Степаныч
09.12.2011 12:05:23
red_scorpion - если дом социальный - почему ВСЕ квартиры продаются? Доступны практически любые планировки двушек на любом этаже!
И МТД по утверждениям того-же Житло Инвеста "компания очень богатая и строит за свои деньги" почему не за бюджетные?
А оправдания и причины кидалава всегда найдутся и от того что "проблемы были очевидны" инвесторам не легче, почему если они были очевидны и такими непреодолимыми строительство таки началось?
Случись че, на этом доме тоже найдутся объяснения, токо кому от этого будет легче!
Человек в декабре 2011 хочет поменять объект инвестирования со сдачей на 4кв. 2010 на объект со сдачей 3кв 2012 - это факты и факты страшные, а все остальное - это слова.
Знакомые покупали в Житло Инвест возле метро Комсомольская - без проблем, а вот у человека с Житло Инвестом проблемы аж вона какие!
Как говорится "и смех и грех" - человека кинул Житло Инвест на деньги по одному объекту и он от безнадеги переводит свои инвестиции на другой объект и доплачивает тому-же Житло Инвесту еще денег в надежде что может хоть по этому дому Житло Инвест его не кинет...
Я так понимаю Житло Инвест - простой посредник который ни за что не отвечает - все зависит от застройщика - нет разницы кто посредник Житло Инвест или ЧП Чорножопэнко - если застройщик кинет по обязательствам Житло Инвест - Житло Инвест кинет Вас, токо уже на деньги, без вариантов...
red_scorpion
09.12.2011 16:07:27
Степаныч, в какой стране мы живем?! Всё может быть! Можна из дому не выходить так придут домой и "кинут")) Так что делать? Не инвестировать? Ну так не инвестируйте и всё! Вы только об этом доме страшилки пишите? Зайдите на каждую обсуждаемую здесь тему и пишите такое-же, а то какая-то предвзятость прям...))
mishafreedom
09.12.2011 17:55:04
Степаныч Ви дуже сильно драматургуєте! Якщо так взяти краще взагалi нiчого не купляти. Iнвестицiя на будiвництво нового будинку - риск (можливо крiм Київмiськбуд, але там цiни немалi), а купiвля на вторичному тоже великий риск. В "Елiта Центр" всi бумаги були чистi, комар носа не пiдточе, вкладали даже багатi... Незнаєш де тебе кинуть, все через нашi закони, люди (iнвестори) незахищенi.
Ж-I пропонує вернути менi кошти, обмiн на iнше ФФБ або чекати здачу будiвництва. Я нерахую, що ще поки кинув Ж-I, кинув забудовник. Забудовник будує за свої, а Ж-I при реалiзацiї перераховує їм кошти.
Просто через забудовника я думаю перейти на iнший ФФБ, немає нi краплi довiри в забудовнику.
mishafreedom
09.12.2011 17:59:23
Хто 10.12.11 буде на будiвництвi i в якiй годинi? Я планую до обiда поїхати подивитись на це будiвництво, можна було б зустрiтись, поговорити.
Кома пiсля 100% оплпти крiм сертифiката в участi ФФБ ще дали технiчний паспорт?
red_scorpion
12.12.2011 13:14:49
Парочка свеженьких фото:
red_scorpion
12.12.2011 13:17:25
И вот:
red_scorpion
12.12.2011 13:23:08
В субботу и воскресенье стройка кипит
Степаныч
13.12.2011 11:21:17
Новый "прикол" - срок аренды участка земли по этому адресу "для будiвництва жилого будинка" закончился в 2010году...
mishafreedom
13.12.2011 12:23:15
Степаныч, а де Ви таке нарили? Як вiн мiг закiнчитись 2010р., коли будiвництво почалось в кiнцi 2010 - на поч. 2011р?
Jeremy
14.12.2011 05:43:04
Да, Степаныч просто мочит :))) Блин, как только все печально, да, Степаныч?:))) Так зачем продолжаете "активничать" на обсуждении этого дома?