ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

D_O

D_O

30.11.2011 19:52:11

Ми таки проiнвестували в квартиру на Танковiй (2-к, третiй будинок), тепер пильно спостерiгаємо за будiвництвом.

Цитувати

abra

abra

04.12.2011 07:35:17

Интересная информация по поводу парка и зданий в нем
http://www.interesniy.kiev.ua/dost/rayony-i-prigorody-kieva/kievskie-hutora/shikarniy-hutor-na-syrtse

Цитувати

Администратор

Администратор

05.12.2011 07:32:28

Уважаемые!
Во что превратили ветку (и не только эту)?
Все сообщения о продаже и т. п. сертификатов будут удаляться.
Особо упорным, заспамившим все ветки - доступ на Форум закрыт.

Цитувати

solsolis

solsolis

05.12.2011 21:10:48

Уважаемые инвесторы, поделитесь вашим опытом в выборе квартиры. А именно, какими критериями вы руководствуетесь и на что обращаете внимание при выборе дома (в рамках данного жилого комплекса), секции, этажа и конкретной квартиры? С площадью понятно, тут два основных влияющих фактора - стоимость и финансовые возможности, а также количество человек, которые планируют проживать в этой квартире.

Цитувати

Nusha

Nusha

06.12.2011 08:56:51

Меня, как потенциального инвестора, немного смущает во первых завышенная цена(пора бы ОП задуматься о скидках) и во-вторых место расположения, - комплекс прям на перекрестке, где в часы пик всегда пробки (или это только я так попадаю?)...

Цитувати

Bobroi

Bobroi

06.12.2011 09:22:54

Nusha :
Добрый день - скидки вот начались же, рассочка и не прекращалась.
Сам вот засматриваюсь на этот дом. Жду пока продадим другую квартиру, чтобы стать инвестором этого дома. Заодно ищу где и у кого можно сертификат преобрести :-)
Развязка не сильно почему то пугает, может наоборот, потому что не попадал там в пробки, да и с дорогой Ковальская думаю что делать особо ничего не будет.
Разве что гаражи когда то государство уберет, которые вдоль трамвайной линии, как раз напротив дома и сделается этим развязка пошире :-)

solsolis :
Насчет выбора и приоритетов, то inco : писал о застекленности дома. Вот на это больше отталкиваюсь сейчас при выборе квартиры. А именно:
Фасады - исходя из проекта секция №1 с 3 (во всех секциях с 3 этажа) по 14 этаж включительно остекленение "фасадное". "Фасадное" - это не до пола - а окна больше стандартных - размеры - высота от пола до подоконника 40 см, для обычных 90 - Я видел эту ИНФОРМАЦИЮ и на проекте (только я не просматривал все секции и этажи, но то что меня интересовало - ИНФА совпадает)

№2 - левая сторона до 14, правая до 16
№3 - левая до 16, правая до18
№4 - левая до 18, правая до 16
№5 - левая до 16 правая до 14
№6 - левая и правая до 14
со двора все с 3 до 16 этажа "фасадные"

Цитувати

ArnG

ArnG

06.12.2011 18:22:23

PAN: Всем доброго времени суток.
Попробую добавить полезной информации для инвесторов....

Добрый день! Прочитал сообщение. Оно не ново и очень странно то, что никто не обратил внимание на договоры. На мой взгляд, схема очень не прозрачна. Куча фирм-посредников (очень не хочется писать однодневок). Инвестором Ковальской до этого не являлся, но опыт инвестирования есть. Уважаемые состоявшиеся инвесторы объясните, не смутила ли вас данная схема. Давно ли Ковальская работает по такой? Зачем сделка купли продажи в конце. Это ведь ощутимые доп затраты. Сама фирма Ковальсая всего лишь подрядчик. Поделитесь мыслями. Спасибо!

Цитувати

L_info

L_info

06.12.2011 20:19:39

Схоже що "обрiзання" гiлки Адмiнiстратором трохи охолодило наше обговорення проблеми сертифiкатiв i дозволило повернутись до iнших питань.
На питання про договори скажу так: для пiдготовки договорiв вигiдних обом сторонам необхiдне чiтке законодавство i стабiльна ситуацiя в країнi, а поскiльки немає нi одного нi другого, то запропонованi договори бiльш захищають iнтереси фонду, забудовника i пiдрядника, а iнвестору на свiй ризик доводиться надiятись i вiрити, або купувати готову квартиру за бiльшу суму.
Крiм цього хочу подякувати Vk117 за комплiмент, я встигла його прочитати до видалення частини повiдомлень форуму. Погоджуюсь з Вами що програма подарункових сертифiкатiв це оригiнальний маркетинговий хiд, але чи став вiн успiшним є сумнiви. Так у видаленому повiдомленнi inco наводились данi, що мають право отримати сертифiкат 700 чоловiк, а отримали тiльки 35 i з них тiльки частина передали їх як подарунок своїм друзям. Чи тiльки менталiтет українцiв тут спрацював i чому inco вважає що iнша частина iнвесторiв "не почула" намiри Ковальської? Дозволю собi зробити таке припущення що мабуть i ситуацiя в країнi i непрозорiсть договорiв, а також i те що iнвестори не цiлком задоволенi результатами роботи, особливо на етапi приймання квартир i органiзацiї їх обслуговування, не дозволяють iнвесторам прийняти таке вiдповiдальне рiшення про залучення своїх друзiв до iнвестування. Справедливо вiдмiтити що всi свої будинки Ковальська побудувала вчасно, це дуже важливо, але мабуть недостатньо для повної довiри. Адже iз форумiв iнвесторiв iнших будинкiв ми знаємо про суттєвi проблеми iз якiстю виконання робiт (особливо мереж) i органiзацiї робiт iз заселення. Також пропозицiї про передачу сертифiкатiв за винагороду мабуть частiше iдуть вiд iнвесторiв якi скористались можливiстю розстрочки платежiв, а то i кредитами, тому що вони обмеженi у коштах i ще мають заробити певнi суми для повної оплати. I будинок у нас економ класу, мабуть олiгархiв серед iнвесторiв мало (жарт), хiба що хто оптом взяв десяток. Сподiваюсь на розумiння позицiї кожного щодо його вибору способу використання свого сертифiката, в тому числi розумiння цих проблем IК i Ковальською. Я не спецiалiст в областi ефективностi реклами, але вважаю що на сьогоднiшнiй день результати акцiї не можна вважати успiшними. Можливо саме ця акцiя мало рекламується, я в основному бачу рекламу нашого комплексу ще й досi iз зазначенням акцiї про першi 55 квартир, яка вже давненько скiнчилась, а про нову акцiю та сертифiкати iнформацiя тiльки на офiцiйному сайтi. Для заспокоєння душi iнвестора не вистачає iнформацiї про кiлькiсть укладених договорiв, обiцяного оновленого сайту i живого зворотнього зв"язку. Прохання до IК та Ковальської - зробiть нам подарунок до Нового року - добавте оптимiстичних новин, бо вже 6.12 а ще й звiту про виконання робiт немає. Вибачте за довге повiдомлення, може зимова хандра напала.

Цитувати

solsolis

solsolis

07.12.2011 18:21:21

Пробки в часы пик действительно есть, утром и вечером. В течение дня движение оживленное, плюс трамваи, так что тихим местом это не назовешь.

Цитувати

solsolis

solsolis

07.12.2011 18:31:43

По поводу остекления, нужно уточнить в отделе продаж. В соответствии со спецификацией которую мне показали в центральном офисе на Панаса Мирного, фасадное остекление в сообщении от inco : 14.11.11 / 17:49 касается только застекленных лоджий в двухсторонних 2к и 3к квартирах, которые находятся на стыке между секциями в первом доме (на визуализации дома застекленные панорамные окна между секциями - это и есть застекленные лоджии). При этом окна во всех квартирах имеют стандартную высоту 90 см от пола до подоконника. Информацию насчет третьего дома не уточняла.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 282
Архів