ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Morkovka

Morkovka

02.11.2011 15:04:57

abra : +1

хороший парк, и если его начнут облагораживать все кому не лень, то будут одни лавочки и бычки с бутылками. А для тех кто увидел там толпы страшных негров )) действительно лучше искать жилье где-то в другом районе. Негров там на самом деле нет, там в дневное время много студентов университета "Крок" и мамашек с колясками.
Я прожила в этом районе более 11 лет в доме на углу ул. Шамрыло и Танковой. И могу сказать, что этот парк, скажем так, более тихий и безопасный нежели парк на Шамрыло в котором детская ЖД. Там, между прочим, ну очень часто случались нехорошие случаи.
К минусам могу отнести слышимость трамвая, отдаленную слышимость поезда, который в парке, предположительное отсутствие большого количества паркомест, и место расположения, - ЖК прям на перекрестке, где в часы пик всегда пробки. Ну и конечно же завышенную цену.
Несмотря на это, мы рассматриваем покупку квартиры в "Зеленом острове". До метро действительно очень близко и по нормальной дороге, а не через "страшный парк", как кто-то ходил. Очень близко к проспекту Победы, минут 7 пешком, через пешеходные переходы, а не непонятно как. И школы есть, и детские садики, и очень даже не плохие. Школу № 82 которая в 3х минутах ходьбы, сама заканчивала. Сейчас она уже лицей, вроде. Есть еще школы по Шамрыло ближе к Дорогожичам №24 и №97, и музыкальная и художественная вниз в сторону Руданского. Магазинов продуктовых куча с хорошим выбором продуктов и ТЦ "Большевик" недалеко.

Кто знает, какого плана будет отделка в парадных, чтоб хоть как-то понимать, чего ждать? А то у соседского "Голден Парка" конечно же все круто, но и цена соответствующая, а вот у "Мiста Мрiї" все очень грустно, аж дальше заходить смотреть не хочется.
Что с лоджиями на верхних этажах? В отделе продаж на Танковой говорят, что они будут не застекленные, а в офисе на Мирного, говорят, что будут такие же как на Чавдар - застекленные панорамные.

Цитувати

abra

abra

03.11.2011 16:03:19

to Morkovka
"Кто знает, какого плана будет отделка в парадных, чтоб хоть как-то понимать, чего ждать? А то у соседского "Голден Парка" конечно же все круто, но и цена соответствующая, а вот у "Мiста Мрiї" все очень грустно, аж дальше заходить смотреть не хочется."
Звонил на Панаса Мирного, менеджер ответил, что будет первый этаж будет в плитке, а выше – пол - плитка, стены – водоэмульсионка. Можно посмотреть как «обделали» дом на Чавдар, 1.
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=3-4776&IDM=384103&num=165&cnt=206
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=3-4776&IDM=384120&num=166&cnt=206

"Что с лоджиями на верхних этажах? В отделе продаж на Танковой говорят, что они будут не застекленные, а в офисе на Мирного, говорят, что будут такие же как на Чавдар - застекленные панорамные"

Как нам объяснили в отд. продаж на Мирного, все балконы и лоджии будут застеклены однокамерными пакетами, а окна в комнатах двухкамерными.

Цитувати

Morkovka

Morkovka

05.11.2011 11:01:28

такое...
мне тоже, менеджер сказал, что пол будет выложен шахматками

Отправили меня на Левитана, а не на Чавдар посмотреть на дом от Ковальской. Лучше бы я этого не видела.

abra, Спасибо за инфу, надеюсь так оно и будет с лоджиями и балконами. Однокамерный пакет, - это ж очень мало ((

Цитувати

PAN

PAN

05.11.2011 14:35:56

Всем доброго времени суток.
Попробую добавить полезной информации для инвесторов. Меня интересуют 2х комнатные квартиры в 3м доме. По информации на вчера квартира площадью 75,69(окна во двор и парк) остались на этажах 6,7,11,13,15,17,18,19,20,21,22,23,24; площадью 75,94 (окна на парк и на посольство) остались на этажах 5,6,11,12,13,14,18,19,22,23,24. Информация из отдела продаж на Танковой. Таким образом квартиры довольно неплохо расхватывают несмотря на цену в этом доме 11901,65.
Вот ссылка на договора инвестирования: http://www.ex.ua/view_storage/291275961942
Кому интересно почитайте и прокоментируйте. Очень интересно мнение остальных.

Цитувати

inco

inco

06.11.2011 15:53:03

Не стоит оценивать объемы продаж по доступным остаткам
1) Часть квартир принадлежит собственнику (арендатору) земли и он их еще не выставлял в продажу (хотя скорее всего в самом ближайшем будущем это сделает)
2)Часть кварптир блокируется под обязательства городу
3) Часть квартир может быть забронирована
Однако несмотря на это за два месяца было продано больше 50 квартир - значит темпы продаж высокие.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

06.11.2011 17:41:18

Ребята, ну у кого то есть информация вообще о дамах Ковальской и о сроках сдачи?
Насколько выяснял, вроде не идеальное качество (хотя тут попробуй нынче найди идеальное), но сроки выполняют.
Место мне очень нравится и вот что называется и хочется, и колется... Но конечно же терзают сомнения.
Вот и интересно, может кто то мониторил стройки Ковальской, может у кого то друзья, знакомые приобретали у нее что либо?
Буду рад делится новостями и наблюдениями, потому как хочется взять в новострое квартиру, смотрели и Парковое Место, и Солнечную Браму, и 4 Сезона...
Ну вот этот проект заинтересовал больше всего, и вроде движение на стройке есть даже в выходные... но страшновато...
Буду рад услышать коментарии и советы бывалых :-)

Цитувати

hohol78

hohol78

06.11.2011 19:28:32

относительно других застройщиков, Ковальская строит очень быстро, больше информации есть на ветках сданных домов: Пчёлка 5, Чавдар 1, Милославская 9

Цитувати

hohol78

hohol78

06.11.2011 19:30:34

единственный существенные недостаток - это ЖЕК, который будет обслуживать ваш дом, а именно высокие тарифы, на ветках это тоже обсуждалось...

Цитувати

inco

inco

06.11.2011 21:18:05

Bobroi: Ребята, ну у кого то есть информация вообще о дамах Ковальской и о сроках сдачи?
Насколько...

Объекты ковальской:
- Левитана 3 - дом сдан в срок
- Пчелки 5 - дом сдан в срок
- Чавдар 1 - дом сдан вовремя - 30/09
- Закревского 93 А - дом сдан вовремя - 30/09
- Краснопольская 2-г - активно строится - нет в продаже
- Танковая 1 - активно строится, продажи начаты с сентября - стройка с февраля

Цитувати

inco

inco

06.11.2011 21:20:32

hohol78: относительно других застройщиков, Ковальская строит очень быстро, больше информации...

На Чавдар 1 инициативный народ осбб создает - так что жэк или не жэк это вопрос исключительно активности будущих жильцов

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 282
Архів