ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

25.11.2011 13:38:48

Еще один комментарий -
Я считаю что если и покупать паркинг то это должно означать безопасность + удобство. Паркинги которые не обслуживаются профессионалами не имеют ни того ни другого - соответственно платить за возможность нерасчищать снег или иметь чуточку теплый салон с утра 20 000 дол абсурд (особенно если машина стоит дешевле или незначительно дороже) а вот например платить аренду исходя, например из 15 летней окупаемости, нормально (безусловно чтобы и охрана была ответственная и обслуживание) - правда это исходя из стоимости 180 000 грн около 1000 грн в месяц получается при грубом расчете (без всяких инфляций дисконтирований и т. д) - тоже вроде много. Вообщем как по мне - то лучше парковать где то недалеко на стояночке гривен за 300-400, заодно и иметь возможность совершать утренний и вечерний мацион)))

Цитувати

inco

inco

25.11.2011 13:40:34

Bond:
Думаю строители лукавят о "убыточности" паркингов.. Если бы позволяли технологии...

Вы ошибаетесь - если бы можно было не строить - не строили бы вообще.

Цитувати

inco

inco

25.11.2011 13:41:42

не строить паркинг - невыполнимая мечта любого застройщика в городе Киеве.

Цитувати

Vk117

Vk117

25.11.2011 14:17:17

Застройщик объязан выполнить свое обещание и построить паркинг на 512 мест, выгодно ему это или нет, обьявили - выполняйте! Я инвестирую с надеждой что этот ЖК будет отличаться от остальных, а именно большим паркингом и прекрасным двором, а не стоянкой. В противном случае м2 в данных домах нестоит тех денег которые обьявлены. А ведь Инвест-Консалтинг не интересует же неблагополучная ситуация в стране, которая влияет на доходы инвесторов, есть сума, есть сроки - оплачивайте.

Цитувати

inco

inco

25.11.2011 14:25:59

Небольшой комментарий:
- на данном форуме мое присутствие и мои ответы являются мой личной позицией и моим личным мнением не связанным с официальной позицией застройщика
- цель присутствия 1) мне лично интересен этот объект; 2) быстрая реакция на замечания и пожелания людей 3) мне несложно делиться инфой - а некоторым людям это может принести какую то пользу
- я не сообщал что Застройщик отказывается от своих обязательств по поводу строительства второй очереди паркинга (я написал что на данный момент проект не согласован и когда будет согласован подсказать не могу)
- все работы застройщиком выполняются в соответствии с проектной, разрешительной документацией, утвержденным генпланом и в сроки обусловленными в данной документации.
- Прошу участников форума соблюдать толерантность в общении - так как необоснованные обвинения полностью исключают желание общаться.
По поводу Инвест Консалтинга и того что его интересует- ни одно предприятие не интересует ничего кроме получения прибыли - это цель его создания, а ситуация в стране, проблемы людей, возможности инвесторов интересуют людей работающих в этом предприятии - причем каждого из этих людей в меру его желания и возможности интересоваться данной проблематикой.

Цитувати

Bond

Bond

25.11.2011 14:30:30

inco: Еще один комментарий -
Я считаю что если и покупать паркинг то это должно означать...

Чем отличается обслуживание паркингов професионалами и непрофесионалами? И в чем оно (обслуживание) заключается? Охрана, уборка, открытие и закрытие ворот? По-моему все, кроме уборки лучше сделает автоматика (авт. роллеты, шлагбаумы и видеокамеры + пож. сигнализация)Неужели застройщик отдаст такой куш отдельной структуре, а не своей дочерней?
Относительно теплого салона - абсурд.. Для машины наоборот вредны перепады температуры..... Все лишь в удобстве (близко, нет снега) и относительной безопасности от угона и вандализма... Вот за это и платим... Кстати к стоимости паркинга еще прибавляется 400-500 грн./мес за содержание этого паркинга... Те же деньги, что и на стоянке.... Но их рядом нет.....

Относительно "вообще бы не строили": мне кажется дай волю застройщикам, они бы и по одному лифту строили и планировки не меняли и придомовую территорию не облагораживали.... Сейчас многие дома сдают с дырками в полах вместо унитазов и раковин...Хотя нормами это регулируется....

Цитувати

abra

abra

25.11.2011 15:19:46

+ сюда же надо добавить мойку (хотя бы минимальную)в зимнее и слякотное время. На улице намерзшая соль машине не страшна, а в теплом паркинге может стать причиной коррозии. А если зима будет снежная, как в прошлом году, то это приличная сумма.
По поводу стоянки за пределами, идея хорошая, но, в наше нестабильное время решения о сносе стоянки принимаются очень быстро, причем иногда владельцы даже не в курсе.

Цитувати

L_info

L_info

25.11.2011 17:36:40

Inco не сприймайте висловленi зауваження на свiй рахунок, ми розумiємо Вашу роль на форумi.
Я, прочитавши недавнє iнтерв"ю президента Ковальської, в якому вiн сказав що iснує спецiальна група людей у компанiї яка монiторить iнформацiю про неї, сподiваюсь що вони незримо присутнi i тут та почують про настрої iнвесторiв. Я теж вже писала на форумi що вибiр об"єкта зробила не в останню чергу iз-за великого паркiнга i тому хочеться вiрити що дочекаємось обiцяного хоча б за три роки, як про це каже народна мудрiсть.

Цитувати

indrita

indrita

27.11.2011 21:36:14

abra: +1 - затраты ниже: никакие придомовые територии не надо облагораживать, ремонты на...

Целиком и полностью поддерживаю предложение о РАССРОЧКЕ НА 3 ГОДА. В нынешних условиях отсутствия кредитования можно бы Ковальской и пойти навстречу инвестору. Тогда бы взяла квартирку не задумываясь!!!

Цитувати

iurii

iurii

28.11.2011 09:08:59

Многие не против отсрочки на 3 года. Но вы сами ответили на свой вопрос.. "В условиях отсутствия кредитования" - ту же "Ковальскую" вряд ли кто-то особо кредитует на нормальных условиях.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 282
Архів