Laska
29.02.2012 20:30:56
Муранди "Может ЭБЛ сам прокомментирует ситуацию с Гашека на этой ветке? Тем более, что форум они читают ежедневно и в их же интересах написать вразумительный ответ."
Муранди, только не обижайтесь.... Но вы - это я несколько лет тому назад...:) Такая же наивность, те же слова в ультимативной форме типа "Может ЭБЛ сам прокомментирует ситуацию"... Вы пишете с точки зрения во-первых логики, а во-вторых ЧЕСТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ и ЧИСТОПЛОТНОСТИ в отношениях "застройщик" - "инвестор". А тут логики нет, увы... И всего другого тоже.
Насчет "Представники ЕБЛ говорять, що пiдписали договiр на пiдключення до каналiзацiї по тимчасовiй схемi до того поки не буде прокладена нова каналiзацiя. Зараз йдуть органiзацiйнi i пiдготовчi роботи. Поки ще нiчого не копають, але кажуть, що невдовзi будуть перекладати."
МЫ ЭТО СЛЫШИМ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БОЛЬШЕ ГОДА... КАЖДЫЙ ДЕНЬ... Вы бы верили?????????????
И да, вроде бы что-то по временной схеме есть, но это договор до ИЮНЯ, а что дальше??? Они должны переложить трубы, а работы не начаты.... Осталось всего ничего, воды пока нет, а работы НЕ НАЧАТЫ. Обещают каждый день,
НО Т У П О Н И Ч Е Г О Н Е Д Е Л А Ю Т!!!!
Даже если воду и дадут, то в июне опять выключат? Кому такое надо? Некоторые переедут и будут жить без воды и соответственно канализации с июня?
И да, кстати, это уже от меня: Может ЭБЛ сам прокомментирует ситуацию с Гашека на этой ветке? Тем более, что форум они читают ежедневно и в их же интересах написать вразумительный ответ.
?????????
Сорри за эмоции, но вы должны понять....
Laska
29.02.2012 20:33:29
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4838&cpg=16
Это ссылка на страницу где официальный ответ Водоканала. Внимательно почитайте этот ответ - построчно. Против этого не попрешь...
Dmitry15
29.02.2012 20:37:45
Ждем ответа от ЭБЛ.
Laska
29.02.2012 20:51:19
Dmitry15, а мы-то как ждем ответа от ЭБЛ... Да и не ответа - а действий.
Еще открою вам секрет - тот, кто нам (вам), возможно ответит тут, это к сожалению, не те, кто что-то вообще решает и хоть что-то знает по существу. Здесь ответы раздают из отдела продаж, а им что главное - ПРАВИЛЬНО - продать... А те, кто что-то решает и платит деньги - он нам не ответит, и даже разговаривать не станет.... Почитайте наш форум... там все описано... как мы уже несколько лет пытаемся что-то от кого-то добиться... Как директора компании даже разговаривать не хотят с инвесторами..., как их секретарям запретили их соединять по телефону с инвесторами, как ни на одно собрание никто из застройщиков не приходил (присылали только ЖЭК, а толку от него), как они нам на письма не отвечают.... Знать бы это все раньше...
И таки да - ждем ответа от ЭБЛ!
Laska
01.03.2012 19:53:39
Ну что, наивные коллеги, ответа ЭБЛ нет, и увы, не будет... Т. к. сказать им нечего...
НАС НА ГАШЕКА ПРОСТО К И Н У Л И (не люблю это слово, но сейчас именно оно отражает суть)... Сегодня общались с одним из наших активистов - ничего (канализацию) перекладывать не будут, делайте что хотите....
Как вы думаете, можно в принципе доверять свои деньги таким застройщикам как наш? Вот что нам делать???
Думаю, это будет суд в ближайшее время, а потом мы будем настаивать на том, чтобы отобрали лицензии на строительство у нашего любимого лизинга...
Dmitry15
02.03.2012 08:20:49
Да, сдали дом получается абы сдать, а дальше сами с ним что хотите то и делайте.
Laska
02.03.2012 09:08:49
Да, Dmitry15, к большому сожалению это так.
Муранди
02.03.2012 09:28:37
Laska: Муранди "Может ЭБЛ сам прокомментирует ситуацию с Гашека на этой ветке? Тем более,...
" К Laska - если у ЭБЛ отберут лицензию на строительство и вместе с вашей недоделанной канализацией он недостроит дом по Борщаговской вам станет лучше (легче)??
Вы пришли на эту ветку сделать хуже ЭБЛ (ваше желание понятно), но здесь сидят люди-инвесторы, а не "потенциальные покупатели" и от ваших слов хуже только им. Желание помочь вам у нас есть, но разумными методами.
Ваш принцип "тонешь сам-потопи как можно больше других" работает против вас. И потом если по документам как выписали у ЭБЛ все с канализацией нормально-то и в суде это они докажут без особых проблем. Но на суд уйдет не один год-что скорее всего им только на руку. вашу проблему надо решать др. путем.
Laska
02.03.2012 14:26:41
Муранди, вы немного не туда закрутили тему. У ЭБЛ с документами не все в порядке (в этом случае мы бы уже жили в доме!) Как они получили Сертификат о сдаче дома - это понятно (или вам не понятно?:)
В нашей ситуации мы будем делать все, что посчитаем нужным.
Чтобы вы правильно понимали - мы - инвесторы дома по Гашека 8-а - нормальные цивилизованные уважаемые и приличные люди. Но с нами поступают даже не знаю, как мягко и выразиться. Вы предлагаете сидеть и ничего не делать, чтобы не навредить другим стройкам замечательной строительной компании?
Если да - то за Ваш счет, пожалуйста (сказать сколько я плачу по кредиту каждый месяц за квартиру в которой не могу жить?) Или ваши варианты нашей борьбы? Вы же видели эту бесконечную переписку с ЭБЛ, ЖЭКом и т. д.
Как сказал наш один сосед на форуме - личного антагонизма к застройщику не испытываю, но ПАУЗА БОМЖА ЗАТЯНУЛАСЬ!
Про то, кто сидит на этом форуме - я бы поспорила.
А то, что происходит с домом на Гашека 8-а - я считаю БЕСПРЕДЕЛОМ.
За сим откланяюсь. Всем удачи.
Morra
02.03.2012 17:24:21
По теме нашего дома.. Регулярно наблюдаю за стройкой, продвигается.. насколько я понимаю доделали последний техэтаж.
Практически закрыли кирпичем все стены(осталось 3-4 этажа). По идее, в скором времени закончат коробку.
По канализации, очень надеюсь, проблем возникнуть не должно. Все коммуникации близко.
По Гашека, конечно, ситуация очень и очень печальная.