Sergik_C
10.03.2011 07:25:30
Morgana, колонку с телефонами добавить можно. По поводу все доступности, так можно зарегистрироваться на гугле и открывать доступ к файлу отдельным лицам (совместная работа) там есть такая функция и кто попало там шариться не будет только мы. Люди мы все образованные и не в наших интересах партачить то что сами создаем.
Мое предложение состоит в том, чтоб формировать документы для осбб постепенно и всем вместе, чтоб все видели что это и как выглядит и каждый следил за информацией о себе.
Представьте себе бардак когда кто-то один (ответственный за реестр) будет принимать заявки о вступающих и конечно при вводе информации будут совершаться ошибки (где то буква не та, где-то цифра)и они же будут его просить исправить эти описки.
режим "совместной работы" это исключает, так как каждый редактирует информацию о себе сам.
Morgana
11.03.2011 12:16:37
Ну из практики, чем меньше народа, тем меньше бардак. Но учитывая что найти достаточно свободного и ответственного человека, который бы захотел этим заниматься, будет проблематично, то будем формировать вместе.
И я не против такого реестра, я просто высказала к нему замечания, которые неплохо было бы устарнить. Если это сделать возможно, замечательно.
dotnet
11.03.2011 13:24:39
Sergik_C: Morgana, колонку с телефонами добавить можно. По поводу все доступности, так можно...
я в принципе за такое решение, зарегиться в гугле и доступаться к этой форме только через логин/пароль на вход.
Заполнить можно для начала номера квартир, имена (без фамилий) и телефоны. Если затея окажется реально полезной, будет реальное знакомство и доверие, в процессе заполнить все остальное. Без обид, но выкладывать про себя 100% инфы я бы на данном этапе не стал. Каждый сам себе на уме, кто-то вон судиться собрался... кому-то еще что-то в голове...
Sergik_C
11.03.2011 14:38:36
всем привет, мне нужны ваши акаунты или почта на гугле!! чтоб я вас мог добавить в список совместных пользователей!
Sergik_C
11.03.2011 14:48:40
моя аська
478-четыре восемь четыре-семь пять два
styja33
13.03.2011 08:43:32
qaz: drakon_78, дякуємо за фото та iнфу з будiвництва!!!! А як там з приводу вагончика...
Вагончик для посетителей поставят приблизительно после 20-го марта. Раньше там появляться нет смысла, все равно не пустят. Но после 20-го планируют пускать даже посмотреть квартиры, но для этого надо будет иметь разрешение от руководства застройщика и конечно документы на квартиру. По всей видимости охрана на объекте совсем не пьет и денег не берет, на территорию посторонних не пускает и договорьться с ней невозможно. Когда можно будет пройти на территорию я вам сам сообщу, у меня там бывший сосед работает.
Sergik_C
14.03.2011 06:50:07
styja33, ждем с нетерпением вашего сообщения )))))
drakon_78
14.03.2011 19:28:50
Доброго вечора!
Бачу переважна бiльшiсть зареєстрованих на цьому форумi, та в цiй темi бажають щоб їм послуги надавав ЖЕК...
Народ не соромтесь реєструватися в реєстрацiйнiй формi!
Краще робити це на перед, нiж потiм робити поспiшаючи...
Можна i про статут ОСББ подбати i про назву ОСББ.
Sergik_C
15.03.2011 08:38:38
Народ смелее, не стесняемся, присылаем мне электронные адреса, а то нас в списке тока 4-ро ))))
и то только имена ))))
dotnet
15.03.2011 09:05:57
для начала неплохо, чтоб организаторы вписали еще данные кроме имен) так сказать своим примером)
повторю свое имхо - вписать только имя и телефон, этого достаточно для коммуникаций на ЭТОМ этапе. Если идея разовьется - будут и остальные данные.
Кстати, а в договоре с ЖИ нет нигде упоминания о неразглашении? надо перечитать.