Asja
09.01.2013 14:39:31
Ну, тут не так много инвесторов на форуме, так что не факт, что Вам что-то ответят ;). Я общалась с отделом продаж, они тоже сказали, что "лёд тронулся".
dime
09.01.2013 14:54:51
нифига не тронулась.
их юристы не знают, как оформлять в новых условиях. сказали ждать до февраля
Lloja
09.01.2013 15:14:56
До Нового года оформили сделки для своих (как говорится, по блату), и эти "свои" навряд ли дадут о себе знать :(
А форм читают, только вот мало кто участвует в обсуждении...
Еще затронули вопрос о несанкционированном остеклении балкона, менеджер Столицы сказал писать на ЖЕК, т. к. "правопорушник" уже не инвестор, а владелец... ну, что же в данном случае сказать - логично.
Emil
09.01.2013 15:24:28
При всём моём уважении к СА. ЖЭК оно не ЖЭК, там даже паспортистки нет и официально прописаться по этому адресу пока к сожалению не возможно. А для столицы мы только инвестры."Свои"уже имеют права собственности. Взятки в столице берут. А вам что мешает "под стол зарядить"???)))Мне лично не горит-хотя напрягает.
Vadik_BOSS
09.01.2013 15:36:15
взятки в столице)))
Lloja
09.01.2013 15:48:24
"под стол зарядить"? Разве что с ноги... Откуда такая уверенность, что берут? Давали или клевещете?
J_L
09.01.2013 15:48:38
Смешное обсуждение по поводу балконов и заявлений в ЖЕК. ЖЕК сам готовит проект остекления, согласованный с застройщиком.
Уже отменено правило о запрете остекления.
Ashkoda
09.01.2013 15:50:16
Ой как почитаешь, аж страшно становится. Надеюсь наулицу можно будет выходить без каски.) Я покупал квартиру, а не балкон. И за него я тоже платил деньги, в отличии от палисадников. Менеджер отдела продаж говорил, что балкон нельзя стеклить пока, дабы сдать объект.
Если сделать проект остекления, да еще под видом программы правительства по сбережению энергии. так как установленные окна и батареи не дают необходимого уровня тепла. То проблем не будет. У нас за ночь сносят исторические памятники.
Я перед тем как включат тепло думал на батареи ставить терморегуляторы с датчиком температуры, а теперь понимаю, что если будет -30градусов, то дай бог не замерзнуть.
CHiSA: мне СА лично давала смету на застекление, так что своего рода у нас тоже есть соглашение)
dime
09.01.2013 16:02:41
J_L: Смешное обсуждение по поводу балконов и заявлений в ЖЕК. ЖЕК сам готовит проект остекления,...
Кстати, если все-таки большинство решит стеклить, то гонимый тут вариант весьма неплох - там раздвижная система, летом превращающая балкон опять в полуоткрытый.
Не знаю, правда, столько стоит.
Да кстати, в жэке оказывается достаточно заявлений и за остекление, они их вроде как тоже собирают :-)
А Липинка тем временем полный ледовой каток.
Что там обещали насчет вывоза снега и льда? ась?
Emil
09.01.2013 16:07:16
Lloja: "под стол зарядить"? Разве что с ноги... Откуда такая уверенность, что берут? Давали...
Скажем так, благодарила за помощь и мне помогали. Про других и своих не знаю)Только за себя и не в обиде.. С ноги... их -поддерживаю)))))Это дешевле."До 15 Января всем права соб-ти раздадут"Уже бы не мычали "про лёд,"про тронулся". Так ребята, не обещайте!Нам будет легче.