Vadik_BOSS
08.01.2013 07:47:34
как зачем) чтобы морочить нам голову) как правило такие люди таким способом хотят выделиться потому как других способов нету) вот и пугают тут связями(смеюсь) и деньгами(смеюсь).
kollibri
08.01.2013 08:06:00
_Olga_, не занимайтесь троллингом.
Lloja
08.01.2013 08:11:30
Присоединяемся к Vadik_BOSS, Asja, CHiSA, kollibri, VS_B2 и всем, кого это безобразие на 5 этаже возмутило!
Lana7, судя по переписке, это безобразие ваша идея и творение ваших рабочих?
С меня хватило развешанной постирушки на балконах 8-го и 3-го дома!!! Остекление - последняя капля.
Vadik назвал себя "bossом" неспроста, заручимся поддержкой остальных жильцов и не пожелаем ни времени ни денег(а мы, прошу заметить, небедные, хоть и не являемся владельцами пентхаусов).
Ashkoda
08.01.2013 09:28:01
Vadik_BOSS расскажите на счет тарифов. Вы что то конкретное предпринимаете? Я слышал от бухгалтера что ГИОТС уже понизил тариф. Но точно данных нет.
По балкону опять все возвращается в старое русло. Уже спорили не однократно.
_Olga_ я кондиционеры повешу на стену, но перпендикулярно стене. Стеклить может и будем балкон но не сейчас. Он мой, так что имею полное право, только платить надо больше коэффициент 0,8 против 0,5.
Ashkoda
08.01.2013 09:29:02
Террасу застеклили вообщем то не плохо, "скандальный" балкон меня честно говоря насмешил, особенно кондиционер. Зря там золото использовали оно все гудит. Если бы застеклили как террасу, было бы лучше. Внизу просто можно матировать. И не понятно зачем там дорогой раздвижной профиль.
На счет правил: а на балконе можно жарить мясо?(Палисадники обсуждали)) А жарят. Я думаю, что смело можно вызывать пожарку с заявлением о том что с соседней квартиры идет дым.
А те же палисадники разве в правилах написано, что там должна быть доска или плитка?
А машины припаркованные в метре от парадного.
Все делают что хотят.
Ashkoda
08.01.2013 09:42:11
Извините прорвало)
Звонил к оператору ТВ, тоже порадовали. Ваш дом еще не подключен) Спросили есть ли в телевизоре тюнеры, я когда ответил какие она растерялась. Но главное, что я понял, это по мимо своих услуг они предлагают смотреть эфирное тв Т2. Платить за бесплатное телевидение надо 15грн/мес. А что это значит? Что сами мы не можем поставить на крышу антенну. Опять монополия.
http://www.mmds.ua/ru/tv_costs_kiev.html
dime
08.01.2013 10:10:07
так а какой у нас тв провайдер?
череда? они ж вроде только интернет?
Ashkoda
08.01.2013 10:17:56
dime : см. ссылку. тел 229-62-61
Asja
08.01.2013 11:47:02
Ashkoda: Извините прорвало)
Звонил к оператору ТВ, тоже порадовали. Ваш дом еще не подключен)...
Так а зачем кому-то платить за Т2? К нему ж и так можно подключится и, если мне не изменяет память, оно бесплатное. И для него так и да нужен тюнер или есть телевизоры с уже встроенными. В теме про ТВ на закрытом форуме, Сергей подробно описывал и объяснял.
Мы как-то потеряли интерес к телевиденью. Живём вот уже 2-ой месяц без него и отлично себя чуствуем. Кстати, из-за близости вышки, в Липинке отлично ловятся базовые каналы на банальную комнатную антену ;)
rhodes
08.01.2013 13:21:57
- в суде вас реально никто не ждёт -
Уважаемая, _Olga_, простите за мою простоту, но это все глупые детские отмазки- мой балкон, че хочу, то и делаю, у нормального человека может случится пприпадок от такого безвкусия.