Asja
13.02.2014 18:34:56
Ночью будет охрана, я только что звонила. Ну хоть спокойной. Мусор тоже завтра должны вывезти. Но в субботу надо идти, в любом случае
sandro12
14.02.2014 07:07:26
Как там у нас на бигборде, "Липинка по европески " а кидалово рабочих и жильцов это тоже по европейски. Что за квитанции по квартплате, это вообще ШОК! Мы в этом месяце включали батареи 3 раза, когда морозы были и все, а счет в квитанции сумма больше чем в прошлом месяце когда у нас работали батареи. В целом квтанция на 200 грн. больше чем обычно. У меня ощущение что это какойто безпредел начался. Я ничего в этом месяце платить не буду, до выяснения обстоятельств.
Anton45
14.02.2014 07:46:52
Почему все забыл о неработающих вытяжках, вернее работающих наоборот? За желтую воду человек пишет на каждой странице - ноль изменений. Почему забыли о счетах на квартплату, ведь тариф от фонаря? Почему на въезде охранник (надо отдать должное старой охране очень приветливые)запускает машины а не каждый имеет возможность открыть своим пультом. Обязанности охраны - охранять а не работать швейцарами. Лифты ремонтируются в лучшем случае через день. Новая охрана появилась но мне кажется старая была более коммуникабельна + выглядят как дорожные рабочие.
Vadik_BOSS
14.02.2014 08:53:29
плюсую
Luchok
14.02.2014 08:57:10
У нас завтра собрание будет или нет?
Asja
14.02.2014 09:03:02
Ну да, в 11
FCDK
14.02.2014 09:23:26
А жек вообще работает в субботу? Если нет - то какой смысл встречаться?
Форма у нашей охраны как у работников киевавтодора.
Multysex
14.02.2014 12:09:24
А еще количество сотрудников новой охраны всего 4 человека (это кстати со слов одного из них). И если раньше охрана контролировала все машины: кто, куда, в какую квартиру и т. д., то новый охранник стоит даже не возле ворот, а под кустом на повороте и в сторону выезда даже не смотрит. И машинки все туда-суда..... Так смысл стоять там вообще??? Я тоже могу с подругами постоять поподпирать столбы, давайте скидывайтесь мне на зарплатку!!!))
n_v
14.02.2014 12:12:40
Anton45: Почему все забыл о неработающих вытяжках, вернее работающих наоборот? За желтую воду...
Никто не забыл и все жильцы об этой катастрофе (по другому уже не назовешь)знают. вот только наш ЖЕК ничего не хочет слышать об этом. Ходим по одиночке, жалуемся и толку НУЛЬ. у них наверное девиз-вы главное платите( мол если вы здесь живете, то вы богаты и можете себе позволить оплачивать по 7.2, а предоставление качественных услуг-это где-то в конце списка-именно так когда то сказал работник ЖЕКа). может у кого то всё-таки есть юрист, который занялся бы нашим делом (заставить исправить недоделки) и оформлением ОСББ??финансовый вопрос(юрист) можно было бы обсудить на собрании.
Lloja
14.02.2014 12:50:14
sandro12: Как там у нас на бигборде, "Липинка по европески " а кидалово рабочих и жильцов это...
Сотрудники ЖЭКа снимают показатели счетчиков числа 17-20, отсюда и не совсем корректные расчеты: т. е. платежка приходит допустим 10 февраля за январь месяц, а отопление, свет, вода рассчитаны за период 17-20 декабря - 17-20 января. Как-то так... это наши наблюдения.