Lana7
07.01.2013 21:10:21
Ув. активисты, когда пойдете в ЖЕК не забудьте спросить почему дворы не чищены и кругом лед. Хотя я понимаю, что для Вас вопрос кто и что делает в своей квартире гораздо интересней, чем за что мы платим деньги.
Vadik_BOSS
07.01.2013 21:30:01
Lana7: Добрый вечер Ув. соседи. Мне очень понравилось как хозяин 17 квартиры застеклил свой...
ну во-первых давайте внимательно читать, не я первый это слово здесь использовал, и указал автора в своем сообщении, во-вторых у нас здесь не Финляндия, у меня на балконе снега с начала зимы не было, так что использовать это в виде оправдания для остекления балкона как минимум нелепо, а лопатой там и подавну откидывать нечего, в-третьих, по поводу тарифа я уже начал заниматься, так что о результатах вам обязательно сообщу, кому не лень присоединяйтесь, в-четвертых, вместо того чтобы кого то посылать в ЖЭК сходите туда сами и поинтересуйтесь, так как чем больше людей спросит тем больше эффекта будет, в-пятых, не вижу смысла уважительно общаться с теми кто плюет на это самое уважение ко мне, нарушая правила проживания в комплексе.
CHiSA
07.01.2013 21:31:55
Lana7 : не нужно путать сладкое с белым
когда 5-е этажи застеклили террасы - это было вполне красиво и никаких претензий, хотя это тоже запрещено правилами проживания. Но тут же явное убожество.
я тоже готов поддержать любые инициативы, направленные против этого.
Vadik_BOSS
07.01.2013 21:33:58
как вы подметили что всем интересно кто что делает в своей квартире, считаю это выражение неправильным, так как все здесь интересуются только внешним видом комплекса.
Vadik_BOSS
07.01.2013 21:35:19
CHiSA: Lana7 : не нужно путать сладкое с белым
когда 5-е этажи застеклили террасы - это...
за террасы согласен.
Lana7
08.01.2013 00:25:41
Ув. "BOSS", я знаю что не в Финляндии, я не знаю на каком этаже живете Вы и может у Вас не было снега на балконе, но прошу обратить Ваше внимание на фото, любезно предоставленное kollibri, где четко видно, что на соседнем балконе 5 этажа лежит сантиметров 20-25 снега. Там даже навес не предусмотрен. Я бы не хотела иметь балкон на который можно выйти только в солнечный день, потому что он открыт со всех сторон и незащищен от осадков. Хочу заметить, что мы и не в Доминиканской Республике живем, где 6-7 месяцев в году преобладает сухая и теплая погода.
Asja
08.01.2013 05:02:07
Послушайте, дискуссия про снег на балконе уже даже не смешит. Мы всю зиму тут живем и никаких проблем с тем, что балкон не застеклен нет. Это выдумки тех, у кого желание иметь застекленный балкон (как у людей? или потому, что так принято?) просто через край бьет. В этом комплексе запрещено застеклять балконы. Точка. Я уже не говорю про то, что это априори запрещено. На собрании была договоренность - или единое застекление (если большинство будет "за"), или - никак. Люди купили квартиры в клубном квартале и чхать хотели на окружающих - значит надо этот вопрос решать иначе.
_Olga_
08.01.2013 06:19:10
Уважаемые, тек, кто сидит на форуме и против всего - человек 5. Смешно :) Идите судитесь - в суде вас реально никто не ждёт. Даже подкупать никого не нужно. Ася Чиса и Вадик Босс - так и подпишитесь на заявлении. Ха ха ха :))))))
VS_B2
08.01.2013 07:35:16
Ольга, зря Вы так. Думаю, желающих подписать вопрос в ЖЕК будет несколько больше чем вы написали. Например я точно добавлюсь. Не понимаю, зачем покупать квартиру с определенными правилами и эти правила не соблюдать. А то что произошло с остеклением это просто "совковость". Не ожидал я такого у нас. В конце недели буду в ЖЕКе и задам им вопрос, и в Столицу позвоню, пусть прокоментируют.
Asja
08.01.2013 07:38:41
Судя по тому, сколько было против на собрании, то желающих будет явно больше.
А судится тут не надо, на сколько я знаю, тут все проще должно решаться.
VS_B2, абсолютно с Вами согласна - я именно это не могу понять всё это время - ЗАЧЕМ было покупать квартиру в комплексе с правилами, которые тебя априори не устраивают?