Юра_8В
12.02.2014 07:35:13
Sosed_k_a:
Может бойлер и не сразу вешать, но выводы под плиткой на магнитах нужно предусмотреть...
Дякую за предметнi поради!
gollumz
12.02.2014 10:25:54
Emil, спасибо за подсказку. В ЖЭКе сказали, что вместо Ромы работает некий Алексей, он меня отправил в Киевгаз самого, а предполагаемую цену услуг демонтажа озвучил такую, что я решил перенести эти работы на "попозже".
sandro12
12.02.2014 20:56:16
У нас на липинке назревает проблема, очень вероятно что у нас не будет ни охраны, ни убирающих наш оазис. Так как наш ЖЕК не платит им несколько месяцев зарплату, нормально не платить зарплату людям у которых семьи, которые живут на съемных квартирах и кстати как по мне отлично работают. Конечно ЖЕК скажет что не платят жильцы, так отключайте им нахрен все, темболее что ЖЕК грозился что у них есть такая возможность. Остаться в этом районе без охраны, это реально катастрофа, да и людей реально жалко, что это за отношение. Я думаю что ЖЕК реально уже подзадолбал, просили 10 месяцев назад таблички, выгул собак запрещен, так они завтраками кормят, лишний раз к ним уже боишься зайти, нервные очень стали. Лутше без такого ЖЕКА остаться чем без охраны.
DAVID
12.02.2014 22:41:39
Уважаемые соседи! Мы тоже только что узнали что наша Липинка с этого момента БЕЗ ОХРАНЫ и БЕЗ Людей которые делают комплекс( до этого дня закрытый) таким уже привычно чистым. Происходящее как минимум возмущает!!! Как можно оставить людей без зарплаты, при внесенной оплате жильцами???
КУДА УХОДЯТ НАШИ ДЕНЬГИ? Предлагаем собрать срочное собрание всех жильцов ( так как уже сейчас никого на въезде на территорию из охранников нет, что вполне логично в данных обстоятельствах)
Ждем ВСЕХ в ЧЕТВЕРГ( 13 февраля) у въезда на территорию в 19:00.
Так же просим ВСЕХ постараться дозвониться всем сотрудникам компании SG,имеющих возможность повлиять на решение данной проблемы, что мы завтра так же будем делать.
В противном случае ставим под сомнения необходимость оплаты коммунальных услуг.
Asja
13.02.2014 07:40:40
Я ещё пару недель назад заметила, что охранников стало меньше. Позвонила в ЖЭК, они сказали, что это связано с тем, что они какие-то новые объекты принимают, людей не хватает, но они, мол, всё решат. Но ничего не решается. Катастрофа - не то слово. Но может стоит не писать это всё на открытом форуме, уйдём в закрытый?
Я, правда, ещё вчера видела уборщиц. Это проверенная информация, что и их нет?
Нужно встречаться не самим, а с ЖЭКом. Кто-то может их вызвать?
Asja
13.02.2014 07:43:56
И, кстати, за охрану платила же Столица. Так что списывать это на какие-то задолженности просто глупо. Они ж сами на встрече рассказывали, что да, за охрану должна быть доплата, но когда и в каком размере - они сообщат отдельно. Кому-то сообщали? Нет. Просто тупо сократили охрану.
Luchok
13.02.2014 09:05:19
Bossservice, это конечно очень неприятная новость для нас, жителей Липинки.
А вы можете озвучить финансовые условия вашего присутствия в комплексе?
Чтобы мы как жильци, понимали порядок сумм, и, после согласования, пригласили вас назад к нам.
Спасибо. Можно в личку.
Vadik_BOSS
13.02.2014 09:12:31
сегодня услышал от работников тоже самое. я как бы пытался быть толерантным к ихнему начальству с самого начала, но терпение уже лопнуло. сколько можно терпеть эту трепню постоянную про "все сделаем, все будет", в итоге один пустой звон. пользоваться далее их услугами не имеет смысла. нужно создавать ОСББ или что то в этом роде. я платить больше им не буду.
Bosservis
13.02.2014 09:20:50
Luchok: Bossservice, это конечно очень неприятная новость для нас, жителей Липинки.
А...
Здравствуйте "Липинчане".
Я готов и хочу с Вами работать, но заказчик имеет по-этому поводу другое мнение, и уже в даный момент знакомит с територией Вашу новую охрану. Я повлиять на этот процесс не в силах.
Нам очень грустно покидать Вас, ведь Вы уже стали частью нашей жизни, но нам необходимо зарабатывать деньги.
Извините за неудобства.
Спасибо за теплоту и понимание.
Luchok
13.02.2014 09:27:47
>>> знакомит с територией Вашу новую охрану
Интересно, кто это будет...