IgorTan
27.11.2012 14:06:35
adorn2001:
Я хотела узнать по поводу заключения договора- какие документы нужны с собой,...
Я пакет документов (заявление, паспортные данные и идентиф. код, копия права собственности) оставляла в жэке еще в сентябре, поэтому в киевэнерго предъявила только паспорт, документы по льготам - не знаю, у нас их нет. Телефоны к сожалению не записывала, они же дают один - справочную киевэнерго 201-58-79. Кстати, хоть перерыва на обед и нет, но они все таки обедают, только в разное время. В обычное время прием ведут 3-4 человека, в обед - 1-2. Поэтому, примерно с 12-30 до 14-00, продвижение в очереди значительно замедляется.
IgorTan
28.11.2012 11:02:00
св-54: Подскажите полотенце-сушитель у вас теплый? И по поводу тепла подскажите как у вас...
св-54 подскажите у вас полотенце-сушитель сейчас теплый? И вообще, отзовитесь пожалуйста соседи из секции 1, квартир тип 2Г1 - у кого теплый полотенце-сушитель? Хотелось бы знать, это только у нас по этому стояку нет горячей воды.
qvazi
29.11.2012 09:01:16
Olelukojechka: ответ от Домашки (интернет):
Доброго времени суток!
Дом, по адресу пр. Науки,...
Я так розумiю ця проблема не спецефiчна для домашки, тому якщо її не вирiшувати в нас жодного нормального провайдера не буде.
Volos
29.11.2012 11:49:10
У меня в первой секции горячая вода есть, батареи горячие, а вот полотенце-сушитель еле теплый, хотя одно время был горячий...
По интернету: переобщался и с главным инженером и с провайдером Домашка и Телесистемы, как я понял проблема такова: Телесистемы провели за свой счет все подземные телекомуникации и теперь не дают ими воспользоваться другим провайдерам, что логично. Но ни люди, ни главный инженер - не хотят телесистемы по ряду объективных причин. Другим провайдерам копать траншеи и узаконивать их, слишком дорого, а проложить "воздушку" типа незаконно http://www.inau.org.ua/174.3708.0.0.1.0.phtml и (Житло-сервис)ЖС в лице главного инженера не спешит это сделать, т. к. есть предпосылки, что все будут сносить и накладывать штрафы... Хотя на худой конец, таки придется кидать воздушку по крышам... Остается надеяться что в ЖС не много попросят, а провайдер не будет слишком жадным и будет нам счастье.
Глав. инженер обещал вчера, что сегодня будет разбираться во всем этом.
Но на текущий момент, в нашем доме нет ни одного провайдера, который официально заключил договор с ЖС.
Ruwim
30.11.2012 12:46:35
список документов в киевэнерго для льготников.
janny27
04.12.2012 13:37:13
Привет, соседи:)
Если кому-то нужно, продаем унитаз, раковину в ванну, и 60 кг финишной шпаклевки. Отдадим все за 200 грн. пишите в личку.
Александр9
07.12.2012 14:14:35
Хотел узнать, всем в прошлом месяце в квитанции об оплате был пункт 57грн за отопление которого не было??? А так же в этом месяце 375 грн? У нас все батареи прикручены... каким образом ведется тарификация? И зачем счетчики, если их показатели не учитуються?
Очень не доволен ЖЕКом! По моему там всех жильцов нашего дома считают за Л.. ХОВ...
Dinara_m
07.12.2012 14:41:40
Да, таки считают. ЖЭК сказал, что передал все необходимые документы для подписания договора в КиевЭнерго и ехать туда нужно только с паспортом. Так вот к вниманию тех жильцов, которые еще не ездили в Киевэнерго - никакие документы ЖЭК им НЕ ПЕРЕДАВАЛ. Поэтому если не хотите попусту убить целый день зря, берите кроме паспорта оригиналы и копии: идент. кода и свидетельство о праве собственности.
anandr
07.12.2012 17:29:27
Здравствуйте, потенциальные соседи.
Есть вариант купить квартиру в Вашем доме. Может ли кто-то из жильцов сказать сколько приблизительно уходит на оплату коммунальных услуг (квартплата, вода, отопление) в этом доме за квартиру площадью около 90 кв. м.?
Sharp
09.12.2012 20:50:34
Добрый день. Тариф по дому 3,98 за 1 м. кв. Плюс за отопление 2к (74 м. кв) ещё 304 грн. А вода и электричество - это уже у кого как.