Asja
13.02.2014 09:31:00
Luchok: >>> знакомит с територией Вашу новую охрану
Интересно, кто это будет...
Ну, желающих, уверена, хватает.
С другой стороны, мы ещё на прошлом собрании и при встрече инициативной группы с ЖЭКом настаивали на прозрачности выбора подобных служб и том, что это должно происходить на тендерной основе.
Повторюсь, надо опять собираться инициативной группой и встречаться с ЖЭКом. А то что-то происходит, а мы не знаем что и почему.
sandro12
13.02.2014 11:06:40
Какая новая охрана!!!??? А чем же их старая не устраивает, тем что зарплату надо людям платить. Это помоему кидалово людей на их заработанные деньги. Кстати до ведома ЖЕКА или кого там другого ответственного, новой охране тоже надо будет платить!!! А с их отношение у нас ни одна охрана на долго не задержится. Мне кажется что надо вопрос подымать о смене сотрудников ЖЕКА, которых никогда нет на местах, которые только завтраками кормят. Вода с крана как из канализации течет, горячая вода только с 2-й минуты течь начинает. Таблички о выгуле собак в 30-й раз спрашиваю ГДЕ????? Охрану вернуть, зарплату выплатить!!! А если нет будет вам тут "мирная" акция протеста. Шин и стройматериалов у нас хватает ))))
sandro12
13.02.2014 11:11:28
Кстати если соседи наши разнюхают что у нас нет охраны, будут наши елочки вместе с гирляндами у кого то в частном доме красоваться. И не только елочки. Капец, нет предела возмущению!!!!!!!!!!!!
Юра_8В
13.02.2014 11:23:07
В ОП сказали, що територiя на даний момент охороняється. Хтось з мешканцiв може пiдтвердити?
sandro12
13.02.2014 11:27:33
Bosservis:
Здравствуйте "Липинчане".
Я готов и хочу с Вами работать, но заказчик имеет...
Уважаемая охрана? Боссервис, лично я вам хочу сказать спасибо за вашу работу, и я точно знаю что не только мне нравиться ваша работа, поэтому мы будем отстаивать Вас. А если ЖЕКУ нужна новая охрана то пускай она их и охраняет, а нас жильцов и старая охрана устраивает.
n_v
13.02.2014 11:53:08
По поводу собрания инициативной группы, то я думаю что это ничего не даст. Уже собирались и ничего все-равно не было сделано, а стало даже хуже. Может действительно вечером собраться и обговорить сложившуюся ситуацию и что уже сделать, чтобы обслуживание стало лучше, чтобы наш ЖЕК отвечал за слова на деле!!! А то получается: что платишь что не платишь услуги предоставляют одинаково!!!
Multysex
13.02.2014 12:11:23
Я полностью поддерживаю sandro12. Человек реально дело говорит.
Multysex
13.02.2014 12:13:30
Я предлагаю действовать...
Multysex
13.02.2014 12:26:26
Юра_8В: В ОП сказали, що територiя на даний момент охороняється. Хтось з мешканцiв може пiдтвердити?
Кот рыжик со второго дома…он уже два часа домой попасть не может…
Multysex
13.02.2014 12:32:21
Ниче никем не охраняется... Ворота на распашку и нет никого.