ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

naumka

naumka

07.11.2011 20:55:29

В конце форума хоть нормальные обсуждения стали появляться...

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

08.11.2011 11:10:57

Кто-то уточняд, есть ли нормальная рассрочка, может планируется или кто-то из банков из целенаправленого кредитует?

Цитувати

mirela

mirela

08.11.2011 13:18:12

yarcik: сделаю скидку на покупку 2к.-5000 грн.3к.-15000 грн. квартиры тел.0683405992
каким образом ?)
я еще в процессе вiбора но предложение заманчиво
а на однокомнатную есть ?

Цитувати

inco

inco

08.11.2011 15:18:30

Инвест консалтинг (ПБГ Ковальская) предоставляет скидки на объекты в размере 7% - на объекты на Левитана и Пчелки, также выдаются инвесторам подарочные сертификаты, которые дают право на получении скидки при их предъявлении –

“Асоцiацiя «Промислово-будiвельна група «Ковальська» розпочала програму подарункових Сертифiкатiв, за якою покупцi та вже iснуючi власники квартир зможуть отримати знижку на повторну покупку житла в новобудовах.
Зокрема, на повторну покупку iз Сертифiкатом 1-кiмнатної квартири дiє знижка – 10 тис. грн, 2-кiмнатної – 20 тис. грн, 3-кiмнатної – 30 тис. грн та 4-, 5- або 6-кiмнатної – 40 тис. грн. На одну покупку дається знижка лише за одним Сертифiкатом.
Для нових покупцiв Сертифiкат надається протягом 1 мiсяця з дати здiйснення першого платежу згiдно з умовами укладеної угоди щодо реалiзацiї об’єктiв будiвництва. На угоду, за якою Сертифiкат було надано, знижка не розповсюджується.
Крiм того, документ не є iменним i може бути пред’явлений третьою особою.
Термiн дiї Сертифiкату складає 24 мiсяцi вiд дати видачi. Документ втрачає силу у разi його непогашення у встановлений термiн”

То что предлагается – это скорее всего попытка перепродать полученный сертификат так как скидка предлагается в два раза ниже чем в сертификате – как себя обезопасить от обмана я писал раньше – попробую изложить по пунктам:
1) Перед тем как оформлять заявку на покупку квартиры надо иметь подарочный сертификат
2) Если все таки приняли решение его купить то лучше всего сделать это убедившись в правах на него лица продающего данный сертификат
3) Лучше всего обязать лицо продающее сертификат передавать его вам непосредственно в офисе на Шолуденко 3 (центральный офис компании) там же сразу лучше оформить заявку на квартиру – сразу убедитесь что данный сертификат приняли и дали вам соответствующую скидку
4) Контакты
офис «КУА «Iнвест-Консалтинг»
м. Київ, вул. Шолуденка, 3
бiзнес центр «КУБIК ЦЕНТР»
другий корпус, другий поверх, вхiд з торця
телефон (044) 303-96-56 (044) 331-74-47

Цитувати

L_info

L_info

08.11.2011 15:48:16

Inco, хочу Вас запитати - Ви на форумi офiцiйний представник Iнвест Консалтингу, чи це просто Ваше хоббi давати такi роз"яснення. I ще Ви пишете "перепродати сертифiкат", то їх що вже продають в IК?

Цитувати

abra

abra

08.11.2011 16:16:43

to_inco: У меня тоже такое впечатление. Если можете, узнайте про интерьер в подъездах, систему охраны, как будет облагорожена територия вокруг комплекса.

Цитувати

hohol78

hohol78

08.11.2011 16:23:39

про интерьер подъезда - вот ссылка на объявление, там есть фото подъезда недавно сдавшегося дома Ковальской, возможно здесь будет что-то в этом духе
http://fn.ua/view.php?ad_id=1347949&page=1

Цитувати

inco

inco

09.11.2011 06:32:09

L_info: Inco, хочу Вас запитати - Ви на форумi офiцiйний представник Iнвест Консалтингу,...
Инвест Консалтинг передает Сертификат своим Покупателям, а те делают сними что считают нужным - передают друзьям, знакомым, продают меняют и т. д. - прошу прощения за неточность формулировки - имелась в виду "продажа"
Если посмотреть на мой Ник - то он хар-ет отношение к компании

Цитувати

inco

inco

09.11.2011 06:50:23

abra: to_inco: У меня тоже такое впечатление. Если можете, узнайте про интерьер в подъездах,...
Узнаю - сообщу. В этом объекте обещали изменить подход к оформлению входной группы и придомовой территории.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

09.11.2011 09:18:49

Действительно началось конструктивное общение и информация.
Спасибо за ЭТО :-)
Насчет сертификатов со скидкой - вот хотели бы тоже узнать может есть у кого то на 2х или 3х комнатную квартиру?
И кто то уже пытался узнать возможность получения дополнительной скидки при внесении предположим 100% оплаты за квартиру?
Я узнал что перепланоровку можно обсудить и оформить сразу в офисе, но это только возможно при 100% оплате квартиры.
И насчет скидок продолжу - на Новый Год Ковальская практикует что то приятное :-) для будущих инвесторов?

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 282
Архів