Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

Степаныч

Степаныч

14.12.2011 16:08:41

Шо - скучно без Степаныча, то-то...
Злые вы, уйду я от вас :)
А глаголю я истину - при желании и сами такое "нароете" - все вам прям на тарелочке - а попотейте с мое :)

Цитувати

vikin

vikin

22.12.2011 12:00:29

mishafreedom: Степаныч, а де Ви таке нарили? Як вiн мiг закiнчитись 2010р., коли будiвництво почалось...

такое вполне возможно в Киеве. Застолбили участок гораздо раньше, срок аренды истек. Строить так можно, а вот вводить в эксплуатацию

Цитувати

Степаныч

Степаныч

22.12.2011 17:03:54

Опа - еще один конкурент по страшилкам нарисовался :)
Это моя территория! :))
Поэтому получайте "фирменный" ответ от Степаныча - вместо архитектурных (почему именно "архитектурных"!?!) майстерень на 9 этаже уже будут делать квартиры, не будет паркинга - им что, по ходу строительства удается менять проэкт - любопытно.
Со сдачей в эксплуатацию таки шо-то будет, если конечно дойдет до этого дело...

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

23.12.2011 07:32:22

Степаныч, ты давай еще накаркай тут!)) Собрался уходить - так иди и не морочь тут никому голову своими домыслами. поднял какое-то решение горсовета 2005года совсем на другую контору и паришь... ты думаешь ты такой умный а в Житло-Инвесте все дураки сидят и не могут даже с бумагами на землю разобраться без тебя, да и заведомо людям фуфел подсовывают... Короче, надоел ты уже, Степаныч, иди, закройся где-то в погребке, и жди перемен))) Только смотри чтоб злые дяди и в погребке тебя не кинули)))

Цитувати

Степаныч

Степаныч

23.12.2011 08:00:42

"поднял какое-то решение горсовета 2005года совсем на другую контору и паришь..." - "поднимите" другое и на "ту контору" - в чем проблемы? :)

red_scorpion : - Вы правы - в "Житло-Инвесте" таки не дураки (они по любому при деньгах останутся), чего не скажешь про инвесторов которые без "рекогносцировки местности" вкладывают деньги.
Извините, но мне не так легко эти деньги достались и в 90-е я (в отличие от некоторых) не "под стол пешком ходил", а занимался бизнесом, поэтому поболе других знаю шо такое кидалово и т. п.
Вот поэтому, прежде чем ввязываться в "мероприятие", надо провести разведку, чем я и занимаюсь. И выкладываю результаты на форуме не для того что-бы пугать того кто купил, а что-бы призадумались те кто только собирается, потому как не у всех же такой "боевой" опыт - может от кого и доброе слово увижу :))

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

23.12.2011 09:10:50

Степаныч, давай уже на "ты" перейдем))
Вот смотри, ты тут говоришь разные страшилки, в том числе, и про срок оренды земли, закончившийся, по твоим словам, в 2010 году. Так давай аргументы: скинь копии документов, ссылки на сайты и т. п., но не голословь.
Перед инвестированием я тоже долго искал истину, и, действительно видел в нете решение сессии горсовета 2005 года о передаче в оренду сроком на 5 лет земельного участка по Туполева, 17 для строительства жилого дома. Но 1)орендатором была совсем неизвестная контора, которая сейчас нигде по этому дому не фигурирует, 2) Туполева, 17 - это лишь привязка к местности а не конкретный адрес (в подтверждение - На Туполева есть уже около восьми 17-ых домов с разными буквочками), 3)в житло-инвесте по просьбе покажут все интересующие тебя документы и разрешения, в том числе и на землю.

Степаныч, деньги никому из трудящихся легко не достаются, а кому достаются, тот не будет покупать жилье на Туполева. Кто чем занимался в 90-х - тут давай не будем. и кто под стол ходил - тоже (молодым ребятам можем только завидовать). мы друг-друга не знаем в лицо, и тут попрошу тебя сдерживаться.

Удачи тебе, Степаныч, в нелегком поиске, любви и беспечности. И давай не бросаться словами на ветер, я не для этого создавал эту тему на форуме. есть сомнения - обсуждаем, есть информация - подтверждаем.

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

23.12.2011 09:17:16

Вот на счет "менять проект" скажу - могут. Подтверждение - можно даже по заявке и оплате поменять себе планировку квартиры.

Цитувати

Степаныч

Степаныч

23.12.2011 09:50:31

red_scorpion : - я человек старой закалки и как говорили когда-то "мы с Вами на брудершафт не пили", поэтому, извините, но на "ты" пойтить не могу - мне надо посоветоваться с шефом...
По поводу "орендатором была совсем неизвестная контора, которая сейчас нигде по этому дому не фигурирует" - Вы ошибаетесь - ТОВ "Хренбуд (или как-там). Трест №1" принимает активное участие и при желании Вы это тоже можете найти.
Поменять планировку квартиры - это одно, а вот менять генплан - трошки другое.
Единственное в чем я с Вами полностью согласен - пойти в Житло-Инвест и спросить за документы. Но из своего опыта могу заглянуть в будущее - этаво нету, таво не у нас, это не знаем где - вобщем не нравится- не берите, найдутся те кто не задает лишних вопросов.
Но обязательно схожу и тогда узнаем какой из меня ясновидящий :)
Странно конечно что этого никто до меня не сделал...
Хотя конечно таких нудных и дотошных не много, наверно надо смотреть на все ширше :)

Цитувати

red_scorpion

red_scorpion

23.12.2011 10:00:37

Удачи! Протсти, Степаныч, что "... не пили"))

Цитувати

Степаныч

Степаныч

23.12.2011 13:53:27

Я надеюсь мы это исправим ;)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 46
Архів