Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Yanek

Yanek

19.09.2012 10:09:45

Усiм доброго дня. Є пропозицiя по вхiдних дверях в парадне доставити єлектромеханiчний замок. Збираємо кошти, вартiсть приблизно по 20 грн. з квартири.
Я думаю що в кожнiй секцiї бачать що електромагнiтний замок пiдлiтки виривають. Принцип роботи електромеханiчного в тому що вiн працює в парi з електромагнiтним, що стоїть, але вiн утворює замок як в звичайних вхiдних дверях в квартиру. Усi хто читає форум з 4-ї секцiї i не байдужий до того що в нього за дверима, можете кошти передавати в кв.120.
Прохання для власникiв кв.71 та 65, навчити своїх будiвельникiв викидати недопалки у попiльничку, а не через вiкно, у Вас же має бути якась вихованiсть i повага до iнших.

Цитувати

Yanek

Yanek

26.09.2012 09:31:57

Доброго дня. Можливо хтось мiняє вхiднi дверi пiсля будiвельникiв, хочу забрати по розумнiй цiнi.

Цитувати

Laanna

Laanna

27.09.2012 09:01:07

Добрый день, уважаемые соседи,
Может кто подскажет, какие цены на застекление балконов? Я вижу у нас в доме уже многие "утеплились" ;-) Меня интересует "все под стекло", балкон типа буквой Г, размер балкона 2600х110 2600х1970. Кто уже такие делал, сориентируйте в цене, пожалуйста. Спасибо.

Цитувати

Флорина

Флорина

28.09.2012 20:20:41

Оконщики используют профиль Рехау тел. 0672592990

Цитувати

Флорина

Флорина

28.09.2012 20:53:03

Yanek: Доброго дня. Можливо хтось мiняє вхiднi дверi пiсля будiвельникiв, хочу забрати по...

Я тоже куплю тел.0964444120

Цитувати

Zavarka

Zavarka

02.10.2012 15:33:04

Подскажите, сталкивался ли кто-то с получением разрешения на переварку труб/ перенос батареи. Какова процедура?

Цитувати

Юрист

Юрист

09.10.2012 09:55:05

Laanna: Ув. Соседи,
Присоединяйтесь к установке счетчиков тепла и горячей воды.
По...

Ув. соседи
Кто установил счетчики поделитесь информацией. Что/где/как/...

Цитувати

Laanna

Laanna

10.10.2012 06:44:16

To Юрист.

Добрый день, ув. соседи,
Мне уже установили счетчик тепла. Мне понадобилось только написать в СЖФ заявку на разрешение установки (могу сбросить всем кто хочет). СЖФ дало добро, все остальное мне сделала фирма: разработали проект, согласовали с СЖФ, договорились с диспетчерами о времени и дате установки (нужен был доступ в шкафчик, котрый у нас всех на площадке находится) ну т. д. Я встретилась с ребятами уже после установки, только для того чтобы отдать деньги им за работу и получить на руки проект. Мне теперь надо только с СЖФ подписать договор, что я буду платить по счетчику. Вот и все. Все это мне обошлось в 3600 грн.
Я еще у ребят заказала дополнительно регуляторы на батареи (они должны были бы быть после строителей, но... )

Подробности, если кто интересуется, и Юрист ;-)) пишите мне напрямую на мой эл. адрес: Padiy@meta.ua

Цитувати

Slav777

Slav777

10.10.2012 16:13:51

Доброго здравия всем Баумятам.:)
Информация для тех, кто делал или делает ремонт с перепланировкой.

Давиче общался с сотрудником БТИ (но не киевского) и он проинформировал, что принят какой-то нормативный акт, согласно которого теперь нет нужды узаканивать перепланировку в ДАБКе (насколько я интересовался самому собрать необходимый перечень документов для узаканивания нереально, а у посреднических фирм эта услуга оценивалась от 1000 до 2000 у. е.). Теперь (если нет нарушений по-типу выноса батареи на балкон, нарушения несущих стен или вытяжных коробов и т. д.)необходимо просто вызвать техника из БТИ, который перемеряет квартиру и составит новый техплан.

Для тех, кто не в курсе, раньше необходимо было узаканивать даже перенос двери на 2о см. Без такого узаканивания, либо договаривайся с техником из БТИ (читай давать взятку), либо получи красную печать в техпаспорт, что равносильно запрету на любые операции с недвижимостью.

П. С.: Кто-то может более конкретно разжевать данную ситуацию? что за документ (хочу ознакомиться с ним)?

Цитувати

Sergik_C

Sergik_C

11.10.2012 07:16:38

для Slav777,
http://bti.com.ua/Default.aspx?tabid=83
http://kreschatic.kiev.ua/ua/4110/doc/1341294732.html
Порядок перепланування житлових i нежитлових примiщень у будинках у мiстi Києвi
Рiшенням Київської мiської ради № 587/7924 вiд 24 травня 2012 року затверджено Порядок перепланування житлових i нежитлових примiщень у будинках у мiстi Києвi. Опублiковано в газетi Хрещатик 11 липня 2012 року, середа №90 (4110)

Тоже начинаю заниматься этим вопросом.
Слышал о том законе еще весной. Начебто Янукович должен был упростить жизнь. Но судя по всему все осталось на прежнем уровне.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 282
Архів