Kimlider
09.03.2011 05:32:04
Всем привет.
1. Поддерживаю идею централизованного застекления балконов. Также думаю, что заниматься этим стоит после сдачи дома.
2. Если будут вопросы по ИТ части готов решить то, что будет в моих силах
Sergik_C
09.03.2011 08:24:06
Всем привет. Думаю централизированную застекление балконов, закрытие мусоропровода, а также борьбу через суды с нерадивыми стеклилщиками портящими фасад (для dotnet)можно будет начать после вступления в свои обязанности ОСББ.
ОСББ будет по сути как жеки и как выше стоящие над ними "керуючи дирекции" балансоутримувачами, с большим колличесвом прав, и на этих правах многие греют руки, о чем постоянно кричат телевизоры. тфу тфу, надеюсь нас минует злой рок, никто не помутит наши рассудки и мы создадим действующую организацию.
Позже выложу бланк "реестра" в соответствии с методичкой по создании осбб асоциации прав защиты потребителей
Sergik_C
09.03.2011 08:47:15
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiRpgGISPQlqdDZ1SUo0Q1dtVTltR0ZiZnNvOGpZVWc&hl=ru, вводить информацию можно онлайн и лично самому. Так что и штатного регистратора не надо.
Morgana
09.03.2011 10:56:26
Вопросик:
Частка житлового чи нежитлового примiщення у загальнiй площi житлових чи нежитлових примiщень будинку, %
Я не уверена, что это будут люди высчитывать. По крайней мере каждый за себя
Morgana
09.03.2011 11:01:58
Sergik_C: Всем привет. Думаю централизированную застекление балконов, закрытие мусоропровода,...
Опять же. Я согласна, что необходимо застеклить (особенно такие красивые балконы) и чем меньше на них сделает фирма застрощик, тем будет легче это изменить. Но также желательно учитывать платежеспособность народа (это к нерадивым стеклилщикам, портящим фасад)
Sergik_C
09.03.2011 14:14:51
Morgana, это бланк из пособия по создании осбб, понятно что общую площадь здания, квартир будем знать после введения дома в эксплуатацию, когда будем получать документацию на дом
nepiar
09.03.2011 16:52:17
Для Kimlider :
09.03.11 / 07:32 Всем привет.
2. Если будут вопросы по ИТ части готов решить то, что будет в моих силах
Если Вы не против давайте Вы создадите како-то электронный адресс прицепите его к Вашему сообщению на форуме (я видел так делают на других форумах, появляется типа конвертик) и туда все смогут высылать Вам свою информацию номер квартиры, реальное имя и номер контактоного телефона. Готов Вам первым на такой адресс выслать информацию о себе:-)
drakon_78
09.03.2011 19:00:58
Доброго вечора.
Є конструктивна пропозицiя!
Зустрiтися в суботу 12.03 чи в недiлю 13.03 бiля будiвельного майданчику.
Познайомитись... Варiант на мою думку надiйнiший...
nepiar
09.03.2011 19:56:59
Я например в пятницу улетаю на две недели, потом еще у кого-то не получится и так далее, а вот вести реестр и меть доступ к людям созвониться и что-то решить или сказать свое мнение если не можешь быть на встрече, это реальней пока.
Morgana
10.03.2011 07:08:17
Мне больше нравится идея почты. В реестре не хватает номера телефона. К тому же там слишком просто изменить информацию причем каждому, у кого есть ссылка на форуме.
Встречу можно, только 12/03 у большинства рабочий. И не рано ли еще встречаться?