Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

Mirmillon

Mirmillon

16.09.2013 08:08:44

Сегодня общался с Еленой Николаевной (работник ЖЕКа и паспортист, тел. 097-500-14-50).
Сказала что отопление планируют включить с 15 октября, но могут задержать на 5-10 дней. Так что ремонты смело можно начинать делать.
Также узнал за прописку - если право собств-ти есть - можно подходить оформлять.

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

16.09.2013 18:22:56

Всем доброго времени суток!

Интересует вопрос по интернету: Кто каким провайдером будет пользоваться?
Хотела подать заявку на Киевстар (сейчас пользуюсь их услугами), а мне сообщили, что на нашем доме оборудование поставят только тогда, когда будут массовые (хотя бы 5) заявки.

Кто-то Киевстар, как провайдера поддерживает? или я одинока в этом вопросе? ))))

Цитувати

Mirmillon

Mirmillon

17.09.2013 14:28:08

Я пару лет назад пользовался. Мне не понравилось. Скорость была пичаль и сервис навязчивый, сродни воле кабель...

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

17.09.2013 17:09:06

не знаю, как там было пару лет назад... Я вот уже 1,5 года как пользуюсь проводным киевстаровским интернетом и ни одного нарекания, слава Богу ) 75 грн/мес: скорость отличная (8 мин скачивает фильм 2Гб)... Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные )))

Цитувати

Капулета

Капулета

18.09.2013 11:01:13

Привет соседи, а когда планируете заселяться, меня интересует когла подключат газ, потому -что,в жека говорят, когда будет заселено 50 прцентов,тогда будем тестировать по квартирам газ

Цитувати

alex_73

alex_73

18.09.2013 12:24:19

Привет всем!
А в Жеке не говорят когда лифт пустят???
А то я уже замахался на восьмой этаж стройматериалы подымать....
Спрашивал у строителе - те говорят шо лифт запустят когда жильцы заселятся (хотябы процентов 30%). Т. е. пока конкретно и массово ругатся не начнем - лифт не пустят. Вот вам и замкнутый круг. Без лифта нормаль ремонт делать на верхних этажах проблематично. Все не торопятся. Я так думаю раньше нового года газа нам не видать (это в лучшем случае), и то при условии что лифт запустят в течении месяца.

Цитувати

Mirmillon

Mirmillon

18.09.2013 14:37:16

Тьфу, ну давайте собираться - определяться и писать письмецо счастья им. Простимулировать ;_))

Цитувати

Viktoria_07

Viktoria_07

18.09.2013 15:01:24

Всем привет )
ремонт движется к завершению. к концу сентября планирую перевезти вещи и без газа питаться с помощью пароварки )))

отсутствие газа, постоянной электроэнергии и неработоспособность лифта сильно печалит...
Давайте писать бумаги - я только "За"

Работники ЖЭКа грешат на МТД: типа МТД не выполнили свои обязанности и не подготовили нужные документы для передачи их в руки ЖЭКа. И из-за этой бумажной волокиты не могут составить нужные договора между ЖЭКом и службами, которые смогут предоставить нам коммуникации на постоянной основе.. Как то так...

Цитувати

Olgaluna

Olgaluna

19.09.2013 06:34:26

Я за!Сейчас так говорят про лифты, в октябре скажут про отопление. А как заселяться? Замкнутый круг

Цитувати

taurrus

taurrus

23.09.2013 11:33:17

Я заселятимусь в серединi жовтня.
Газу найближчi пiвроку чекати нiчого. Доки не буде 70% заселеного будинку з КиївГазу нiхто не приїде...
Головне щоб опалення ввiмкнули!

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 46
Архів