_Olga_
07.01.2013 16:25:16
Офигенно застеклили. Там кто-то кричал, что в его доме никто не будет стеклить - Вадик Босс вроде :) Весной и мы также застеклим. Даже не нужно французский делать из одного стекла. Супер!!
Ashkoda, кстати, может теперь не волноваться и вешать кондиционеры на перила :)
Vadik_BOSS
07.01.2013 17:52:12
ахаха)) как правильно подметил CHiSa, это реальное бомжацтво)) стыд и позор тому кто это сделал)) особенно черепица сверху, жесть))))))) тут тоже кто то говорил что человека можно вытащить из села, но село из человека никогда, так вот это явный пример) уважаемая Ольга, учитывая ваше неизмеримое желание утвердить свою низкую самооценку, можете застеклить, только и вас тогда форумчане будут называть дамой с бомжатским вкусом) я наведаюсь в столицу и в жек, пусть решают что с этим делать) не поможет, подадим коллективный иск в суд) люблю таким как вы показать что вы такие же как и все люди и правила писаны для всех)
_Olga_
07.01.2013 19:17:04
А я люблю показать, что в нашей стране такие как вы, как бы не хотелось, сделать ничего не можете и не сможете. Такова уж Украина :) Нет власти и денег - то можете и не пытаться - только последние потратите :)
Andrey_aaa
07.01.2013 19:37:00
этот вопрос обсуждался на собрании многие были ЗА, вот и я дождусь пока потеплеет и тоже буду стеклить
Andrey_aaa
07.01.2013 19:39:04
думаю не стоит по этому поводу устраивать истерики
Vadik_BOSS
07.01.2013 19:42:51
"нет власти и денег")) спасибо за мою улыбку когда я это прочитал) тоже мне зам президента) и какие же рычаги власти вы имеете в данной ситуации? подкупите судью? позвоните знакомому прокурору? и скажите: "помоги мне решить вопрос с балконом потому как людям не нравится, но я решила повыделоватся и показать что мне плевать на всех"?) тогда с вас и друзья ваши посмеются) такой Украины, где таким как вы плевать на всех остальных, скоро не будет) и запомните одно жизненное правило, на одного "крутого" еще "круче" найдется. плюс, даже если вы мне докажете что вы "круче", как бы это смешно не звучало, мы будем с соседями каждый день с вас улыбаться) так что в данной ситуации я выиграю в любом случае)
Asja
07.01.2013 20:53:25
Фу, какое жуткое жлобство, прям настроение испортилось:((( Vadik_Boss, абсолютно с Вами согласна. Жаль, что тут все-таки есть такие откровенные жлобы... Так красиво смотрятся балконы, особенно с елочками сейчас. Представлять себе, что это все превратится в совковый жлобский скворечник вообще не хочется. Готовы поддержать любые инициативы, направленные против этого.
На собрании большинство было против. Неужели людям так плевать на мнение окружаюших? Нафига тут было квартиру покупать?! Валите себе в соседние многоэтажки, там что угодно можно делать. Козырек меня не смущает, но вот это жуткое строение.... Это ж как мало интеллекта и вкуса надо иметь...
Завтра проконсультируюсь у юристов и в БТИ. Это запрещено, думаю, если все соберутся, то вот с этим реально можно что-то сделать.
Asja
07.01.2013 20:54:59
Andrey_aaa: думаю не стоит по этому поводу устраивать истерики
Думаю, не стоило покупать квартиру там, где нельзя стеклить балкон.
Andrey_aaa
07.01.2013 20:59:47
да да много мы с тарифом сделали?
Lana7
07.01.2013 21:02:51
Добрый вечер Ув. соседи. Мне очень понравилось как хозяин 17 квартиры застеклил свой балкон. Помоему очень вписывается в общую картину. Я понимаю, что у некоторых людей много свободного времени, и они могут себе позволить встать пораньше и поскидывать лопатой снег со своего балкона. Собственник квартиры 17, видимо, не имеет столько времени. Что касается Vadik BOSS, мне кажется, что Вы не совсем корректно высказываете свое недовольство. Не надо переходить на личности. И не употребляйте слова, значение которых не совсем понимаете (я про слово "бомжатский". Бомж — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ». Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства). Давайте будем уважительно общаться, тем более, Вы не из села, как Вы дали уже всем понять.