ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ivan_B2

Ivan_B2

10.03.2014 19:35:45

Bosservis: Добрий вечiр, шановнi мешканцi ЖК "Лiпiнка".
Хочу вiдзначити, що весняний настрiй...

Добрый вечер, Руслан!

Приятно, что дела налаживаются, и ребята, отдежурившие в самую морозную погоду в строгих костюмах и туфлях, все-таки получат оплату за свой труд!

Прошу Вас связаться с Александром для продолжения диалога по вопросу охраны „Липинки“.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

10.03.2014 20:11:48

Здравствуйте, Иван.
С Александром связывался ещё позавчера. Он в курсе, но уже измотан суетой и неопределённостью, а у человека есть ещё семья и работа, так что наверное не стоит ему надоедать.

Цитувати

n_v

n_v

10.03.2014 20:59:42

Ivan_B2:
На днях получил платежку и тоже обнаружил значительно увеличение потребления...

Неувязка-ЖЕК снова обманывает. Показатели снимали вконце февраля, а не в марте(лично присутствовала при этом в доме 104А). эту сказку они рассказывали и в прошлом месяце. не думаю, что они обходят 1 дом в один день, а все другие отдельно. у меня четко видно, что счетчики крутят по разному(скорость холодной и горячей).

Цитувати

iv_serg

iv_serg

11.03.2014 15:41:42

Шановний Bosservis, проявiть будь ласка гнучкiсть i в теж час наполегливiсть, зацiкавленiсть у Вас, я думаю є, укладайте з нами договора i приступайте до роботи, Вас чекають.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

11.03.2014 20:37:22

iv_serg : +1

Цитувати

VictorZ

VictorZ

11.03.2014 21:16:46

Ivan_B2:
На днях получил платежку и тоже обнаружил значительно увеличение потребления...

Иван, я получил платежку 4 марта. Это значит, что данные снимались в конце февраля. Поэтому хочу видеть, что мне впишут в следующем месяце...

Цитувати

gollumz

gollumz

13.03.2014 08:12:38

да, мне кажется, как-то поторопились отказываться от проверенного Босссервиса в пользу неизвестности.

Цитувати

alnik

alnik

13.03.2014 08:28:31

+1 за Боссервис! Очень хочется вернуть назад то, к чему привыкли и что имело огромное знаечние в нашем комфортном проживании в Липинке!

Цитувати

Bosservis

Bosservis

13.03.2014 08:48:33

gollumz: да, мне кажется, как-то поторопились отказываться от проверенного Босссервиса в пользу...

Добрий день "Лiпiнчани".
Спiшу Вас повiдомити, що принципiальне рiшення прийнято - ЗАМОВНИК готовий надалi працювати з "Боссервiс" на об`єктах "Лiпiнка" та "Вiдпочинок", але поки що по напрямку Служби безпеки. На даний час обговорюються дати нашого повернення, та iншi деталi.
Дякуємо Вам.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

13.03.2014 09:18:28

не знаю кто там у вас ЗАМОВНИК, но вроде как бы мы оплачивать будем охрану, значит мы и заказчики, то есть жители липинки.

Цитувати
<< 488 489 490 491 492 ... 515
Архів