Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

andys

andys

21.04.2014 17:40:10

угловая

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

21.04.2014 17:59:11

andys: Весело конечно. Рабочие из кв. 200 вынесли вентиляционную шахту в туалете. Если у...

А кто им разрешил убирать несущие конструкции? От этого может начаться деформация стен дома)

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

21.04.2014 18:07:07

AlaminT:
Ну как, позвонить и поговорить техническим языком :)
Если конечно хватает...

Аргументы не убедительны! Ещё раз повторюсь, нравится - пользуйтесь на здоровье! А что и кому писать, не вам решать. Есть у жильцов сомнения, так это нормально, т. к. ни сайта, ни пакетов, ничего об "провайдере" не известно. Только 3 крутых мобилки - и вся информация :)

Цитувати

Qlan

Qlan

21.04.2014 19:38:10

Здравствуйте уважаемые жильцы ! У кого есть какие то вопросы можете задать. Мы в первую очередь работает над предоставлением высококачественного интернете, и высоким уровнем обслуживание. А во вторую очередь это реклама и сайт. К сожалению на данный момент сайт еще находиться на доработке. По этому кого интересует качественный интернет и хорошие качество обслуживание прошу подключаться. А кого интересует сайт, комментарии на форумах, куча рекламы на бигбордах, метро и. т. д. предложу ожидать ланет либо же какого-то другого провайдера кто еще будет заходить в ваш дом. Мы работаем не в одном доме, наша зона покрытия по всему Киеву. И там где Мы работаем о нас знаю без рекламы сайта и. т. д. Наша визитка это наше качество.
Кого интересовали тарифы отвечу у нас один тариф 60 гривен в месяц скорость по Украине и муру до 100 мегабит.

Цитувати

сосед32

сосед32

22.04.2014 06:03:33

Хорошо, вопросы такие:
- сколько стоит подключение
- завОдите витую пару?
- какой кабель (оптика?) заведен на дом и какая ширина канала.
- скорость 100 Мб - симметричная? (что на прием что на отдачу?)
- ограничение трафика есть, или полный безлимит?
- IP-TV есть или нет?
- IP-адрес абонента белый или внутрисетевой?

Справится ли ваша сеть с нагрузкой хотя бы от трети дома без падения скорости?

Почему спрашиваю, потому что понятие ДО 100 Мб/с - 0 тоже попадает под это понятие.
На прошлой квартире был ланет, так на нем стабильно при закачке и выгрузке файлов скорость была 10-11 МБайт/с (это порядка 80-88 МБит/с) причем не зависимо от времени суток и дня недели.

Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу, пусть ответят на мои вопросы.

Цитувати

sunsey

sunsey

22.04.2014 06:39:03

Звонил в ланет, к сожалению система остаеться прежней больше 50% мы решаем кто заходит, меньше - ЖЭК. Но походу ЖЭК уже все прекрасно решает

Цитувати

andys

andys

22.04.2014 10:39:53

OLEKSiy:
А кто им разрешил убирать несущие конструкции? От этого может начаться деформация...

А чего вы у меня спрашивате? Я не владелец квартиры №200.

Цитувати

andys

andys

22.04.2014 10:48:38

Вопрос к QLan:
Через кого получаете транспорт на UA-IX? В списке участников я вас не нахожу, либо вы как-то по другому называетесь http://www.ua-ix.net.ua/members.phtml
Через какого провайдера выходите на мир, какая общая полоса?

Цитувати

AlaminT

AlaminT

22.04.2014 15:11:41

из того что сам знаю

> Хорошо, вопросы такие:
> - сколько стоит подключение
0 грн
> - завОдите витую пару?
угу, через коробку в квартире и трубу из щитка в парадном
> - скорость 100 Мб - симметричная? (что на прием что на отдачу?)
да
> - ограничение трафика есть, или полный безлимит?
полный безлимит, во всяком случае я еще не успел упереться в лимит, если он есть...
а я траффика жру уж поверьте...
> - IP-TV есть или нет?
я так понял, что нет
> - IP-адрес абонента белый или внутрисетевой?
сначала дали внутрисетевой, из разряда 192.168.5.*
потом через два часа выдали внешний

аплинком кажысь высутпает ВОЛЗ

Цитувати

andys

andys

22.04.2014 16:26:20

AlaminT а можете скинуть ваш внешний IP адрес, который выдает провайдер? http://www.myip.ru
Можно без последних цифр, можно в личку. Я пробью информацию по аплинкам.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 346
Архів