Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

Cheerful_Ape

Cheerful_Ape

04.10.2013 12:57:27

просто когда я ставил счетчик, СЖФ сказал что показания снимать будут сантехники, т. к. ключей от шкафа где они стоят, они мне не дадут.

Цитувати

dotnet

dotnet

05.10.2013 18:01:09

Как это не дадут?
Там стоит МОЙ счетчик, показания которого я сам хочу контролировать. Динамику показаний, да и вообще быть уверенным, что его банально не украли.
Сантехники СЖФ пусть сами по себе контролируют.

Цитувати

Laanna

Laanna

07.10.2013 06:25:28

Cheerful_Ape: просто когда я ставил счетчик, СЖФ сказал что показания снимать будут сантехники,...
Cheerful_Ape
У меня даже вопрос так не стоял. Само собой разумеется - снимаю показания я сама. А потом, к довогору примагается "додаток №1 до додаткової угоди" (это своего рода расчетка: показания счетчиков. Ну как за электроэнергию Вы платите:-) )
Ключ я брала у них и сделала себе дубликат. Все просто.

Цитувати

Feja

Feja

07.10.2013 12:59:35

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, счетчики, которые стоят за железными дверями на площадке что измеряют? Не тепло ли? Вроде мне так прораб рассказывал.

Цитувати

dotnet

dotnet

07.10.2013 14:18:09

Для измерения тепла ставятся отдельно счетчики за свой счет. Если бы они там уже были - никто самостоятельно наверное не ставил бы...

За дверьми там вроде бы не счетчики, а регуляторы подачи воды на батареи. Но точно не скажу - не спец.

Цитувати

Judge166

Judge166

07.10.2013 20:14:42

Насколько мне известно, то в доме согласно проэкта должны были стоять счётчики тепла. Под них делалась и соответствующая разводка труб. Но в процессе возведения дома всё регулярно удешевлялось и разворовывалось. Вместо счётчиков тепла установили обыкновеннейшие счётчики гарячей воды, в итоге мы имеем красивую бутафорию, которую показывали в том числе и Попову при здаче дома. А теплосчётчики теперь устанавливаем за свои.

Цитувати

dotnet

dotnet

08.10.2013 10:02:37

Ув. Laana,
нет ли у вас договора по теплосчетчику с СЖФ и указанного додатка в эл. виде?
Если есть, просьба выслать в почту ponch@ukr.net
Спасибо.

Цитувати

Hirst

Hirst

14.10.2013 12:18:11

Доброго дня!
А що там чути за тепло, скоро ввiмкнуть? Чи це тiльки в мене батареї холоднi:)?

Я хоч i мешкаю в 4-му парадному, не маю права вимагати передислокацiї бакiв, бо вiкна на iншу сторону виходять, та й поверх високий.
Але вважаю що бакiв вiдверто мало, тому я б ставив їх як коло 4-го, так i коло 1-го парадного.. 167 квартир - i 4 баки? Це несерйозно.
Тим бiльше - хiба маленький майданчик при воротах коло швидкої не для бакiв побудований?

Цитувати

nepiar

nepiar

14.10.2013 12:33:27

Amigopaul: Сергей, ваши окна выходят в сторону школы...
так, что не надо Ля-Ля....
мне...

Добрый день, уважаемые соседи.
Хочу также высказаться насчет МБ, парковки, детской площадки и недолелок СЖФ.
1. Насчет парковки машин. У меня есть машина, но имея машину я сразу думал о том где я буду ее ставить. В доступном расстоянии от нашего дома находится три гаражных кооператива. На Уссурийской, Саратовской и Танковой. Там всегда продаются гаражи цены от 7 000 у. е. до 18000 у. е. Знаю, что многие подумают, что не у всех есть деньги на покупку гаража, согласен. Но гараж можно арендовать, кроме того в гаражном кооперативе можно оставлять машину на улице за символическую плату. Охранники подскажут под какой бокс можно поставить машину. МНЕ ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ПОД ДОМОМ КАК ВОЗЛЕ КОРЕЙСКОГО АВТОСАЛОНА ВСЕ ЗАБИТО МАШИНАМИ И ПРИЕХАТЬ ПРОСТО СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ ОСТАВИТЬ МАШИНУ НА ПОЛ ЧАСА ИЛИ ПАРУ ЧАСОВ, ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ КУДА-ТО ПОЕХАТЬ, А МЕСТА НЕТУ, ПОТОМУ ЧТО С ДВОРА РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ ПАРКОВКУ. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Я ТОЖЕ СДАВАЛ ДЕНЬГИ НА ЗАБОР ЧТО БЫ НЕ БЫЛО НЕ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ВО ДВОРЕ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ОХРАНЯЕМУЮ ПАРКОВКУ СО ДВОРА.
2. Говорили, что оградим забором территорию сделаем детскую площадку качественную во дворе. Сейчас не вижу смысла потому, что двора у нас НЕТУ, есть парковка на 55-60 мест. И реально это напрягает. МОЕ МНЕНИЕ ВО ДВОРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕСТА ДЛЯ ВРЕМЕННОЙ СТОЯНКИ АВТОМОБИЛЯ, А НЕ ПОСТЯННОЕ МЕСТО ИХ НАХОЖДЕНИЯ.
3. Насчет того, что есть именные места, уверен на99%4., что это не так потому, что судя по резкости тона на форуме люди думаю и в жизни могли бы указать место такому человеку, который сказал бы "сюда не ставь машину это мое место". Скажу за себя я бы на такую наглость ответил бы кратко и "лаконично". Пару раз по разным причинам ставил машину не в гараже, а во дворе на разных местах (в т. ч. на местах где обычно стоят одни и те же машины) никто мне и близко не говорил, что я поставил машину на их место.
4. Насчет мусорных маков.
1. При покупке квартиры место мусорных баков нигде не указано, даже стадии рабочего проекта, у нас после покупки квартиры даже планировки поменяли, не то, что место для МБ. О каком месте для мусорных баков при покупке квартиры может идти речь если 70% жильцов купили квартиры на стадии постройки дома еще до 5 этажа.
2. По проекту мостом для мусора являются мусоропроводы в каждом парадном.
3. Если так агрессивно воевать с МБ возле 4-го подъезда то думаю СЖФ разварит мусоропроводы и будем туда выбрасывать мусор. Жить с тараканами и крысами. Потому, что мы слишком активно воевали друг с другом, а не с СЖФ.
4. Также меня волнует вопрос с не работающим вентиляционным каналом, а также с неработающей й системой задымления. СЖФ видит, что мы воюем за МБ, а не с их просчетами в ходе строительства дома и радуется.
5. Живу в первом подъезде. Давайте будем объективны, что МБ возле первого подъезда к дому в три раза ближе чем возле четвертого.
6. если говорить по букве закона, то МБ возле детской площадки намного серьёзней нарушение санитарных норм чем МБ возле 1,2,3 подъезда и тем более возле четвертого.
7. Инициативная группа давайте назначайте общее собрание жильцов накопилось много вопросов негатива к соседям. Будем пытаться решить хоть часть проблем.

Цитувати

Jok

Jok

14.10.2013 12:52:23

Hirst: Доброго дня!
А що там чути за тепло, скоро ввiмкнуть? Чи це тiльки в мене батареї...

Тепло подключили неделю назад.
У вас в лифтовых холах тоже холодно?

У меня на площадке стоит неимоверная жара
Скорее всего у Вас "завоздушило" батареи
Вызовите сантехников ЖЕК-а, чтобы спустили воздух с батарей.

Цитувати
<< 272 273 274 275 276 ... 282
Архів