Cabage
15.04.2014 08:59:36
"На деревню, дедушке"?
Фамилия у Людмилы есть?
AlaminT
15.04.2014 14:53:52
Просто позвоните и попросите менеджера, которая занимается нашим домом связаться с вами.
сосед32
15.04.2014 16:09:06
Сегодня заходил к консьержке сфоткал списки на ланет. Консьержка сказала, что Qlan уже зашел на дом, нашел где-то 10 желающих и уже тянут кабели. Не знаю на сколько это правда, но с ланетом нужно поспешить.
KIA
15.04.2014 18:53:29
Всем привет! Народ подскажите пжлста, при подаче документов в регистрационную службу требуют оригинал договора купли продажи, показать можно, но его хотят забрать куда то??? У всех так было?!
сосед32
15.04.2014 18:56:28
Забирают у всех. Можете на память отсканировать. На руки выдают вытяг и акт. А всю пачку бумаг забирают.
KIA
15.04.2014 19:16:55
интересно зачем им оригиналы?! можно же сделать заверенную копию
Cabage
16.04.2014 07:39:18
заявка в Ланет - сегодня оформил коллективную заявку, как полагается, и отправил на официальный адрес ланета. На "том конце" приняли.
Думаю, что решение по нашей заявке они примут уже на этой неделе.
Обещали, что сообщат о своем решении.
Так что всем заинтересованным предлагаю подождать ну максимум до конца следующей недели.
Cabage
16.04.2014 11:36:41
Получил ответ от ланета.
У меня создалось впечатление, что позиция менеджера мягко выражаясь "пассивная".
Вот что мне ответили:
"На данный момент мы уже ведем переговоры на счет подключения дома по
адресу Ужвий, 12 к нашей сети. Технические условия уже передали
администрации обслуживающей организации. Заявление с подписями так же
предоставлю им на рассмотрение."
и после уточнения:
"технические условия были переданы директору ТОВ "Основа
комфорт" Золотареву Антону Владимировичу еще 07.04 на рассмотрение.
Ответа на письмо не последовало. Сегодня переслала письмо от жильцов
Вашего дома, номер приемной (599-79-49) целый день не отвечает."
В общем все плохо!
Кто-то вообще видел этого Золотарева? Здается мне, что его не существует.
Писал на него жалобу в киевскую службу в феврале, - обязали его в 4-х дневный срок отчитаться письменно передо мной. Ни ответа, ни привета по сей день.
сосед32
16.04.2014 13:00:44
Звонил Елене Николаевне. Сказала нужно напрямую звонить Золотареву, т.к ланет с ним напрямую общаются
сосед32
16.04.2014 13:29:24
В общем дозвонился я на городской в основу комфорт. Пообщался с женщиной, (со слов понял что с бухгалтером). Там очень обижены на ЖИ, что те им напарили дом без подключенной электрики. Облэнерго, соответственно, не приняли сетей ни внешних ни внутренних. Ссылаясь на отсутствие постоянной электрики Жэк, якобы, пока не разрешает провайдерам подключать дом из-за отсутствия постоянного электропитания (где-то я уже это слышал). На счет техусловий от ланета сказала что ничего не знает, а как застать директора и в какое время тоже сказала, что не в курсе (неуловимый мститель прям какой-то). А чтобы быстрее подключили электрику и все сдвинулось с мертвой точки, посоветовала давить на ЖИ, т. к три папки документов в облэнерго в жеке уже лежат, не хватает еще документов от ЖИ. Вот такие дела.
Не пора бы Числовского еще разок наведать?