормальний здоровий сон. Ремонтнi роботи цьому заважають i вона недосипає та просинається з плачем (мова йде про денний сон). Прошу по можливостi не виконувати шумнi роботи з 12.00 до 15.00. Буду всiм дуже вдячний )))
mytsyk
28.08.2012 16:06:34
Є ще одна проблема. Бидло i свинi все таки є i, на жаль, мабуть будуть завжди. На балконi валялася пачка з цигарками та сiрники - мабуть хтось дуже поспiшав покурити i не втримав все це в руках.
tatarin
04.09.2012 08:33:37
Здравствуйте, коллеги. Я из соседнего форума "Борщаговская, 152-а", судя по всему, у нас эксплуатирующей организацией также будет СЖФ, есть 3 вопроса к знатокам (т. к. это уже пройденные вами этапы:
1. на что надо обратить внимание при приёмке квартиры?
2. как у вас обстоят дела с охраной и забором, на чём остановились?
3. счётчики тепла кто-то устанавливал?
Всем СПАСИБО за ответы!
св-54
10.09.2012 08:18:28
Добрый день! Я из соседнего форума пр. Науки подскажите, может кто-то делал натяжные потолки и доволен качеством и ценой подскажите телефон зараннее благодарна....
Slav777
11.09.2012 08:52:05
Мне ребята натягивали в ванной. Работой остался доволен. Полотно заказывают в Одессе, поэтому сроки чуть дольше чем у других, но и дешевле.
063-960-65-83 Юрий